ID работы: 9510525

Любовь всё победит

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 109 Отзывы 1 В сборник Скачать

XIX.

Настройки текста
На следующий день после сеанса с Валерой Альбина уже могла спокойно стоять, оперевшись об что-нибудь. Ещё через несколько дней она научилась ходить с помощью костылей и её решили выписать. –Я так счастлив, что теперь мы будем видеться у тебя и никто нам не помешает,-радовался Валера. Вечером он приехал с цветами по привычке,собрал все её вещи, помог переодеться, обул, затем посадил на коляску и довез до машины. Аккуратно поднял её на руки и посадил на заднее сидение, чтобы было больше пространства. –Я тебе очень благодарна. Ты мне так помогаешь! Не знаю, как отблагодарить,-начала Альбина. –Твоя улыбка-твоя благодарность. У меня нет другого выбора. Во-первых, ты попала в эту ситуацию исключительно из-за меня. Во-вторых, я люблю тебя. Альбина мягко улыбнулась. –А ты не боишься после этого со мной ездить?-пошутил он –Не-а. После этого ты будешь ещё бдительнее. Разве не так? –Безусловно это так. А ты меня простила? –Нет, не простила. Я и не обижалась, чтобы прощать,-Альбина хотела подразнить Валерия. –Я уже подумал... –А ты не думай. Просто чувствуй,-перебила его Альбина. –Валер, а что было до аварии? –А ты не помнишь? –Не-а. –Я ночью у тебя остался. А утром мы на репетицию вместе поехали,-он соврал, чтобы не нагружать её. –А ты не знаешь, почему я плакала. Я помню, что я плакала, но не знаю почему. –Ты не успела мне рассказать,-продолжал лгать Валерий. Они доехали. Валерий сделал почти то же самое, только теперь всё в обратном порядке:сначала отнёс Альбину на руках в квартиру, затем вещи. Мамы дома не было. Она начала переодеваться. Он не сводил с неё взгляд: –А где Ирина Петровна? –Не знаю. Её вещи тут. Наверное, прогуляться вышла. –А ты сказала ей, что сегодня выписываешься? –Да. Конечно. Он не мог наглядеться её полуобнаженным телом и бросился целовать её. –А если мама войдёт?-прошептала она –Успеем,-с ноткой кавказкого темперамента ответил Валерий. Альбина быстро начала раздевать его, Валера сделал пару движений и она уже была совершенно нагой. Они плавно слились воедино и двигались в такт. Им это было так нужно. Они получили ту дозу божественной энергии, которые не получали больше 2-х месяцев. Стоны удовольствия служили вместо слов. Послышался звук ключа, входящего в замочную скважину. –Мама,-прошептала Альбина. Валерий живо вышел и начал одеваться,на ходу бросая одежду Альбины в её сторону, когда мама была уже в коридоре, они были одеты, пусть и как попало. –Ой, а вы уже здесь?-войдя в комнату, сказала мама Альбины –Да,мамочка, мы сейчас только приехали. Валера уже уходит. –Пусть остается. Я сладкое купила к чаю. –Ирина Петровна, спасибо вам большое. Но мне правда нужно идти,-сказал Валерий, а сам думал: "Если Альбина сказала, что я ухожу, значит нужно уходить". Альбина действительно не была готова к разговору втроём. –Ну ладно, давайте я вас провожу,-сказала Ирина. Валерий и Альбина поцеловались в щечку, потому что им обоим было неловко. Ирина, почувствовав неловкость, вышла в коридор. –Мы ещё докончим,-сказал Валера и поцеловал ее в губы. –Пока. Когда ты приедешь в следующий раз?