ID работы: 9511710

Доктор. Шеф.

X-COM, Arknights (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
96
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
После окончания боя все распределились по различным заданиям. Сария оказывала первую помощь Птилопсис и себе. Рядом с ними висел дрон xcom, который передавал на Мститель большое количество получаемых данных. Мостима с Фанг проверяли не осталось ли среди мертвых бойцов Реюнион, выживших. Волкова с Аксом контролировали окружающую местность. А Экзюсиай пыталась узнать у Акса принцип работы их оружия. - Это оружие, оно стреляет как арт-способность. Это же насколько нужно быть сильным как пользователь арт-способностей. - она попыталась потрогать винтовку Акса, но тот отвел ствол в сторону. - Не трогай, - он сделал шаг вбок, продолжая контролировать сектор, - твое ДНК не вшито в винтовку, тебя ударит током. - Ну дайте посмотреть, - она посмотрела на шлем Акса, - вы же не санкта. Я никогда не видела, чтобы длинноствольным огнестрельным оружием пользовались не санкта. Тут к ним подошла Мостима. - Я обещала что заплачу вам, и я привыкла держать слово. - она засунула руку в карман и достала оттуда пачку купюр синего цвета. - это вам за все. - Я стабилизировала её состояние, но нам нужно как можно быстрее вернуться на остров Родосс, - к ним подошла Сария, - нельзя чтобы из-за ослабления её организма концентрация ориджиниума в её крови и на органах увеличилась.... Когда оперативники острова Родосс улетели, слово снова взял шеф. - Здесь очень сильный технологический разрыв, - он стоял в командном центре и всматривался в данные с камер, - они могут создавать технические устройства, схожие с нашими, - он показал на обломки летающего мотоцикла, - они создали тот движущийся завод, но при этом огнестрельное оружие почти не распространено. - Шеф, можно? - на связь вышел Акс, - та, с огнестрельным оружием говорила что такими винтовками пользуются лишь санкта. Возможно, это нам что-то даст. - Пока что слишком мало информации, это может быть как название организации, так и раса. Да, Акс, Волкова, мы скоро выдадим вам материалы для строительства укрытий. Мы постараемся как можно скорее разработать и создать устройство для распознания и очистки ориджиниума. Если судить по словам и действиям тех разумных, то этот ориджиниум в крупных концентрациях чрезвычайно опасен....

остров Родосс

-... Хм, вот значит как, - доктор внимательно изучал текст отчета о контакте, переданный ему Мостимой. - нужно будет внимательнее присмотреться к этому xcom. Они потенциально могут владеть технологиями, которые заинтересуют кого угодно. - он перевернул лист. Дальше шел лист осмотра Птилопсис. Быстро пробежавшись взглядом по сухим строкам отчета, доктор остановился на одном из последних абзацев. - Еще и весьма развитая медиинская техника. Кто же вы такие xcom.... Мститель пятый день стоял на поляне в лесу. Около него было развернуто три палатки, в которых жили Акс и Волкова. Но вот, доктор Тайган со своим научным отделом разработали два перспективных устройства. Первое представляло из себя сканер, позволяющий с точностью до миллиграмма определить присутствие ориджиниума. Второй прибор по принципу работы был похож на энергетический щит, но не пропускал через себя частицы ориджиниума. Срок его бесперебойной работы был до 24 часов на одном элементе питания от стандартной брони. Эти разработки позволили бойцам и штату xcom находиться на улице без риска для жизни. - Шеф, куда направимся? - на мостике собрался весь руководящий состав xcom. - Нам необходимо собрать больше информации. Мы сейчас как слепые котята. Пока что я вижу два варианта - первый, мы просто летим в случайном направлении, пока не встретим какой-либо населенный пункт. Второй, мы пытаемся вновь наладить контакт с этим островом Родосс. - Думаю второй вариант самый логичный в нашей ситуации, - высказался доктор Тайган. - Я тоже за, - сказала Шень, - мы сможем узнать от них больше, чем если будем просто блуждать по планете. - Джон? - шеф повернулся к Брэдфорду. - Я тоже за этот вариант, только надо бы их как-то оповестить о нашем прибытии, иначе нас и сбить могут.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.