ID работы: 9501511

Ask for countryhuman

Смешанная
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

ASK 4

Настройки текста
АХАХ УРОВЕНЬ ПЕЧАТАТЬ ФФ — Я. Погнали, конфетки). - Сразу прошу прощение за отсутствие, просто я затянулась в фэндом Наруто (Ахаха), да и + камьюнити CountryHumans стало более токсичным и я начала уходить из всех соц.сетей. Но части буду печатать) (Не смотря на то, что я слишком ленивая.). 16 августа, если что, у меня день рождения. - 1)Украина, Молдова, Грузия, Азербайджан: как там ваши самопровозглашённые республики? Они ваши дети или кем они вам приходятся? 2)Польша: почему у тебя репутация идиота-нытика-ребёнка? Насколько я знаю в твоей стране всё очень даже не плохо. И насколько я знаю у вас с Венгрией есть день дружбы (?) и кажется он 23 марта. Короче, с прошедшим: D 3)Речь Посполитая: как твоё отношение к Австрийской Империи? Ты его значит от турок защищал, а он тебя поделил, ужас! 4) Австрийская Империя: совесть не мучает? 5) Франкистская Испания: какие отношения с Третьим Рейхом (я походу единственный удод который их шипперит) -------------------------------- Прокашлявшись, Грузия сразу перебила (По моему канону я вижу Грузию девушку.) сразу всех стоящих позади. — Нет, они нам не дети. — Та замолкла, упадя в раздумия. — Это как с Советским Союзом (Но вообще не близко, но что то похожее.): Появился как восставшая страна, то есть, её создал народ, а не был «запланированным наследником». (ХАХАХ ИЗВИНИТЕ Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ТАМ ТВОРИТСЯ С САМОПРОВОЗГЛАШЕННЫМИ РЕСПУБЛИКАМИ. (Я новости никогда не смотрела_)) — Замешкалась Грузия. — Не зря же они «Самопровозглашенные». -------------------------------- — Спасибо большое (У нас была Польша? Я просто не помню какой у неё пол)))).), — Длинноволосая девушка улыбнулась, прищурив глаза. — Комьюнити CH сделала меня такой, даже не вчитавшись историю, а зная лишь то, что я постоянно продувала Германцам. — Рыкнула та, восстановив дыхания и успокоившись. — Но это все проходит, — Та вновь мило улыбнулась. Все таки девица двуличная. -------------------------------- Речь Посполитая вздохнула (Какой то день девочек.). — Я не хочу на это разговаривать, да и ответа вовсе не знаю. — Та поджала губы, одарив Вас печальным взглядом. -------------------------------- Австрийская Империя закатила глаза, сжав руки в замок. (Реально девишник какой та… капец блохи насралиПРОСТИТЕ ПРОСТО ХОРОШОЕ И НЕ СЕРЬЁЗНОЕ НАСТРОЕНИЕ.) — Вовсе нет, да и к тому-же много времени прошло. — На конце речи цокнула Австрийка. -------------------------------- — Достаточно. Обычн-н-ные? — В сомнениях протянула букву «н» Испанка, подняв бровь. — Не слишком натянуты, но и не «Ура привет». — Фашистскaя пожала плечами, сведя брови в одну точку. -------------------------------- 1.Эстония, кого больше любишь из стран прибалтики? (Латвию или Литву) 2.РИ, как ты относишься к тому, что в тебя фактически влюблены 3 вероятно мощных гос-ва? -------------------------------- — Они — мои брат и сестра, и я не обязан делить их на «люблю больше» и «меньше». — Эстонец фыркнул, скрестив руки на груди. -------------------------------- — Достаточно положительно, — Хищно улыбнулся русский, но после издал смешок. — Я умею смотреть сквозь других, читать почти всех как книгу, но не способен замечать чувства влюбленности к себе. -------------------------------- Извините опять слишком мало напечатала, но есть один вопрос к вам: Хотите ли вы разбор стран на внешность и маленькую инфу? Просто, возможно, вы хотите узнать их каноничную внешность? (Если да, то пишите в комментарии о каких странах сделать разбор.) Опять прошу прощение за то, что опять пропала на долго. Возможно следующая часть будет в среду. Указывайте на ошибки. Пишу все это в 1:44.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.