ID работы: 9510525

Любовь всё победит

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 109 Отзывы 1 В сборник Скачать

XXVI.

Настройки текста
Роль матери далась сложной для Альбины. Всё как-то неуклюже получалось. Но главное с любовью. И это было видно. Спустя неделю мук она позвонила маме с просьбой приехать. Альбина наконец выдохнула. У неё появилось время на себя. Валера же практически не участвовал в воспитании сына. Приходил на часок к ним раз в неделю. После очередного визита он начал натягивать на себя штаны. –Останься,‐прикрывая голое тело одеялом, сказала Альбина. В её глазах он прочитал тоску. Казалось, если он откажет ей в просьбе, она тут же зарыдает. Он молча поцеловал в лоб. Не знал, что делать. Но в голову поселилась мысль, рассказать всё жене и уже начать дышать полной грудью. Снова снял штаны и лёг рядом. Обнялись, как свойственно любовникам: она уткнулась носом в его шею, обхватив ногой и рукой его тело, он опрокинул руку над её головой. –Я люблю тебя,‐неожиданно было ей услышать такое в этой ситуации, но это было то, что она хотела прямо сейчас. –Я люблю тебя,-ответила ему тем же и заснула. Проснулась через несколько часов от плача малыша. "Не ушел",-подумала про Валеру и подняла сына. Приложила двухмесячного младенца к груди и села на свое место,прикрывая другой рукой ноги одеялом. Переменяла взгляд с ребенка на спящего Валеру и обратно, останавливаясь на мысли, как же они похожи. –Всё, малыш?-убирая его с груди, прошептала мама. Костя уже спал. Осторожно положила на их с Валерой кровать и сняла с него ползунки, чтобы проверить. Увидев синюю полоску, закатила глаза и слегка вздохнула,-ну ладно,-вынимая из пачки новый подгузник, говорила она себе. Валера быстро оделся и поехал домой. На часах ещё не было восьми. Предвкушение свободы окрыляло его. Казалось,он не едет, а летит на крыльях любви. –Где ты был всю ночь?-огрызнулась жена, держа в руках младшую дочь. –Нужно поговорить. Здравствуй,солнце,-обратился к Арине. Девочка заулыбалась,увидев отца. –Инга,Софья,-позвал старших дочерей,-Ингуль, возьми Арину на пару минут,нам с мамой нужно поговорить. –Хорошо, папочка,-ответила послушная Инга, беря Арину на руки. Заходя в спальную, жена предчувствовала не радужные новости. Валера закрыл дверь, обернулся и сказал: –У меня есть другая женщина. Резкий взгляд в его сторону. Она не знала как реагировать. Горькая правда не укладывалась с ее парадигмой жизни. Она бы никогда не поверила, что Валера ей изменил, хотя и давно чувствовала, что что-то не так. На самом деле,всё было так. Так, как должно быть. Она не успела его полюбить, до такого, как он полюбит ту, которая будет его любить. –Кто это? –Я не хочу говорить. Это не так важно –Я прощу тебя, если ты перестанешь с ней видеться. –Ты не поняла. У меня есть другая семья. У нас есть сын. Я люблю её. –А что теперь? Хочешь развестись? Как же Софья, Арина? Инге ещё можно объяснить, а что будет с младшими? Ты о них подумал? А обо мне? Я ведь люблю тебя. –Не обманывай себя. Ты никогда не любила меня. Для тебя это был брак по расчёту. И вообще, я сказал, что я ухожу? Разведемся, когда Арина подрастёт. А пока, хочу, чтобы ты знала, что у меня есть другая семья, которая требует от меня не меньшего внимания, чем эта. Ирина была не сколько разочарована, сколько была зла. Кто-то ударил по ее самолюбию и жестоко унизил. Она жаждала знать, кто разрушил её семью, совершенно не понимая, что это она сама.

