ID работы: 9511189

Dun Corporation

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 118 Отзывы 14 В сборник Скачать

Eleven.

Настройки текста
Лёгкие лучи рассвета крались через окно, когда Тайлер раскрыл опухшие веки. Тело ломит. Любое движение доставляло дискомфорт, но он всё же пересилил себя для того, чтобы подушечками пальцев коснуться щеки Джоша, — Эй... Тайлер испытал точечное облегчение в груди, когда увидел спящего Джоша рядом с собой, а так же сочувствие за то, что Дан, находится в такой неудобной позе. Джош не спал всю ночь. Держал Тайлера за руку и медленно сжирал себя своими мыслями. Он чувствовал необъятную, всепоглощающую вину, которая буквально дробила его сердце на мелкие осколки. Как же он мог так? Тайлер, такой мягкий, сопереживающий и боязливый. С кучей лишних предрассудков и напрочь убитой самооценкой. Джош толком ещё не успел дать ему надежду на что-то светлое, как тут же её забрал, своим эмоциональным всплеском в виде абсолютно глупого вопроса. Среди ночи Дан получил СМС от Рика, тот оповещал о том, что за последние три дня записи с камер стёрты. Это в тысячу раз усложняло задачу понимания происходящего. Будет очень трудно во всём этом разобраться, скорее практически невозможно. В любом случае, сейчас данный вопрос не на первом месте. Джош уснул ближе к утру. Он настойчиво боролся со сном каждые пол часа гоняя в автомат за кофе, но физиология всё же взяла своё. Его тело осталось в полусогнутом состоянии на стуле, а руки улеглись одна поверх другой на краешек кровати, служа подушкой для головы. Джош спал сверхчутко, поэтому сразу проснулся от невесомого прикосновения, — Тайлер, — он вскочил со стула, теперь присаживаясь на кровать. Джош аккуратно провёл ладонью по ноге Джозефа, и остановил руку на колене, попутно разминая затёкшую шею, — Ты как? Тайлер привстал на локтях, принимая полулежащие состояние. Его синяки под глазами стали меньше, но так же настырно напоминали о случившимся. Он развёл руки, находя силы для болезненной улыбки, — Пить хочу. Глаза Джоша в момент стали влажными. Он действительно хотел бы сейчас расплакаться, как потерявшийся в лабиринте, маленький мальчик, который не знает, где выход. Но он не мальчик и это не лабиринт, а взрослые проблемы, которые требуют решений, на этих раздумьях он молниеносно поборол свою минутную слабость глубоким вдохом и выдохом. Дождавшись, пока Тайлер уничтожит водой Сахару в своём горле, Джош укутал его в своих руках. — Прости меня, — Дан говорил тихо. Тайлер казался ему таким хрупким, будто фарфоровым, и Джош словно боялся разбить его своим голосом, — я так сильно виноват перед тобой и никогда не прощу себя за это. Не понимаю, зачем я вообще это спросил, ведь я ни на один процент не думаю, что ты как-то связан с пропажей этого ебучего проекта. Всё это... Это так ужасно, и я... Тайлер прикрыл глаза, целуя Джоша за ухом и приглаживая кожу кончиком носа, как делал это раньше, когда чувствовал безмятежное спокойствие рядом с ним, — ты не виноват. Не стоило мне уходить. Просто иногда я слишком эмоциональный. — Мы можем поговорить о том, что там произошло? — Джоша передёргивало от того, какие ужесточающие картины он нарисовал в своём воображении. У Тайлера возник ряд вопросов: как он оказался в клинике, кто его нашёл, и как Джош вообще узнал, где он. И если его нашёл непосредственно Джош, то как он это сделал. Но Джозеф решил пока не нагружать себя большим объёмом информации. — Да я особо и не помню, всё как-то мутно, — Тайлер забегал глазами и замешкался голосом, но Джош этого не заметил, — наверное, это и к лучшему. — У тебя сотрясение мозга, — констатировал факт Дан, печально вздыхая, — и доктор сказал, что возможно тебя... Тайлер резко оборвал