ID работы: 9504034

Судьба

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Flashback Утро. Госпожа Гаррак отправила Шираюки в лес за нужными травами так как только их и не хватало чтобы закончить лекарство. Оби как всегда согласится пойти за своей госпожой. Шираюки взяла со стола свою любимую старую корзинку с фиолетовой ленточкой и вместе с Оби отправилась в лес. Идя по лесу Оби вдруг заметил что на некоторых деревьях была натянута прозрачная леска. и таких деревьев с леской по пути было много. Оби решил проследить за тем куда ведет эта леска. Сказав своей госпоже что на минутку отлучится от нее и попросив быть осторожной ушел на разведку. Пройдя несколько метров он наткнулся на кучу арбалетов которые были расставлены на деревья таким образом что указывали на одно место, также на них была та самая леска. Оби решил проверить что будет если разорвать леску. И последствия ему не понравились. Все стрелы с заряженных арбалетов полетели в цель. Тогда Оби и понял что его госпожа в опасности.И он мигом побежал к ней.

***

Шираюки тем временем добралась к нужной поляне с лекарственными растениями, но об опасности не знала. Стоило ей легонько наступить на леску как к ней полетели стрелы. Оби подоспел в последний момент и успел защитить госпожу. — Маленькая Мисс вы в порядке? Вас не задело? — рваными фразами спрашивал Оби у Шираюки восстанавливая сбившееся дыхание. — Нет Оби все в порядке, но что это было? — напуганно спросила Шираюки. — Мисс это ловушка. Вероятно кто-то хочет вашей смерти. От самой фразы «кто-то хочет вашей смерти» у девушки все сжалось и похолодело внутри. А что если бы Оби не успел? Если бы ее проткнула стрела и она умерла? У девушки началась заметная истерика, но бывший наемник поспешил ее успокоить. — Госпожа успокойтесь. Может мы просто случайно попались в ловушку сделанную вообще для другого человека. — Возможно ты прав, Оби. — пытаясь улыбнуться ответила Белоснежка. — Только давай договоримся. Ты это никому не рассказываешь, даже Зену, а я никому не говорю куда подевалось пять бутылок алкоголя. Хорошо? -Но госпожа мне кажется что принцу Зену это нужно рассказать. Все таки это не шутки и такое может повторится, а меня уже рядом может не быть.Тем более мы не знаем кому были предназначены данные ловушки. — Обиииии- угрожающе протянула Шираюки. — Хорошо я ничего никому не скажу. — Точно? — прищурившись спросила Шираюки — Надеюсь что точно. — Ну смотри мне — сказала Белоснежка и направилась на выход из леса. " И как мне о таком умалчивать?» подумал Оби и направился за госпожой, оберегая ее от очередной опасности…

***

END Flashback Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.