ID работы: 9511710

Доктор. Шеф.

X-COM, Arknights (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
96
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
- Вижу неопознанный летающий объект, - сегодня в контрольном центре острова Родосс дежурила Грейфроут и как только радар острова обнаружил неизвестный объект она сразу же доложила об этом. - он крупный, движется к нам. - Понял, - доктор услышал доклад и сразу же начал командовать, - всем приготовиться, кастеры и стрелки наверх. Будьте готовы открывать огонь... Через пару минут суеты, почти половина кастеров и стрелков были на крышах построек острова и всматривались в летящую точку. - Не ожидала что Реюнион рискнет пойти штурмом на Родосс, - выдохнула Кальцит, поправляя свой лабораторный халат, закрывающий кристаллы ориджиниума на её теле. В командном центре находилась сама Кальцит, Доктор и офицер полиции Люнгмена - Чен. - Мы недавно отразили их попытку атаки на Люнгмен, откуда они успели бы собрать новые силы на штурм. Но как-то их мало, даже в такой транспорт много бойцов не собрать. - Доктор, это Мостима, стойте, - внезапно по рации раздался голос санкты, - я узнала этот корабль. Это транспорт xcom, я помню эту конструкцию корпуса. - Кто? - Чен прибыла на Родосс уже после той встречи и не знала о ней. - А, вы еще не в курсе, - доктор нашел на столе нужный отчет и протянул его Чен, - ознакомьтесь а пока что, кто еще может опознать этот корабль? - Ну... Экзюсиай сейчас в Люнгмене, значит Сария, Птилопсис и Фанг, - последовал ответ Мостимы. - Свяжите меня с ними, - и через несколько секунд, когда связь установилась, - Сария, Птилопсис, Фанг, срочно поднимитесь наверх... Мститель приземлился несколько в стороне от курса острова. Через минуту после посадки, от него отделился другой, более маленький, летающий транспорт, который взял курс в сторону Острова. - Хм, ему, вероятно понадобится место для посадки, - Доктор смотрел через бинокль на приближающийся самолёт, - включите световую индикацию на второй площадке, думаю они смогут понять куда садиться... Самолёт, если этот транспорт можно так назвать, приземлился в центре, выделенной ему площадки. У него откинулась аппарель и на поверхность острова Родосс вышли четверо - Шеф и доктор Тайган, одетые в лёгкие защитные костюмы. А также Ян Хаген, в броне храмовника, совмещающей легкие броневые элементы и укрепленную ткань, для большей мобильности. И Елена Драгунова, снявшая свою маску жнеца с зелеными окулярами, но все также в коричневато-черном плаще. Оружие у всех было убрано за спину или висело на поясе. -... Значит вы предлагаете нам присоединиться к острову родосс, и отправлять вам своих бойцов? - в кабинете доктора сейчас шел напряженный разговор между двумя тактиками и стратегами. Также там находились доктор Тайган с Мостимой но они не встревали в разговор. За порогом же кабинета сидели Ян, Елена, Амия, Сария и Кальцит, которые сверлили друг друга напряженными взглядами. - Какой вы расы? У вас не заметны какие-либо отличительные черты древних или старших, - Амия попыталась начать диалог и рвзрядить обстановку. На что Ян с Еленой переглянулись. - Мы люди.... -... Хм, да, этот факт все меняет, но пока что, пройдемте к одной из лабораторий, ваши слова требуют подтверждения, - из кабинета вышли шеф с доктором. - Кальцит, подготовь, пожалуйста, вторую лабораторию, нам необходимо проверить одну теорию. - Я еще раз предупреждаю, у нас крайне мало этого вещества, и дать мы вам можем лишь небольшую его часть. Мы пока что не нашли любого способа получения его.... В лаборатории стояли Кальцит и Сайленс, а на исследовательском столе за прозрачным защитным экраном лежал небольшой, отливающий зеленым, кристалл. - Поразительно, излучение этого кристалла действительно вызывает разложение ориджиниума. - Действительно, - Кальцит следила за показателями сенсоров, - необходимо еще провести несколько испытаний, но это может стать большим шагом вперед к лечению орипатии....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.