ID работы: 9510525

Любовь всё победит

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 109 Отзывы 1 В сборник Скачать

VIII.

Настройки текста

***

Любовь-не любовь, Как мы думали раньше. Не парочка слов, Не конфеты послаще, Не букеты заезженных роз, По началу которые вёз. Не любовь это, а ерунда. Ведь любовь-она навсегда.

***

Начался долгожданный и первый для Альбины тур по матушке-России. За день до вылета, она решила постирать кроссовки. Когда пришло время выезжать аэропорт, она была в неприятном изумлении, так как ее обувь не высохла. Пришлось надеть туфли на каблуках. Она, будучи женской душой, пришла позже всех. Весь коллектив хотел было посмеяться над ее неуместной обувью, но она так уверенно и органично в них шла, что казалось, так и должно быть, по-другому никак. –Привет. Кажется, я тебе писал, что в спортивной обуви тебе будет удобнее,-начал Валерий –Здравствуйте,Валерий. Мне просто захотелось надеть эти красивые туфельки, к тому же,когда я летела в Сеул,я тоже была на каблуках,-с ноткой самоиронии отвечала девушка,-да шучу я, просто кроссовки не успели высохнуть. Весь полёт Альбина проспала, а Валерий пытался написать ей стихи. Как только он бросал на неё полный любви взгляд,в голову тут же приходила новая строчка. Он аккуратно завернул лист бумаги с ручкой и положил в рюкзак с чувством полного удовлетворения. Первый город. Ростов-на-дону. Милый отель с 4-мя звездами. Они заехали поздно ночью и регистрация была долгой и утомительной. Когда Альбина,наконец, получила заветные ключи от номера, она была настолько обрадована, что забыла в атриуме свою сумку. Чемодан же ей помог отнести Сергей, что не совсем понравилось артисту. Валерий получил ключи последним. Когда обернулся, заметил ее маленькую сумочку. Он поднял ее, и удивился, насколько она была тяжёлой, несмотря на ее не внушительный размер. Поднялся на лифте на нужный этаж со своим рюкзаком на плечах и с сумкой Альбины на руках. Чемодан отдал Вите. Стук в дверь. –Да? Кто там?-послышался голос шатенки. –Это Валера. Ты в вестибюле забыла свою сумку . –И тебя,-открывая дверь, страстно пошутила она,-проходи. Он вошел в ее номер. На алом с узорами золотых лилий ковре лежал полураспакованный чемодан, содержимое которого состояло почти только из одежды. Валера не стал ей ничего говорить, но она всё равно заметила его реакцию. Он молча положил ее сумку на бержер. –Я в душ. Спокойной ночи,-словно намекая на его уход вошла в ванную комнату девушка. Он остался. Разобрал ей оставшиеся вещи. Открыл рюкзак. Достал бумажку. Сел на кресло. И когда начал читать, Альбина вышла из душа в белоснежном махровом халате, под которым было ее нагое бледное тело. –Ты ещё здесь?-с удивленностью, но всё же приятной, спросила Альбина. –Да. У меня есть кое-что для тебя. Он протянул ей тот заветный лист бумаги. –Я тут стихи набросал в самолёте. Прочитай может понравится,-немного стесняясь сказал певец, который прежде никогда не был поэтом.

*** ПОСВЯЩЕНИЕ МОЕЙ ЛЮБВИ. Ты мой свет в глубокой ночи, Ты мой дом и укромное логово. Словно запах горящей свечи, Беспардонно вскружила мне голову. Ты океан мой полный страстей, Моя стихия, мой исток огней. Я по уши в тебя влюблен, Пусть и навеки обречён... Люблю тебя, мой лучик света. Люблю, мой нежный василёк. Ты как в ночи, дыханье лета, Как ветер в солнечный денёк. Когда-нибудь и наша вспышка Станет большой моей идиллией, И Я надеюсь от тебя услышать: "Я тоже люблю тебя, милый!"

