ID работы: 9510525

Любовь всё победит

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 109 Отзывы 1 В сборник Скачать

XVIII.

Настройки текста
Уже через полчаса Валерий вошёл в палату. В его руках был огромный букет белой гортензии. К его везению, Ирина Петровна уехала на съемную квартиру Альбины. Он положил цветы на стол и сел уже на свой стул. –Здравствуй, любовь моя. –Привет. Подними кровать,-каждое слово требовало усилия, поэтому она была немногословна и в какой-то степени невежлива. Валера прокрутил и поднял верхнюю часть кровати так, чтобы Альбина почти сидела. Она молча подняла руку и начала искать лицо Валеры. Он взял её руку и помог ей это сделать. Валера поцеловал её ладонь. Альбина проводила руками по его щеке и вдруг, слёзы стали течь струёй. –Чшш...Не плач,-он бережно поцеловал её в губы. Она прикрыла глаза. Её слёзы, попавшие на губы придавали солёности поцелую,-всё будет хорошо. Спустя неделю,Альбина могла свободно разговаривать и двигать руками, а самое главное, концентрировать взгляд на объектах. Её давно уже из реанимации перевели в обычную палату. Валера посещал её каждый вечер и ужин она ела с его ложки, поскольку руки её были ещё слабы. Однажды,захотев её развеселить,он рассказал историю, как они с Костей в детстве сломали трактор. Самый настоящий! По прошествии стольких дней,она, наконец, впервые засмеялась. От её смеха у него по все спине поползли мурашки:он соскучился по её звонкому смеху. Всё было так хорошо! Единственное,что смущало Валеру так это то, что разговор о беременности ни разу не заходил. "Неужели забыла?"-думал он. Ирина Петровна оставалась ещё в Москве. Увидев хорошее состояние Альбины, способное переносить сложные разговоры, она снова подняла недоконченную тему. –Ты ведь понимаешь, что Валера никогда не оставит своих девочек. –Мама, не ругай, но это чувства. Это любовь. –Хорошо,-тема была закрыта. С появлением дочери, его визиты к Альбине становились всё реже и реже. Её это огорчало, но он объяснял, что Ирине безусловно как никогда нужны помощь и поддержка. Осознания того, что он не его целиком не позволяли спать ночами и были причиной слёз. Книги помогали ей отвлечься. Валера пропустил момент, когда она училась ходить. А для неё это было так важно. Наверное, поэтому организм на подсознательном уровне не хотел начинать ходьбу без него. Каждый раз, когда она оперевшись на двух медсестёр, вставала на ноги, начиная с ног до головы её словно прошибало током. Она кричала от боли и её оставляли в покое ещё на один день. "Я не могу встать на ноги. Я уверена, что ты мне сможешь помочь. Я была бы рада, если ты хотя бы на полчаса приходил ко мне по утрам". Отправить абоненту Валера. Новое сообщение от абонента Валера:"Хорошо. Я тебя услышал". Сработало! Каждый день в 8 часов утра он приезжал к ней и был у неё целый час. –Давай попробуешь встать. Он аккуратно и крепко обхватил руками её тонкую талию спереди. Она медленно спустилась с кровати. Сильные руки Валеры приподнимали тело Альбины, так что она почти не чувствовала свой вес. Она обхватила руками его шею и поцеловала в губы. Он немного расслабил хватку. –Ай!-ей стало немного больно. Легкое покалывание в стопах. Валера сразу среагировал. Она засмеялась. Он посадил её на кровать и теперь поднял так, чтобы её ноги обнимали его туловище. Поцелуй продолжился. –А если нас медсестра заметит? –Я ей автограф дам,всего делов-то. –Ах ты дамский угодник. Валерий нахмурил брови, резко уложил её на кровать и начал щекотать руками и головой. Она громко засмеялась. Ей хорошо. –Давай я тебе массаж стоп сделаю. А то ты уже неделю просто встать не можешь. –Не будешь щекотать? –Не обещаю. Она приподнялась и оперлась спиной об изголовье, а он передвинул стул к ногам. Медленно начал массировать. Через некоторое время он пальцем едва дотрагиваясь провёл по стопе снизу вверх,тем самым заставил вздрогнуть ноги Альбины. –Не надо,-шутя говорила она. Её ноги были мертвецки холодными, но его теплые руки разогрели их. Ей делали массаж,и она себе делала,но руки Валеры имели волшебную целительную силу для Альбины. Это было прекрасное утро!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.