ID работы: 9510525

Любовь всё победит

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 109 Отзывы 1 В сборник Скачать

XXIII.

Настройки текста
Как только самолёт приземлился, Валерий чуть ли не выбежал из него. Вызвал такси и сказал водителю, что дело срочное. Он открыл дверь её квартиры своими ключами. Она только что приняла душ и шла в спальную. Девушка бросила взгляд в его сторону и молча пошла дальше. Валера вошёл с чемоданом в руках. –Привет,-начал он. Она переодевалась. Он помыл руки, затем начал ждать,усевшись за обеденный стол. Она вышла и села напротив. –Я тебя слушаю,-без никакого пренебрежения или равнодушия сказала Альбина. –Я хотел как лучше. Мне было больно смотреть на то,как ты страдала тогда. К тому же,ты тогда была ещё слаба, как физически, так и морально. Я соврал. Прости меня. –Хорошо. –Прощаешь? –Да. Впредь знай, что со мной так обращаться нельзя. Я думаю, за месяц ты это понял. Это было в первый и последний раз. Договорились? –Так просто?!-недоумевал Валера. –Хочешь ещё месяц помучаться или наконец снимешь с себя чёртову рубашку, чтобы я вспомнила, как выглядит твоё тело? Валера обрадовался и даже не старался скрыть свои эмоции. Он бросился целовать её. На него нахлынули воспоминания об аромате её тела. Каждый поцелуй для него был на вкус, как глоток вина, которым он не мог насытиться. Каждый поцелуй для неё был глотком воздуха, которого ей не хватало целый месяц. Он уложил её на серый диван в зале. Из под серой футболки отчетливо виднелись затвердевшие от возбуждения соски. Рука Валеры незаметно нырнула внутрь футболки и схватила её грудь. Она с привычной лёгкостью застонала, опрокинув голову назад. Все её движения были знакомы ему до боли. Он гладил её тело под футболкой. –Сними...Сними...,-томно шептала она, пытаясь расстегнуть нижнюю пуговицу его серо-синей рубашки. На несколько мгновений он отвлёкся на рубашку, затем снова приступил к извивающейся от желания девушке. Её ладонь коснулась живота и начала подниматься вверх. Он же, освободив её тело от футболки, задрал ее так, что руки Альбины отпрянув от груди Валеры, упали на диван. Футболка закрывала её глаза. Её дыхание невольно участилось. –Ты волнуешься?-немного озадачился Валерий. –Да,-всё так же глубоко дыша, отвечала Альбина. –Доверяешь мне? –Да... –Расслабься. Глубокий вдох. Его руки медленно опускаются вниз по ноге. Он целует её пятку и стягивает с неё лосины. Она не сопротивляется. Его пальцы проводят линию по оголённой ноге. Пушок на её теле встает дыбом. –Быстрее,-уже ноёт Альбина. Он не спешит. Приближается к её груди, кончиком языка касается её соска и отходит. Она ждала большего. Он идёт к чемодану. Почувствовав это, Альбина шепчет:"Ты куда?" "Сейчас",-отвечает Валера и берет из чемодана игрушку. Он с небывалым воодушевлением включает штуку, творящую чудеса с женским телом, аккуратно двумя пальцами отодвигает белые трусики с промежностей и подносит её к клитору. Понадобилось несколько секунд, чтобы Альбина начала стонать и изгибаться, точно змея, так, что Валере пришлось придерживать ее, чтобы та не упала. Вдруг, она резко схватила за спинку дивана и напряглась, каждой клеточкой своего тела ощущая наслаждение. Альбина надкусила губу, чтобы приглушить звуки удовольствия. –Что ты делаешь?-простонала она. –Доставляю тебе удовольствие,-он живо снял с себя лишнее. Спеша снять с неё трусы, он чуть ли не порвал их. –Тише,-всё еще с закрытыми глазами сказала Альбина. Их тела слились воедино. Только сейчас Альбина поняла, что это было то, чего она так хотела весь месяц. Валера же,напротив,полностью осознавал свое желание на протяжении этого месяца. Он медлил,стараясь прочувствовать каждый момент. Закрытые тканью глаза придавали остроты ощущениям. Её тело стало более чувствительным, что оправдывало её громкие стоны. Пребывая в блаженной эйфории, Альбина не заметила,как её руки затекли от неподвижности. Когда он закончил, он вернул футболку её телу, но она не могла опустить руки. –Что случилось? –Руки онемели. –Прости. –Ничего страшного. Он нежно начал массировать их,чтобы кровь снова прилила к её рукам. Она присела и,прикрыв глаза, поцеловала его в плечо. *** Жизнь вернулась в прежнее русло. Альбина снова вышла на работу. Концерты, гастроли, выступления-это то, по чему она скучала больше всего. Когда у Валеры было время, они проводили время в её квартире, иногда выезжали на природу,в основном на Воробьёвы горы. Так и пролетела весна. Но в июне их жизнь круто поменялась в последствии одного шокирующего события.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.