ID работы: 9510525

Любовь всё победит

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 109 Отзывы 1 В сборник Скачать

XXV.

Настройки текста
Врач вошёл в палату и знаком показал Валере выйти на разговор. –Понимаете, тут вышла небольшая ошибочка. Я не знаю, как так получилось, но оказывается, что ваша...кхм...любовница ещё беременна. Я не... Твёрдый кулак мужчины пришёлся прямо в лицо врача,что тот упал на скользкий пол. Он это случайно. Импульсивно. –Небольшая ошибочка...,-чростно прошипел Валера Вернувшись в палату, он увидел Альбину, которая лежала,повернувшись спиной к двери, всхлипывала и скулила. Она почувствовала руку на своем плече и прошептала: –Он жив. Я это чувствую. –Да. Жив. –Ты мне не веришь. Говоришь, чтобы я успокоилась,-поворачиваясь лицом к нему, сказала Альбина. –Нет. Врач сказал. Ошибка вышла. Новая волна слёз, но уже счастья вылилась из её глаз. Она обхватила руками лицо Валеры и целовала его. Из этой ситуации Валера получил свой урок. Впредь,он был ещё осторожнее и бдительнее. С началом зимы участился гололёд. В связи с этим,Валера купил для Альбины ледоходы. Они смотрелись массивно на её ноге и она отказывалась надевать это. –Нет! Валера! Это смотрится крайне безвкусно. –Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ВАС!-не выдержал мужчина. –Не кричи. Я слышу,-девушка обняла его. –Либо выходишь с ними, либо не выходишь вообще. Я все сказал. –Хорошо. Только успокойся,-целуя в плечо сказала Альбина. *** Они лежали, обнявшись, на разложенном диване, обсуждая планы на Новый 2004 год. –Как Новый год будем отмечать?-в середине декабря спросил Валерий. –БудеМ? –Ну да. Сказал Ире, что концерт даю. Ну так что будем делать? –Давай за городом. Помнишь тот коттедж, где состоялось наше первое свидание,-поедая черешню и одновременно поглаживая животик, сказала Альбина. –Наверное, его уже сняли. Позвоню, узнаю. –Ай!-она схватила за живот. –Что?! –Пинается,-улыбнулась Альбина. Валера приложил ухо к животу. Он четко услышал отдаленные звуки движений и его сердцебиение. Новый год отпраздновали вдвоём. Несмотря на своё положение, Альбина решила взять ответственность за стол на себя. Справилась. Всё было очень вкусно, как сказал Валера. Ночь они провели весело и легко. Как подростки. Надели одинаковые свитеры, связанные её мамой. После того, как Валера плотно покушал, живот его увеличился, и он начал играть беременную женщину. *** Небо было серым, таким, каким любила Альбина. С самого детства. Но сейчас ей было не до неба. Она полностью была в себе. Всё внимание было направлено на процесс родов. Схватки были болезненными, что Валера, отвозивший её в роддом, слыша эти крики, мысленно самоуничтожал себя. Видя его сострадание, Альбина пыталась сдерживать себя всеми возможными способами, прикрывая рот руками, закусывая губы. –Быстрее! Мне больно! –Это только схватки. Что будет во время потуг? А вдруг потуги уже начались? –Я не знаю, Валера, мне просто больно,-стонала со слезами на щеках Альбина. Очередной душераздирающий крик Альбины заставил надавить на педаль газа сильнее. Когда они доехали, их встретила старшая медсестра. –Я надеюсь вы хорошо позаботитесь о моей бэк-вокалистке. –А где её муж? Отец ребёнка, в конце концов. –Нет его,-отрезал певец. –Ясно. Поматросил и бросил. Эти неприятные разговоры отвлекали Альбину от процесса. –Хватит,-вскрикнула она и от недостатка сил согнулась в коленях и упала на пол. –Альбина!-крикнул Валера,сильно разозлившись на персонал. Роды прошли легко. Валера вошёл в палату. Цветы покупать не стал, не хотел лишних подозрений и слухов. У них родился здоровый мальчик. Безымянный. Так и не решили, как назвать ребёнка. –Может Лука?-она кормила грудью новорождённого сына –Ну давай. –Мне кажется,ему не подходит. Что делать будем? –А может Костей назовём. Альбина посмотрела на сына. –Точно. Константин. Настоящий Костя. Хочешь на руки?-Костя закончил трапезу. –Очень. С величайшей нежностью он поднял сына. Вдохнул его запах. –Тобой пахнет,-сказал он горделиво Альбину с Костей выписали через неделю. Валерий не приезжал. Опять-таки не хотел зарождать сплетни. Да и времени особо не было. Но звонил каждый вечер. На выписку тоже не приехал. Подруга встретила. Дома всё было приготовлено к поселению малыша. В квартире её ждали он и три букета цветов, уже поставленные в вазы. Валера встретил их поцелуями. "Я счастлив",- про себя подумал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.