ID работы: 9507893

Ringing hearts

Гет
R
Заморожен
94
автор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

ЭКСТРА

Настройки текста
Стоял прекрасный денёк. Ну прекрасный он для конца ноября, конечно. Хочется погоду получше, но что имеем. Рыжая макушка идёт по коридорам здания CCG. Передвигается быстро, видимо на что-то торопится. Как всегда. Юри такая рассеянная. Но я что-то увлеклась. Нам нужны не огненные волосы, а белые, почти как снег. Парень со швами, отстранённо сидит и рисует жирафов. Интересный факт, это самое пятнистое животное на земле. — Неужели я жирафа вижу? — к юноше подошёл мужчина, лет 40, — А, это кот. Прости, прости. — Вас уже выписали, Господин Шинохара? — Да, я крепкий орешек, — Юкинори обошёл Сузую и присел рядом, — Любишь животных? — Забавно видеть их в вольерах, — пожав плечами, с неподдельным интересом спросил, — Господин Шинохара, а сова и вправду силён? — Да... Даже очень, — чуть погодя ответил следователь. — Жду не дождусь встречи, — заметно повеселев, почти пропел парень. — Джузо, в следующий раз я могу и умереть, — серьёзно утвердил мужчина. — Не так уж и важно, умрём мы или нет, — как-то отстранённо сказал Сузуя. — Я расстроюсь, если ты умрёшь, — сказав это, Юкинори поднялся и устремил взгляд на здание CCG, — Юри тоже будет обидно. Она расстроится. Джузо, с непониманием и возможно удивлением посмотрел на наставника. Будто не веря своим ушам. Он уже хотел возразить, и сказать, что эта девчонка недавно кричала на него, но ничего не получилось. Рот словно заклеили. — Ну что ж. Перекусим, да за работу? — перевёл тему следователь. — Угу, — опомнившись, светловолосый взял поудобней альбом с карандашами и встал по левое плечо учителю. Но уже в пути перешёл на другую. Может показаться, что этот разговор его не задел, но где-то в глубине себя, парень отметил это галочкой. Отметил то, что за него волнуется не только один Шинохара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.