ID работы: 9510525

Любовь всё победит

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 109 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста
У Валерия дома была игра в семейную идиллию. –Дорогая, завтра я с другом еду на рыбалку,-прервав тишину во время ужина,сказал Валерий жене. –Хорошо. Сколько там пробудешь? –Как получится,но не долго. Час на сборы в продуктовом и 3-4 на само мероприятие с дорогой. Они тогда уже спали в раздельных комнатах, что позволяло писать сообщения Альбине, но он этой дерзости себе не позволял. Рано. То есть поздно. Вместо этого, он позвонил арендодателю большого загородного дома. Быстро с ним договорился и лёг спать со спокойной душой. В час дня он начал сборы. Оделся в спортивный костюм,а в машину положил классический. Взял из дома миловидную скатерть в красно-белую клетку. Он представлял это свидание с большей романтикой, нежели Альбина. Затем Валера поехал за едой в ресторан. Заказал там лучшие блюда и попросил их с собой. Пока ждал заказ, увидел магазин женской одежды напротив ресторана. На витрине стояло легкое шелковое красное платье. Он тут же представил в нём Альбину. Её прошептал он и вскочил с места,объяснив официанту,что ненадолго отлучится. Стремительно перешел дорогу. –Здравствуйте, вы, наверное, ошиблись. Тут нет мужской одежды. –Здравствуйте,мне нужно это платье,-указав на то самое ответил Меладзе. На нём были кепка и очки, поэтому никто его там не смог узнать. Ему спокойно упаковали и отдали это совсем недешёвое платье. Когда вернулся, заказ был готов. Оставалось купить бутылку красного вина и цветы и забрать ключи от дома у хозяина. "Раз уж мы едем за город, то ромашки должны быть кстати",- подумал мужчина и купил свежий букет сразу с вазой, предугадывая то, что у нее не хватит ваз. Время склонялось к половине пятого. За это время Альбина успела накраситься и выбрать одежду:не самую легкую, опираясь на комфорт, но и не самую простую, опираясь на повод. Джинсы фасона 2000-х и толстовка стали ее верными друзьями. Но она и вовсе не подозревала о сюрпризе который их ждет. Она представляла речку, скатерть, расстеленную на берегу, еда и вино на скатерти, дерево, под тенью которого они бы сидели. Но все было по-другому. </i>Новое сообщение от абонента Валерий. </i> "Я жду во дворе". "Две минуты". Отправить. Девушка открывая окно, посмотрела в низ и увидела там машину Валерия. На ее губах проскользнула едва заметная улыбка. Он не выходил из машины, но когда увидел в дверях подъезда ту самую, встал и открыл для нее дверь от автомобиля. –Привет,-с необычайной для мужской натуры нежностью сказал Валера. –Здравствуйте,- ответила она, пытаясь скрыть что-то внутри этой формальностью. –Может на ты перейдём? Хотя бы, когда мы наедине. –Когда буду готова, но вы уже можете обращаться ко мне на ты. Разрешаю,-с улыбкой сказала она. Они сели в машину и поехали. Дорога была лёгкая. –Сейчас будет сложно. Держись,- предупредил о болотистом испытании, с которым сталкивался все прошлые разы по пути в тот дом. На удивление, они проехали быстро и легко. Словно этой грязи никогда и не было. –Сейчас это когда?-спросила Альбина –Что?...Аа. Мы проехали, думал, что застрянем, как обычно,но всё прошло гладко. Наверное,ты мой талисман,-сказав эти слова, он посмотрел на нее с улыбкой. Она ответила тем же. Всю дорогу разговоры были тоже лёгкими и на ненавязчивые темы: досуг, интересы, планы на будущее. –Какие планы на это десятилетие?-продолжил разговор интересным вопросом. –Хочу певицей стать. На большой сцене выступать. Семью свою создавать. Ребёнка хочу. Сына. А у вас что? –От жены к тебе уйти. Развестись с женой и жениться на тебе. После этих слов последовала долгая пауза. Возможно, сейчас для нее это было слишком много.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.