ID работы: 9510525

Любовь всё победит

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 109 Отзывы 1 В сборник Скачать

V.

Настройки текста
Примечания:
Когда они доехали, Альбина поняла это не сразу. Лишь когда он открыл ей дверь, до нее дошло, что вечер она проведет в этом прекрасном доме в компании прекрасного мужчины. Мужчина попросил взять костюмы в чехлах,а сам взял все продукты. –Что здесь? Одежда? Зачем?- с неподдельным интересом спрашивала девушка. –Сейчас всё узнаешь. Войдя в дом, у нее раскрылись глаза от изумления. –Хочу здесь жить,-невольно произнеслось из её уст. –Будешь. У меня кое-что есть для тебя. Открой черный чехол. Это для тебя. Я хочу тебя в нем увидеть. Открыв чехол, девушка обомлела от восторга. Это то самое платье, которое хотела купить! –Сейчас? –Именно. –Вы это купили в V***? –Да. Только что. –Это ведь так дорого! Спасибо вам большое! Мне очень приятно! Девушка побежала по лестнице в спальную. Переодеваясь, разглядывала комнату и представляла как она тут живёт. "Как он угадал? Как он почувствовал?"-думалось Альбине. Но все ответы на вопросы были в ней самой. Она вспомнила то пересечение взглядов в машине,и для нее всё стало таким очевидным. Платье будто шилось на Альбину. Она была в восторге от себя и любовалась в зеркале, потерявшись во времени. Валера не теряя времени, тоже переоделся и начал накрывать стол на веранде. Ромашки,которые забыл в машине поставил на стол, блюда,которые нужно было разогреть-разгорел, вино,которое катастрофически необходимо было налить в бокалы - налил. –Ты скоро?-послышался крик,который вернул девушку в реальность. Она открыла дверь и увидела на лестнице Меладзе. Он поперхнулся собственной слюной. –Ты такая....красивая... –Благодарю! Стараюсь Вам соответствовать. Он снял с себя алый галстук,которые в точности подходил ей под цвет платья, завязал им её глаза. Осторожно спустил по лестнице, провел до веранды и развязал галстук. Она была шокирована этой сервировкой: ресторанная еда, красивая посуда, посеребренные приборы. Бокалы с ее любимым красным вином. –Вот это дааа!-не верилось,что это всё для неё. А он, стоя сзади нее, наблюдал за ней. Платье было с глубоким вырезом на спине,что позволяло исследовать ему её тело. Он заметил родинку у нее на спине. Он просто запоминал её. Природа всегда манила Альбину, деревья, растущие рядом, речка журчащая неподалёку. Это все дарило ей чувство спокойствия и монументальной безопасности. Они спокойно ужинали. Валерий рассказывал о своей концертной жизни, а Альбина внимательно слушала. Затем Альбина, отведав блюда с морепродуктами и вспомнив Южную Корею,начала беседу про ее маленькую жизнь там., а Валерий внимательно слушал. –Потанцуем?-предложил мужчина. – С радостью. Валера включил магнитофон,поставил песню Джо Дассена и, взяв ее одной руку за руку,другой за спину,он почувствовал неудержимый холод. –Ты же замёрзла совсем! Он снял с себя пиджак и накинул на нее. Они начали тацевать. Он запоминал ее запах, прикосновения ее рук к его руке и плечу, прикосновения его рук на ее руке и спине. В конце танца они слились в объятии. –Я слышу твоё сердце. –А я твое... В этот миг желание их душ исполнилось. Их странствия окончены. Теперь их души снова вместе. Они всем тело чувствовали друг друга. У обоих были мурашки. У Альбины навернулись слезы. Это были слезы счастья и горя одновременно. Счастье от встречи с Ним. И горе от безысходности того, что Он уже не её. Она не подала виду и скрылась в уборной. Но он всё почувствовал. Так устроены были их души. Между ними была космическая нить, которая передавала все переживания их душ. Но он не стал ее тревожить. Просто ждал. "Кем же я для него буду приходиться? Любовницей? Да. Любовницей от слова Любовь". Утвердившись в своей позиции, она смело вышла из уборной. –Нам пора в город,-строго сказал Валера. Они быстро переоделись. Она прибралась. Он вынес мусор,вылил воду из вазы и отнес одежду, скатерть, цветы и вазу в машину. –Спасибо тебе за этот прекрасный вечер!-сказала девушка, когда они приближались к дому Альбины,-у меня никогда не было такого свидания! –Мне нравится делать тебя счастливой. В следующий раз, будет ещё лучше. Как ты относишься к экстриму? –Положительно. Давай, до завтра. Он хотел поцеловать её, она это чувствовала. И она хотела. Но не так быстро. Она не хотела досрочно эмоционально привязываться. –Пока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.