ID работы: 9511710

Доктор. Шеф.

X-COM, Arknights (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
96
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-... Мозговая активность в норме...Рецепторы функционируют... - Миссия завершена, командир, - около, лежащего на кушетке командира стояли доктор Тайган, Лили Шень и Джон Брэдфорд. Только что, пройдя через пси-врата, на Мститель вернулась оперативная группа, участвовавшая в штурме базы пришельцев. Внезапно по всему кораблю разнесся вой сирены. - Доктор, - к Тайгану подскочил один из ученых его команды, - пси-врата теряют стабильность... Мститель начало трясти. - Держитесь за что-нибудь!.. - успел выкрикнуть Брэдфорд перед тем как Мститель по ощущениям провалился в воздушную яму. Со стороны же он просто исчез в полете в фиолетовой вспышке... Мститель появился на высоте около километра над лесом. - Доктор, что это сейчас было? - Брэдфорд держал связь по интеркому, так как направлялся на командный мостик. - Работаю над этим, - Тайган уже бежал к отсеку с пси-вратами. - Сэр, - Шень стояла возле терминала в лаборатории, где лежал шеф, - мы полностью лишились связи. Шеф же с видимым усилием встал с кушетки и, держась за стену, также подошел к терминалу и вывел на него изображения с внешних камер. - Доктор, как мы за секунду переместились от океана до материка? - Эмм. - Тайган не был готов отвечать на столько вопросов одновременно, - пока что единственное что я могу сказать, это то, что отключение пси-сети вызвало нестабильность пси-врат, что привело к их спонтанной активации и переносу всего корабля. - Доктор, нас перенесло невероятно далеко, - на связь вновь вышел Брэдфорд, - мы потеряли связь со всеми ретрансляторами Сопротивления. Даже больше, мы не фиксируем трансляции Адвента. - Сэр, - в разговор вступила Лили, - фиксирую крупный объект на севере, движется медленно, параллельным курсом. - Выведи на экраны, - сказал шеф и на экране перед ним появилось увеличенное изображение с камеры. Вдали по лесу ехало гусеничное транспортное средство, колоссальных размеров. Как будто целый городской квартал поставили на гусеницы. И пустили ездить по земле - Это же сколько энергии нужно, чтобы сдвинуть такую машину с места, - Шень уставилась в экран. - Садимся, эту информацию необходимо обдумать, - приказывает шеф, продолжая смотреть на экран. - Воздух за бортом пригоден для дыхания, вредных примесей не обнаружено, - доложил один из ученых. - Принято...

Rhodes Island

Доктор стоял на вышке, в центре движущейся платформы и всматривался в горизонт через бинокль. К нему должно было прибыть подкрепление, необходимое для противодействия налетам Реюнион. Его прервал сигнал рации, откуда донесся голос Амии. - Доктор, спуститесь к нам, у нас здесь, - она замялась, - даже не знаю как объяснить. - Хорошо, сейчас спущусь... Когда доктор спустился в контрольный центр, то застал спорящих Амию и Майер - Я говорю, сенсоры зафиксировали крупный объект в воздухе, но не смогли обнаружить признаков ориджиниума. - А я тебе еще раз говорю, опираясь на свой опыт, без использования ориджиниума не может быть создано летающее средство таких размеров, - Майер стояла на своем, - это просто сбой сенсоров. В конце концов, где он сейчас? - А это тогда что? - победно спросила Амия, включив картинку с одной из камер. На голубом небе была заметна крупная точка серо-стального цвета. - Что это, Амия? - доктор решил прервать спор. - Это то, из-за чего я вас позвала, доктор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.