ID работы: 9510525

Любовь всё победит

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 109 Отзывы 1 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
В 7:20 утра Валерий был уже по пути в студию. Он решил, что нужно будет подарить цветы в честь принятия нового члена в команду. В цветочном магазине ему пригляделись цветы, которых раньше он не видел. –Доброе утро! Как называются эти цветы? –Лизиантусы. Новые. Раньше у нас такого не было, - с предельной вежливостью ответила миловидная продавщица. –Сделайте мне букет, пожалуйста-твердо ответил мужчина, мысленно запоминая название. По дороге в студию он думал об Альбине. Он не хотел осознавать, что уже влюбляется в нее. –Черт!-разозлился Валерий,поняв,что проехал на красный. Альбина уже сидела на диване,читая договор данный его менеджером. Увидев ее,он опешил и невольно подумал,что поспешил с решением. Она была хрупкая, как хрусталь и казалось, что темп жизни,который ей предстоит,она не сможет выдержать. Фотографии, которые были у Валеры не передавали ее красоту полностью. В жизни она была еще красивее. А Он влюбился еще сильнее. –Доброе утро, Альбина! Проходите в мой кабинет,-с непринуждённой улыбкой поздоровался Меладзе –Доброе! Я почти дочитала договор. Через пару минут войду. Там и обсудим некоторые моменты, и я подпишу договор,- всё это время она смотрела не на него,а на необыкновенной красоты цветы. Валерий заметил это, но не хотел спешить вручать их ей. –Я настаиваю. –Если так, то не буду идти против воли своего будущего начальника,-с улыбкой на губах ответила девушка и взяла в руки сумку. –После вас,-с обятельной обходительностью он открыл дверь и пропустил ее вперед. –Благодарю! Альбина вся была в договоре, а Валера делал вид,что читал книгу,но на самом деле, он не мог оторвать жгучий кавказский взгляд от нее. –Начнем?-дочитав договор с женской нежностью проговорила Альбина –Что начнём?-отвлекаясь от своих фантазий с удивлением спросил певец. Она немного засмеялась. –Аа,понял. Есть моменты, которые вас не устраивают? –Да. Пятый пункт. Запрет на отношения с коллегами. Я считаю, что работа не должна становиться преградой любви. Вопрос лишь в том, показывают ли они ее во время рабочего процесса, мешая и себе, и другим, или оставляют это за пределами работы. Эти слова попали в душу Валерия. Они дали надежду на то, что у них может что-то получиться. –Солидарен. Только имейте в виду, что у остальных коллег этот пункт подписан. И вы можете их подставить. Но вы так не переживайте. Я не подписывал договор. Со мной можно. Альбина засмущалась. Они обсудили оставшиеся вопросы,ввели поправки,и Альбина подписала договор. –Ну что! Поздравляю! Добро пожаловать в нашу команду,- он протянул цветы, которые были в вазе. –Это мне? Благодарю! Они такие красивые! Никогда не видела такие! Как они называются? –Лизиантусы. –У нас кажется сейчас репетиция. Давайте я после заберу. Валерий познакомил с коллективом. Репетиция прошла успешно,несмотря на то, что он часто отвлекался на Альбину. С каждой минутой он влюблялся всё больше и больше. Запоминал каждый ее взгляд, жест, улыбку, вдох, выдох. После репетиции, они вошли в кабинет. Когда Альбина аккуратно приподняла цветы и ждала когда вся вода стечёт с цветов, Валерий заявил:"Я женюсь на тебе". Твердое утверждение. Непоколебимое спокойствие Альбины его удивило. –Может быть. До завтра! Развернулась и ушла,в дверь вошла Ирина. –Кто это? И почему ты даришь ей цветы? –Новая бэк-вокалистка. Поздравили с коллективом с принятием в нашу команду. –А мне в последний раз дарил в прошлом веке,-начала пилить его жена. У них был сейчас сложный период в отношениях. Они часто ссорились. Зачастую по пустякам. Он разлюбил ее,а она только успела полюбить его. Он полюбил другую,а она этого не хотела признавать. Альбина вернувшись на съемную квартиру, положила цветы уже в свою вазу. Добавила в воду немного сахара, как учила ее мама. И не переставала смотреть на них и радоваться. Но от чего она радовалась больше? От таких красивых цветов или от такого внимания Валерия Меладзе? Ей не первый мужчина говорил о замужестве,но от женатого она слышала впервые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.