ID работы: 9504034

Судьба

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Flashback Утро сегодняшнего дня не предвещало ничего плохого. Шираюки проснулась сегодня очень рано…ей опять стало плохо. Целую ночь она не могла уснуть. Каждый час ей становилось плохо и она бегала в уборную. «Когда уже это закончиться я устала» — такие мысли посещали зеленоглазую.Но оставалось только терпеть. Шираюки собралась и пошла работать. Она никому ничего не сказала о своей беременности. Не хотела чтобы её жалели и давали меньше работы. Ей нравилось работать и чем больше было работы тем веселее было Шираюки. Но…в последнее время красноволосая стала путать ингредиенты. Что не скрылось от наблюдательных глаз главного лекаря. -Шираюки! Нельзя в сироп из Ари Мелиссы добавлять плоды Роко от этого сироп может стать ядом. Нужно добавлять корень Йокагари. -Ой точно! Я перепутала, извините! -сказав это Шираюки закрыла лицо рукой и устало выдохнула. Мисс Гаррак нахмурилась посмотрев на зеленоглазую. Услышав весь этот разговор на секунду она задумалась, но уже в следующую секунду поднялась со стула и уверенно подошла к красновласке. -Шираюки, можешь отойти, нам нужно поговорить.- сказала мисс Гаррак стоя за спиной зеленоглазки и ожидая когда та повернется. — Да минуту мисс Гаррак.- сказала Шираюки добавив последний ингредиент.- Все, пойдёмте — сказала она и проследовала за главным лекарем. -Шираюки. Я вижу что с тобой что-то не так. Ты все путаешь. Ты понимаешь что из-за твоей невнимательности человек может умереть, а виноватыми будем мы все. Шираюки это халатное отношение к своей работе. Извини, но ты не можешь у нас больше работать.- сказала мисс Гаррак и протянула документ на котором написано что с сегодняшнего дня Шираюки больше не является придворным лекарем. Такое заявление шокировало Шираюки, но она поняла что сама во всем виновата. — Да мисс Гаррак. Спасибо что позволили мне здесь работать, но наверное моё время уже прошло. Хорошего вам дня. — и с опущенной головой отправилась к себе в комнату, но не успела она выйти за дверь как один из слуг обратился к ней. — Мисс Шираюки принц Зен попросил вас прийти к нему, говорит это очень важно. — Хорошо, я сейчас навещу его. — сказала Шираюки и отправилась в покои второго принца. По дороге она думала что могло случиться раз Зену нужно так срочно с ней увидеться. С такими мыслями девушка и не заметила как оказалась возле комнаты Зена. Единственной преградой между ними оказалась дверь. Шираюки уверенно постучалась и спросила можно ли ей войти. За дверьми она услышала как уже родной голос любимого нервно произносит «Войдите» Шираюки открыла дверь и увидела Зена Вистерия. До безумия злого Зена Вистерия. Он сидел за своим столом и нервно тарабанил пальцами по столу. — Зен ты звал меня. Произошло что-то серьёзное? — с беспокойством спросила она. — Да, Шираюки, произошло. Произошло то что тебя могли убить! Ты понимаешь что о таком нельзя умалчивать?! — прокричал Зен и ударил кулаком по столу. — Зен я не хотела тебе об этом рассказывать чтобы ты не волновался. — виновато сказала зеленоглазка. -Не хотела волновать меня?! Та я чуть с ума не сошел когда узнал так ты ещё умолчала об этом! Извини Шираюки, но я не могу иметь серьёзные отношения с человеком который скрывает такие важные вещи от меня. Нам нужно расстаться. — сказал Зен и посмотрел на Шираюки. — Д-да наверное ты прав.- сказала красноволоска опустив голову чтобы Зен не увидел её слез. — Я-я пойду. Шираюки вышла из комнаты и направилась в свою коморку. Для неё уже все стало серым. Почему с ней происходит все плохое. Приблизительно такие мысли крутились в голове у девушки. Она решила что выплеснет свои чувства в комнате, где никто этого не увидит. END Flashback Продолжение следует…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.