ID работы: 9511710

Доктор. Шеф.

X-COM, Arknights (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
96
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Очень странно, - Доктор Тайган смотрел на данные, приходящие от дрона, осматривающего окрестности. - Что такое, доктор? - шеф сейчас также находился в лаборатории. Так как Мститель изначально являлся космическим кораблем, он сохранил герметичный корпус и общую структуру в виде независимых отсеков. Поэтому до некоторых пор осмотр местности и все остальные операции снаружи проводили с помощью ROV-R - дистанционно пилотируемых летающих дронов. - Это просто невозможно, - Тайган протер лоб, - чтобы на другой планете сформировалась экосистема приближенная к земной, еще и содержав как минимум 10 растений с генокодом, схожими с земными аналогами. Это даже в статистику не укладывается. Внезапно раздался голос Брэдфорда по интеркому. - Внимание, новые контакты, малые цели, приближаются, на три часа. - Перевести турели в боевой режим, огонь без команды не открывать. На корпусе Мстителя ожили турели, они засветились синим цветом и начали водить стволами из стороны в сторону. Примерно через несколько минут на поляну перед Мстителем из леса выбежало больше десятка, тех кого на Земле раньше назвали бы волками. Но эти были схожими с волками лишь частично внешне. Часть их тел покрывали черно-красные кристаллы, а их глаза горели красным светом. Как только все они выскочили на поляну из леса. С криком, который отдаленно был похож на лай, волки кинулись к Мстителю. - Открыть огонь, - шеф отдал приказ, и турели начали стрелять по приближающимся волкам. Лазерные импульсы мгновенно убивали волков, но те продолжали бежать. Через несколтко секунд все закончилось. Еще через минуту, к одному из тел подлетел дрон... - Шеф, подойдите в мастерскую, - к шефу подскочил один из техников. Когда он появился в мастерской, то увидел там Шень и Брэдфорда. - Шеф, у нас плохие новости, - Шень сразу же начала, - на Мстителе, конечно, есть запасы провизии, но не предполагалось изолированное существование. Запасов еды хватит на две недели, если сократить порции, то можно растянуть на месяц. - Ясно... , - шеф задумался, - придется так и сделать, мы не знаем на сколько мы здесь и пригодна ли в пищу местная еда. Еще необходимо провести полную инвентаризацию нашего снаряжения и компонентов, особенно, содержащих элерий. - Так точно... - Шеф, Брэдфорд, зайдите в лабораторию, - по интеркому прошел голос Тайгана. Когда они зашли в лабораторию, то увидели Тайгана, стоящего возле консоли. - А, шеф, Брэдфорд, я провел быстрый анализ ДНК тех существ. - он показал на экран, - их ДНК схоже с животными с нашей Земли. Но больше всего интересует вот это, - он указал на изображение с камеры. - Кристаллы на теле животных являются искусственными и вероятно, они являются проявлением некоей болезни. Также микроскопические кристаллы были обнаружены в крови существ. Тем не менее, они не являются органическим веществом или нанороботами. Но, пока нам не станет ясна суть этого явления нам лучше не приближаться к этим кристаллам. Также не нужно приближаться к тому дрону, который сейчас работал с телами, на нем вероятно остались следы этих кристаллов. Сейчас нам нужно найти способ обезвредить эти кристаллы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.