ID работы: 9510525

Любовь всё победит

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 109 Отзывы 1 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Летним вечером в одном из сеульских кафе сидела,уставившись в пустоту, экзотической для Восточной Азии девушка. Шел проливной дождь, весьма привычный в это время года. Голубоглазая шатенка вспоминала яркие моменты трехмесячного триумфа,после которого ее ожидала неизвестность. Возвращаясь в Москву, для нее было очевидно, что она не вернется сюда,несмотря на предложение продлить контракт на зимний период. Альбина размышляла о своем будущем, представляла каким оно должно быть: успешная карьера певицы, любимый муж и дети. Первую неделю в Москве она провела так, как проводила до Южной Кореи. Участвовала в кастингах, пыталась пробиться в Российский шоу-бизнес. Уставшая от ежедневной суеты Альбина решила объявить себе выходной. После всех утренних практик в лице медитации, йоги, визуализации и аффирмаций, она решила принять ванну. Включила воду, налила пены для ванны, и начала выбирать между пионами купленными ею самой и розами подаренные ухажером,который успел появиться за столько короткий срок. Выбор остановился на розовых пионах. Срывая по лепесточку и бросая их в воду,она невольно призадумалась,вспоминая,когда в последний раз она так расслаблялась. Делала она это редко, и не из-за финансовых обстоятельств, а из-за любви к природе, понимая сколько воды тратится на одну такую процедуру. Пока ванна наполнялась водой,она нашла пару минуток,чтобы уделить время чтению. Наконец, она погрузилась в воду и испытала блаженное чувство. Девушка наслаждалась собой и наполнялась неистовой энергией. Неожиданно зазвонил телефон. Она почувствовала,что это особенный звонок,способный изменить ее жизнь и в качестве исключения подняла трубку незнакомому абоненту. –Доброе утро, это Альбина Джанабаева?– прозвучал уверенный мужской голос в телефоне. –Доброе утро, да, вы попали по адресу. Хочется знать, кто и по какому поводу мне звонит- в наполненном состоянии Альбина продолжила разговор. –Это Валерий Меладзе. Я ищу бэк-вокалистку. У вас есть желание работать с нами? –Есть!-обрадовавшись, воскликнула девушка. –Тогда пришлите мне бэк-партии на мои песни. У вас есть целая неделя,чтобы записать. Еще через неделю я приму решение. Если все сложится, через месяц тур. Я скину вам SMS адрес,куда нужно будет отнести записи. До встречи!– недождавшись ответа, мужчина выключил телефон. Она и не обратила внимание на это, ее сейчас окрыляла мысль о том, что скоро начнется путь к той жизни, о которой мечтала. На шестой после разговора день Альбина приехала в студию, с целью отдать записи. Встретиться с Валерием Шотаевичем лично не удалось. Его здесь не было. Валерий складывал образ потенциальной вокалистки через фотографии, голос и манеру речи. Уже через 4 дня именитый певец позвонил своей будущей бэк-вокалистке. –Добрый день, Альбина. Вам сейчас удобно говорить? –Конечно,-соврала Альбина отлучившись в уборную от ухажера, осознавая, что сейчас это важнее. –У меня отличная новость. Я прослушал ваши бэки. Мне очень понравилось. Приезжайте завтра в 8 студию для подписания договора и вашей первой репетиции. –Благодарю. Хорошо! Тогда до завтра. Глаза Альбины стали сиять еще ярче от искреннего счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.