ID работы: 9504034

Судьба

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Я Рен, приятно познакомится.

***

— Я Шираюки. Приятно познакомится, Вы живете неподалеку? Ночью в лесу опасно, молодой человек. — И это я слышу от хрупкой девушки, что спит в лесу ночью? — Рен удивленно ухмыльнулся. — Мне негде переночевать, а до города еще долго идти, если знаете где можно переночевать неподалеку, я была очень благодарна если бы Вы объяснили куда идти. — Да, у меня, я живу в пяти минутах ходьбы от этого места. — С чего бы вам мне помогать? Я никуда с вами не пойду! А вдруг Вы серийный убийца или насильник? — ее глаза сузились от подозрений. — Эти слова разбивают мне сердце, прекрасная леди, если я был маньяком, не думаете ли вы, что я бы вас спрашивал что вы тут делаете? Я бы просто украл бы вас. Вы можете мне верить, милая леди. Я добрый парень. — Что вы здесь делаете, мистер Рен? Поздно, в лесу? — За живностью вышел. Недавно доел последнюю лань и теперь нужно дальше искать пропитание. — Так вы убийца невинных животных? Браконьер? — Что вы! Конечно нет! Я убиваю не для того, чтобы повесить их шкурки на стену, и я не убиваю животных из Красной книги. Я охотник, но не браконьер. Я убиваю животных чтобы было что поесть. — Это огорчает, животные ведь такие милые, красивые… — Ну то что, вы переночуете у меня, миссис Шираюки? Если я сделаю что-то не так вы можете сразу покинуть мой дом, я не буду держать вас насильно. — Во первых я не миссис, а мисс. А во вторых… Нууу ладно, я переночую у вас, но если хоть одно неправильное действие в мою сторону, я уйду. — Шираюки все равно не особо доверяет ему.

***

Они идут к дому Рена. Дом красивый деревянный, стоит наверху поляны. — У вас такой красивый дом, мистер Рен! — Шираюки удивлена. — Спасибо вам мисс. Внутри он еще красивее, пойдемте я покажу — Идем. — Шираюки немного расслабилась. Они заходят в дом, Рен был прав, внутри дом был еще красивее. — Это так красиво, мистер Рен! — Согласен, сам все делал. — польщен словами Шираюки. — Вы сами?! Такую красоту?! У вас очень хорошо продвинуто чувство вкуса! Вы такой молодец, мистер Рен! — Спасибо — засмущался от похвалы. — Можете показать мне комнату в которой я переночую? Я немного устала. — Конечно! Идемте со мной мисс. Рен отвел ее в комнату для гостей и объяснил ей, где ванная и кухня, и дал ей свою одежду. — Спасибо вам мистер Рен. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, красавица — он подмигнул и потом ушел. Шираюки пошла в душ, надела одежду мистера Рена для сна и легла на кровать. Буквально через три минуты она уснула. Продолжение следует…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.