-её слегка грустные глаза говорили:"Завтра,молю" –Завтра я не смогу. Наверное, послезавтра. Согласна? –А у меня есть выбор? –Могу через неделю,-дразнил её Валера. –Только попробуй,-сделав злой кошачий взгляд ответила Альбина. Он вышел из её комнаты. Ирина Петровна попрощалась с ним и проводила его. Он поехал домой. Валерий не боялся,что жена устроит скандал за то, что он пропадает постоянно, потому что знал, что она не из таких, и пользовался этим. Альбина провела следующий день очень продуктивно. Старалась много ходить на костылях по своей маленькой квартире. Её мама во всём старалась помочь ей. Спустя долгое время она восстановила занятия по вокалу. 2 месяца без пения дали о себе знать. За обедом Альбина поговорила с мамой по душам. У них такого давно не было. –Валера сегодня не приедет?-спросила мать. –Он сказал,что завтра будет. Я надеюсь, ты найдешь,чем себя занять на несколько часов. –Да,конечно. Я могу на кухне готовкой заняться. –Мама! Да нет же! Не дома. Прогуляйся в парке. Тут недалеко есть. Сходи в торговый центр. Могу денег дать,если нужно. –Понятно. Я к подруге тогда поеду. Она 5 лет назад в Москву переехала. С тех пор так и не виделись. Вечером мама с дочкой посмотрели фильм и сразу легли спать. Ей приснился концерт в Краснодаре, разговор с мамой по телефону и положительный тест на беременность. –Я беременна,-сказала Альбина на яву, будучи во сне. Мама, которая не могла уснуть услышала это и тоже вспомнила их разговор по телефону 3 месяца назад. Утром им предстоял непростой разговор. Альбина проснулась первой. Сон она свой четко помнила и поняла, что это воспоминание прошлого. Дальше она ничего не помнила. на костылях дошла до ванной и умылась. Решила приготовить завтрак сама. Руки словно не слушались её. Но благодаря её упорству у неё всё получилось. Овсянка с фруктами на двоих и черный чай с лимоном были готовы с пробуждением её мамы. Она удивилась, что дочь уже может всё делать сама. –Вкусно получилось!-начала Ирина Петровна. –Приятного аппетита. –Альбина, ты помнишь наш разговор, когда ты была в туре и тебе стало плохо? Резкий взгляд девушки бросился в сторону матери. Недолгая пауза. –Помню. –А какой результат теста был? –Положительный,-девушка старалась отвечать спокойно. –А что дальше? –Я не знаю. Я не помню. Я подозреваю, что Валера что-то не договаривает. Сегодня всё узнаю. Прозвенел телефон. Это был Валерий. –Алло? –Привет. Я буду у тебя в полдень. –Хорошо. –Тебе что-нибудь привезсти с собой? –Смелость. Смелость сказать правду. Давай, пока. –Пока... Валерий понял, что Альбина что-то вспомнила. –Мама, Валера через два часа приедет, тебе далеко до подруги? –Да. Пойду собираться. Как-то ты грубо ответила Валере. –Мама! Давай не будем. Через полчаса Альбина осталась дома одна. Все полтора часа одиночества она пыталась вспомнить, что же было до аварии на самом деле. Звонок в дверь. Валера с тремя букетами цветов. –Проходи. Спасибо за цветы,-с тотальной спокойностью говорила Альбина. Он хотел её поцеловать. Она отвертелась от него. Девушка взяла букеты и положила в вазы. Затем они сели за стол. –Ничего мне не хочешь сказать?-начала она. –Хочу. Когда мы были в Краснодаре, ты сделала тест на беременность и он показал положительный результат. Но после тура, в Москве ты сделала ещё раз, и тогда он оказался отрицательный,поэтому ты и плакала. Затем мы поехали в больницу. А после больницы случилась авария. –Что в итоге? Я была беременна или нет? –Нет,-снова соврал Валерий,-у тебя гормональный фон был нестабильный. Прозвучало убедительно. Он просто не хотел её снова огорчать, вспоминая, как больно онп это перенесла. Она поверила и села к нему на коленки. Обхватила руками шею и начала оставлять короткие поцелуи на его губах и щеках. Он поднял её на руки и направился в спальную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.