У Альбины потекли слёзы. От неожиданности. От попадания этих стихов прямо в центр её маленького сердца. От настоящей любви. –Валера...,-прошептав, приблизилась к нему и обняла его крепко,-это...,-недоговорив, они слились в поцелуе. Их энергии, объединившись, создали электрический импульс, из-за которого рядом стоящий торшер перестал светиться. Да им ни к чему был этот свет. Она хотела этого мужчину. А он хотел эту женщину. Уловив взаимное желание, они начали снимать всё лишнее друг с друга, непрерывно целуя друг друга. Он медленно тянул за пояс халата, развязывая бантик. Она сняла с него кофту и оголила его торс. Его поцелуи спускались ниже к зоне декольте, она прогнула спину, опрокинула голову назад и издала короткий тихий стон. Наконец, узел развязался, но прежде чем халат упал на ковёр, Валера спросил:"Ты точно этого хочешь?". "Да. Валера, не томи",- говорила Альбина, снимая с него сначала ремень, затем джинсы, и продолжала целоваться. С ним она чувствовала себя в безопасности. С ним она была защищённой. И не презервативом от детей, а его мужественностью от распространённых последствий одноразового секса. Она прыгнула на него, обхватив ногами его голый торс. Их страстный поцелуй продолжался еще некоторое время. Он медленно уложил ее в центр кровати, предварительно сдернув покрывало. Он оставлял короткие поцелуи на шее, груди, животе...И когда он дошел до самого чувствительного органа девушки, спросил:"Хочешь?". В ответ прозвучало протяжное, тихое, но уверенное "да". Она почувствовала его язык на ее клиторе, снова прогнулась в спине и застонала. Временами, он целовал ее там и ублажал пальцами. Это доставляло ей божественное наслаждение. Она пребывала в полном экстазе, многократно повторяя протяжное "даа...". Он смог возбудить её до самого пика. Она крепко сжав в кулаки простыню, прошептала от удовольствия "Валера". Он ловко порвал упаковку и надел презерватив. –Готова?-постоянно спрашивал ее, чтобы всё было так, как хотелось ей. Но их желания во многом совпадали. –Подожди... Успокоив дыхание, она подала знак, что можно. Он медленно вошел в неё. Старался не делать резких движений для начала. Его тело расположилось параллельно сверху неё. Они смотрели друг в другу глаза. Альбина своими нежными длинными пальцами провела по его лицу, возбуждая Валеру сильнее. Он ускорялся, пока она не закрыла глаза и громко застонала. Он прерывал ее стоны поцелуями. Его руки изучали ее тело, стараясь запомнить каждое прикосновение, каждую клетку ее кожи. Когда он дошёл до плеч, ему померещилась красная полоса на плечах, которая будто служила стоп-сигналом. Как только он коснулся ее плеча, она изменилась в лице и вскрикнула боязливое "Нет!" Он тут же убрал руку с ее больного места и они продолжили процесс. Всё приближалось к кульминации этой ночи. Мышцы ее вагины непрерывно сокращались в течении 10 секунд, доставляя ей небывалое удовольствие, Валера же, чувствуя это, был счастлив и не переставал движение в ее вагине,тем самым приближая и свое удовольствие. Они оба почувствовали это и девушка медленно опустилась вниз, сняла презерватив и начала движение руками, сжав пальцами его достоинство. Затем она обхватила его ртом и с каждым разом всё глубже и глубже позволяла ему быть в нём. Валера стонет, ему не за что удержаться. Они пересеклись взглядами и увидели друг в друге огонь. Никто еще не доставлял Валерию такого удовольствия, и никогда до этого у Альбины не горели так сильно глаза от того, что она делала приятное мужчине. Давление её тоненькой глотки стало последним стимулятором его оргазма. Прерывистыми струйками из его уретры выделялась белого цвета густая жидкость, которую она глотала с усладой. "Альбина...ты великолепная женщина!"-прозвучало от Валеры между стонами. Они плюхнулись в кровать и глубоко дышали, используя уже второе дыхание. Альбина была вся красная. Это было заметным за счет её блеклой кожи. Их сердца бились с бешеной скоростью. Мужчина прикрыл их одеялом, несмотря на жару, вызванную любовным слиянием их душ. Они, обнявшись ногами, смотрели друг на друга и незаметно друг для друга заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.