ID работы: 9510525

Любовь всё победит

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 109 Отзывы 1 В сборник Скачать

XXII.

Настройки текста
Они приехали в один из элитных жилых комплексов Москвы. –Приехали. Давай помогу. –Где мы? –Сейчас всё сама увидишь. Любовники поднялись на лифте на третий этаж. Коридор был покрашён в терпкий оранжевый цвет, что добавляло благородности этому дому. –Ты снял здесь квартиру? Он молча открыл дверь и пропустил её вперёд. Она вошла, включила свет и обомлела от красоты. Это была просторная трёхкомнатная квартира, полностью оборудованная мебелью из дорогого дизайнерского дома. Интерьер был в вкусе Альбины. Светлые стены балансировали темноту деревянной мебели. –Как тут красиво!-проходя вглубь квартиры, сказала она. –Присаживайся,-он положил на низкий стол ключи от квартиры и сам присел на серый диван с обивкой из рогожки. Она села рядом и положила на бедра свои костыли. Она предчувствовала что-то необычное. Наконец, Валера прервал молчание. –Я купил эту квартиру. –И? –И теперь она твоя. Она была в шоке от такого поворота событий. –Валера...,-ком счастья застрял в горле. Она запищала,-Валераа!!! Спасибо!! Она осыпала его поцелуями и благодарностями. Он провёл ей тур по её новой квартире. Квартира была из 2-х спальных комнат, большой залы условно поделенной на 2 части: на гостиную и столовую. Главная спальная была светлая и большая. Тонкие ветки золотого цвета на обоях придавали элегантности всей комнате. В другой спальной практически всё было в гамме тёмно-синего и белого цветов. У стены стоял деревянный шкаф,покрашенный в белый. Одна из стен была полностью синего цвета тёплых тонов, остальные были белые. –А зачем столько комнат?-спросила Альбина –Ну сейчас здесь будут спать гости, которые к тебе будут приезжать. Мама, например. А потом эта комната станет детской для сына. –А почему сразу сын? –Я знаю. У тебя будет сын. Затем они решили посмотреть фильм. –Вот бы что-нибудь к фильму перекусить,-подумалось Альбине. Валера молча открыл полный продуктов холодильник. –Я просто помощников попросил наполнить холодильник,объяснил ей Валерий.,-Ирония судьбы или с лёгким паром? –Конечно. Пока Альбина включала фильм, он достал из холодильника хумус в баночке, быстро нарезал огурец и присоединился к ней. Валера сидел, а Альбина лежала положив голову на его бедра. Она заснула на моменте, когда Надя пела песню под гитару на стихи Цветаевой. Валера, увидев это, выключил телевизор, принёс плед с спальной и накрыл им её. Не стал её будить. А сам уехал домой. Когда Альбина проснулась и обнаружила, что Валеры нет рядом, она немного взгрустнула. –Алло,мам. –Доченька,ты где? –Мам,Валера мне квартиру подарил,-она увидела записку с адресом и продиктовала его. –Ничего себе! Вот это подарок!! Хорошо. Я приеду. Реакция мамы на новую квартиру была такой же как у Альбины. –Альбиночка,да это же прекрасная квартира. Как Валера обходителен с тобой. Новогодние каникулы пролетели быстро. Альбина и её мама потратили их на переезд. Хозяйке было грустно, что такая хорошенькая квартирантка съезжает. Вещей за полгода накопилось немало. Большинство из них она выбросила или отдала нуждающимся,чтобы не захламлять пространство нового дома. Валера постарался помочь в поиске логистов, несмотря на многочисленные выступления. На время реабилитации Альбины у Валерия была новая бэк-вокалистка. Она уже проработала 3 месяца. Столько же, сколько Альбина успела поработать. Через несколько дней у него начинался тур. Они прощались долго. Около двух часов. Но Валера не мог оставаться дольше. Ему нужно было собираться. Когда Валера уехал, Альбина решила устроить себе полное обследование. Она очень хотела ребёнка, поэтому решила подготовиться к беременности. На одном из приемов гинеколог ей сказала:"Мы подготовили комплексный курс на один месяц. Но так как у вас была прерванная беременность три месяца назад, вам нельзя беременеть еще три". Альбина ничего не понимала. –Подождите. Вы, наверное, ошиблись. Я не была беременна,-она не хотела принять правду и признать тот факт, что Валера её обманул. –В вашей медицинской книжке даже написано. И анализы показывают это. Слеза покатилась по покрасневшей щеке девушки. –Ой! Давайте без этого! Девушка молча со слезами на глазах и на костылях чуть ли не выбежала из кабинета врача. Пока она вышла из клиники, всё её лицо было в горьких слезах. Кроме того, что она потеряла ребёнка, она потеряла доверие к Валере. Альбина не знала, что делать,куда идти. Она просто выключила телефон и медленно шла по городу. Потёкшая тушь придавала трагичности её образу. Через полчаса слёзы словно закончились. В душе стало пусто. Январское солнце уже зашло за горизонт, а она всё еще шла. К восьми часам вечера она остановилась у скамейки, села на неё, поджала коленки и уснула. Через полчаса к ней подошёл полицейский. К тому моменту её лицо уже онемело от холода, руки она не чувствовала, а ноги были ужасно холодными. –Девушка. Просыпайтесь. С вами всё в порядке?...Девушка! Пьяная что ли? Альбина открыла глаза и не совсем понимала, что происходит. Полицейский решил отвезти её домой. Мама встретила её. Она сильно переживала. После того, что с ней случилось,безвестие от Альбины-худшее, что могло быть. Мать спрашивала, что с ней случилось,но она не хотела разговаривать. Еле как доползла до своей кровати и уснула. Ирина Петровна тут же заварила чай с лимоном,шиповником и имбирём, чтобы дочь не заболела. Ведь она столько времени пробыла на морозе. –Выпей, иначе заболеешь,-разбудила Альбину мама. Она, сёрпая, попила чай. Ирина Петровна не стала тревожить ее допросами. Дочери нужно было отдохнуть. Обычно Валера звонил ей в 8 часов утра. На этот раз она не ответила. Она решила написать SMS. "Тайное становится явным". Затем Альбина его заблокировала. Валера с ужасом прочёл её сообщение и всё понял. Разозлился,поняв, что его заблокировали. Но потом успокоился. Сам ведь виноват. Не сказал правду сразу. Но ведь он хотел как лучше. А получилось, как всегда. Валерий,конечно,мог взять телефон Сереги и позвонить Альбине,но он слишком хорошо знал её. Смысла в разговоре по телефону не было. Поэтому тур у него прошел как-то сухо. Он просто ждал его окончания, чтобы поговорить с Альбиной. Его несоответствующее настроение было заметно и коллегам. На вопросы отвечал коротко и всё время проводил у себя в номере. У него была маленькая фотография Альбины, которую он часто использовал в качестве книжной закладки,но в этот тур он не читал книги, он мог часами лежать и смотреть на ее фотографию, представлять их предстоящий разговор и обдумывать все варианты."А если она меня не простит?" После очередной такой мысли он заказывал в номер коньяк и выпивал бутылку, не наливая в бокал. За этот месяц без Валеры Альбина успела сделать многое. Она восстановила свой голос, научилась готовить новые блюда, прочитала книгу и начала заниматься спортом,выполняя упражнения в положении лёжа. Технически,она уже могла ходить без костылей, но тем не менее, в течение дня она расставалась с ними ненадолго. Альбина прошла курс терапии и её здоровье стало абсолютно готовым к беременности. Но надо ли это ей теперь? Обобщая всё это, у нее была настолько насыщенная жизнь, что она почти забыла о Валере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.