Дана. Он абсолютно не хотел слышать какой-либо рассказ связанный с прошлой ночью, — я не хочу знать. Если вспомню то, вспомню, а если нет, значит нет. — Но нельзя же всё просто так оставить, — Дан ощутил приливший к щекам гнев в перемешку с растерянностью, — эти выблядки должны получить по заслугам. — Джош, пожалуйста, я не хочу говорить об этом, — голос Тайлера сорвался на жалобную молитву, — давай просто улетим домой. — Хорошо... Как скажешь, — Дан прикоснулся губами к холодному лбу, осыпая его тёплыми поцелуями. Тайлер вновь уснул на плече Джоша, а когда проснулся его уже не было, зато был доктор и медицинская сестра. После всех необходимых процедур, молоденькая, сияющая девушка протянула ему записку, — это вам. Джозеф кривовато улыбнулся ей в ответ, тут же принимаясь читать буквы, написанные корявым почерком. Архитектор, который своими руками создаёт целые билдинги на бумаге, имеет такой непрезентабельный почерк. Очень прозаично. «Я приеду вечером. Пока соберу вещи и доделаю дела, а послезавтра улетим домой. Док сказал, тебя ещё нужно понаблюдать. Всё будет хорошо. Я люблю тебя.» — И я тебя, — Тайлер застенчиво дёрнул уголками губ, прижимая листок бумаги к своему носу, вдыхая запах шариковой ручки. — Он был вчера здесь, помнишь? — Дан с уверенным выражением лица, показывал бармену фото Тайлера на экране своего смартфона, — кто его измутызгал? Бармен хлопал глазами не понимая чего от него хочет Джош, ведь он не слова не разобрал на английском. Но когда он увидел фото Тайлера, то быстро закивал головой в знак того, что помнит парня, повторяя назойливое: YES! — Да! Да! Кто его избил? — Джош устроил мини-представление. Он фальшиво бил себя кулаком в щёку, затем тыкал пальцем в экран и так поочерёдности, пока парень долго соображал чего от него всё же хотят, и, видимо, так и не сообразил судя по его невразумительному выражению лица. — Что ты его пытаешь, мальчик? — над ухом Джоша повис грубый голос с сильно выраженным акцентом. Дан без промедления развернулся на источник искажённого английского, держа телефон перед собой, — мне нужен тот, кто избил его вчера. Рослый блондин ядовито хмыкнул, указательным пальцем отодвигая руку Джоша с телефоном, в сторону. Дан вгрызся своим взглядом в незнакомца, быстро убирая iPhone в карман, понимая, что норвежец подошёл не с проста, — Ну? — Что ну? Ну, я трахнул вчера твою сучку и? Тоже захотел? Джош не ожидал такого выхлопа, но не растерялся. Блондин не выглядел для него таким уж устрашающим, может, потому что пелена злобы и агрессии заполонила его мозг. Он схватил стеклянную бутылку пива с барной стойки, оставив незнакомого дедулю без выпивки, и со всей дури приложил её к наглой морде напротив. Лицо норвежца тут же покрылось мелкими осколками и залилось кровавыми потёками. Он грузно рухнул на пол прикрывая саднящую кожу руками и крича неразборчивые ругательства. Парочка неприглядных мужиков вскочили со своих мест и ринулись в сторону Джоша, но Дан лихо отбил всё их желание напасть на него, направив на смельчаков пневматику: — Не советую вам этого делать, — ведь только Джош знает, что это не огнестрел. Дан прожёг их уничтожающим взглядом, затем щёлкнул жвачкой, переводя взгляд на выродка, — и кто тут сучка? Джош бы хотел выбить всю душу из этого никчёмного существа, но предчувствие подсказывало ему что, если он останется в этом месте хотя бы ещё на минуту, пневматика его не спасёт. Тайлер помнил всё, до мельчайших подробностей. Мерзкий запах того мужика, до сих пор стоит у него в носу, а тело словно пронзают иголками в тех местах, где он его касался. Но он не хочет никакого правосудия или мести. Тайлер это заслужил. Такое его наказание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.