***

Альбина проснулась, а Валеры рядом нет. "Всё-таки ушел",-подумала и по своей привычке напрягла губы. Мама приготовила завтрак, пока Альбина принимала водные процедуры. Когда она выключила воду, услышала плач сына. Мгновенно накинула халат и побежала к сыну. Ирина Петровна не могла его успокоить. –Что с тобой, мой мальчик?-беря на руки сына, спросила обеспокоенная девушка. –Кушать хочет. Она отодвинула халат с груди и начала кормить Костю. Капли с её волос падали на ребёнка. –Мама,полотенце, быстро. Увлёкшись материнскими заботами, Альбина забыла,что Валера ушёл, не попрощавшись. Вспомнила, когда вечером он вернулся. –Я думала, ты придёшь через неделю. Спасибо за цветы. Что-то случилось? –Случилось!-радостно говорил он. –Сколько радости,-сатирично отвечала она. –Костя спит? –Да. Скоро должен проснуться. Так что же случилось?-своим вопросом она выдала свой интерес. Она включила кран,чтобы наполнить вазу водой. –Я рассказал жене о нас. Альбина подумала, что ей послышалось, поэтому она выключила кран и сказала:"Повтори" –Я рассказал жене о нас. Теперь я со спокойной душой буду проводить больше времени и оставаться у вас. У нас. –Ты шутишь,-она не верила своим ушам. Их губы живо соединились воедино. Мокрые руки Альбины, обнимающие голову Валеры, будоражили его. –Пошли в спальную,-отрываясь от поцелуя и прикрыв ладонью его губы, сказала Альбина,-Костя в детской спит. –Давай здесь,-прижимая Альбину к стене, сказал Валерий. –А как же.. – У меня в кармане есть,-прервал Валера, задирая наверх её домашнее платье. Характерный звук металла на ремне, который расстегивала Альбина, сопровождался шуршаниями одежды. К этому оркестру, через несколько мгновений, присоединились стоны. Её нога скользила по задней поверхности его ноги, другой она опиралась на холодный до мурашек кафель. Она глотала ртом воздух, мучительно и сладко вздыхая. Ещё несколько резких телодвижений и она громко вскрикнула от неожиданности удовольствия. Валера со скоростью света прикрыл ладонью её рот, боясь разбудить ребёнка, но незамедлительно услышав плач, понял, что это было бесполезно. Альбина быстро надела нижнее белье, Валера приподнял джинсы и застегнул ширинку. Они побежали к сыну. –Привет,мой малыш. Проснулся? Проголодался? Расстегнув две верхние пуговицы платья, она начала кормление. Он впервые свидетельствовал то,как Альбина кормит грудью. –Ты так ещё сексуальнее,- его слова заставили Альбину вспомнить о его существовании. Всё потому, что когда она кормила, она полностью была в ребенке. Девушка одарила Валеру добрым, улыбчивым взглядом. Следующие несколько часов Валерий, Альбина и Константин провели вместе, как настоящая семья. Им было весело и так хорошо. Особенно Альбине. Ведь сейчас не нужно было думать, что скоро он уйдёт. Истинное счастье впорхнуло в их дом. –Он покакал,‐проверяя полгузник, сказала Альбина,-подай пелёнку, мы в ванную. –Давай я помою. –Умеешь? –У меня три ребёнка было, Мась,-немного обижено сказал Валера. К большому удивлению, Валерий справился со своей задачей на отлично. Стереотипы о том, что мужчины плохие няни тут же развелся. Ей даже было приятно,что ее мужчина умеет заниматься ребёнком. К этому времени, Ирина Петровна вернулась со встречи с подругами. –Здравствуй,Валера,как твои дела? –Здравствуйте, всё просто отлично, а у вас как? –Твоё счастье-счастье Альбины, счастье Альбины-моё счастье. Теперь у меня тоже всё отлично. Вы ужинали? –Да, а вы голодны? –Нет-нет. Давайте ложиться спать,-говорила уже уставшая Ирина Петровна. Как приятно засыпать рядом с любимой женщиной. Как приятно засыпать рядом с любимым мужчиной. Валера вдыхал и вспоминал аромат её волос, распущенных по подушке, а она обнимала любовью каждую клеточку его тела. Самая счастливая женщина проснулась в 7 утра. А самой счастливой она была потому, что проснулась рядом с Ним. Тепло, исходящее от его тела,грело ее душу. Как же давно они не просыпались вместе. Её улыбка обладала такой силой,что почувствовав её на себе, он проснулся. И тоже заулыбался. С сегодняшнего утра в их жизни начинается новый этап.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.