ID работы: 9504034

Судьба

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дорога к Горным Львам… Уже как несколько дней Шираюки идет по лесной тропинке. Конечно можно было идти к границе через города, но девушка решила идти напролом чтобы добраться к деревне как можно быстрее. Спустя ещё один день начался сильный дождь и Шираюки решила спрятаться у небольшой хижины в лесу и переждать непогоду. Сев на крыльцо дома она моментально заснула, так как была уставшей после долгого пути. Ночью Шираюки снился странный сон. Сон На невысоком холме стоял маленький домик. Девушка ничего не понимая, поднялась нему и увидела на траве маленького мальчика трёх лет, с красными, как у Шираюки, волосами и карими глазами. А возле малыша девушка увидела парня, но это был не Зен… Это был кто-то другой. Юноша поднял голову и лучезарно улыбнулся Шираюки, после чего он поднялся и подошел к ней. — Шираюки, милая моя, ты вернулась! Мы очень скучали по тебе. — сказав эти слова, парень впился в губы удивленной девушки нежным, но в то же время страстным поцелуем. Тебя не было дома около недели я уже хотел поднимать весь город, чтобы тебя искать. — После этих слов Шираюки заметила что у юноши карие глаза… Нет. Неужели это её мужчина…и отец… этого ребенка… Тогда как же ребенок, которого она сейчас носит? Что с ним?

***

Шираюки в середине ночи проснулась в холодном поту. Такой реалистичный был этот сон. Неужели это её будущее, и этот сон вещий? Но девушка предпочла об этом не думать на данный момент. Она снова уснула.

***

Проснулась девушка от того что её легонько трясли за плечи. Шираюки медленно открыла глаза и замерла. Она увидела перед собой высокого кареглазого брюнета. Это он… тот парень с её сна. С анабиоза Шираюки вывел его голос. — Девушка вы хорошо себя чувствуете? Вы вся промокшая, вам прогреться надо, вы же заболеете! — парень с беспокойством всматривался в глаза Шираюки. — И.извините что заставила беспокоится все н.нормально. Я пойду.- красноволосая начала подниматься на ноги, собираясь уйти, но мужчина её остановил. — Девушка, идёмте со мной, мой дом недалеко.Отогреетесь, поедите, отдохнете.- брюнет схватил девушку за руку. Шираюки колебалась, но всё же решилась пойти с мужчиной. Ну не убьёт же он её? Или убьёт? Но возможно именно он судьба Шираюки. — Пойдемте. Спасибо вам за доброту. — Не за что меня ещё благодарить, я ведь ещё ничего не сделал.- паренёк улыбнулся. Они шли к дому брюнета где-то полчаса. Когда они пришли девушка застыла в удивлении. Насколько был красив домик парня. Домик был ухоженным, но девушку удивил сад, который окружал домик со всех сторон. — Здесь…Так красиво! Ты здесь живешь? В лесу? — говорила Шираюки не останавливаясь. — Да здесь, но здесь всего 5 минут ходьбы и я буду уже в городе. Плюс до этого я люблю лес.- паренёк пожал плечами.- Не стой здесь, заходи внутрь, а то замерзнешь.- парень открыл дверь и приглашающим жестом пропустил красавицу внутрь. — Садись здесь, а я принесу сухую одежду и плед, а потом и выпьем чаю. Расскажешь мне немного о себе? — Шираюки легонько кивнула и глазами провела парня, но вдруг вскрикнула. — А как тебя зовут?! — Меня зовут Рен, приятно познакомится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.