ID работы: 9510525

Любовь всё победит

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 109 Отзывы 1 В сборник Скачать

VII.

Настройки текста
Альбина перестала принимать ухаживания от других,кроме Валеры. На фоне Валеры, для неё всё было пресно. –Лёша, прости, что не смогла пойти в субботу с тобой на свидание. Ты очень интересный человек,но мы друг другу не подходим. Я надеюсь, ты найдешь ту самую. Прощай. И так каждому из троих. Она ощутила легкость лишения этого бремени. Их чаепитие превратилось в традицию, пока не произошел один случай. –Валера, я заметила подозрение в глазах наших коллег в нашу сторону,-спокойно сказала она. –И что? Тебя это не должно волновать,-попивая чай,отвечал ее мужчина. –Ну хорошо. А что бы ты сделал,если прямо сейчас в кабинет вошла жена? –Скажу, что объясняю детали тура. Что брать,что не брать. Что можно,что нужно, чего не стоит делать...Без моего разрешения, разумеется,-после короткой паузы добавил певец. –Ты тут господин всего, получается?–попыталась девушка подшутить над ним. –Не всего. Но твоего сердца точно. А ты моего. –Валер. –М. –А на какой мы стадии отношений? Ручка двери дрогнула,но не открылась. –Под мой стол,-скомандовал Валерий. Он пошел открывать. Как и он предполагал,это была Ирина. –Ира, привет,-с непривычной громкостью сказал, чтобы Альбина была в курсе. –Утром виделись,-присаживаясь на стул, отрезала жена. –А ты зачем пришла?-тоже присаживаясь на свое место, спросил с долей неприветливости мужчина. –А чья это чашка чая?-вопросом ответила она на вопрос. –Сережа приходил. Уточняли детали предстоящего тура. Не успели убраться. Моя очередь допрашивать. Почему ты не с детьми? –Они дома. Инга уже взрослая. Справится. А сюда пришла проведать любимого мужа. После слова любимого девушке, сидящей под столом, стало неприятно и грустно. –Они же никогда одни не оставались. Ты с ума сошла. Я без тебя справлюсь, а они нет. Вызывай такси и срочно езжай домой. Он проводил ее, а когда вернулся, Альбина сидела, глядя в окно и о чем-то размышляла. Услышав его шаги,она обернулась. Она с долей грусти словно глазами сказала:"Я почувствовала себя униженной". Он подошел к ней и обнял ее. Она поддалась его сильным рукам. –Прости. Прости меня. Такого больше не повторится. Мы больше не будем идти на риски, которые будут нарушать твои личные границы и права. Это объятие плавно перешло в поцелуи. Легкие, быстрые, нежные. Губы, щеки шея. Его поцелуи дурманили её. Она глубоко дышала, касаясь грудью его тела. Его поцелуи спускались ниже к ключица, затем к зоне декольте. От нее исходили звуки блаженства. Сознание кричало:"Остановись!" Душа перебивала:"Ещё...Ниже..." –А что мы сейчас делаем, если не рискуем?-вдруг очнулась девушка. –Ты права, пойдём. У нас репетиция. На этой неделе шла интенсивная подготовка к туру и репетиции затягивались до позднего вечера, что времени сходить куда-нибудь с Альбиной. Только в среду он подарил ей хризантемы, а в четверг они прогулялись в безлюдном парке. Они сидели на скамье,наслаждаясь обществом друг друга. Рука Альбины в руке Валерия. Голова Альбины на плече Валерия. Полная тишина. Совсем ненавязчивый звук кузнечиков. Они ни о чем не говорили, им просто не хватало тактильных ощущений. Она носом провела по его гладкой щеке, вбирая в себя его ароматы. Их вечер пролетел быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.