ID работы: 9511710

Доктор. Шеф.

X-COM, Arknights (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
96
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
К небольшому городу Гран Фаро, расположенному на побережье Иберии подходила группа из шести Либери. Одеты они были в добротные одежды, по которым сразу видно что они были предназначены для долгих пеших переходов. Внезапно, один из них остановился. - Стойте, я чувствую псионику со стороны города, - Ян, а это был именно он сконцентрировался, образуя вокруг отряда купол из пси энергии, для защиты от возможной пси-атаки и сокрытия своего собственного пси-поля. Под голограммами Либери находились бойцы xcom в лёгких бронекостюмах, которые не слишком сильно изменяли пропорции тела и давали большую степень защищённости. - Откуда здесь может быть псионика? - Елена Драгунова поправила перевязь со своей лазерной винтовкой, пока что скрытой под видом сумки. - Это центр, соблюдайте крайнюю осторожность. Единственный маршрут которым вы сможете пройти незамеченными чрезвычайно удобен для засад. Мы пока что пытаемся отследить точное положение следа элерия. Как только будут какие либо успехи, мы вам сообщим. - Принято, центр. Город Гран Фаро действительно был очень маленьким. Ещё чуть-чуть и его можно было бы назвать просто поселком. Несколько сотен зданий, выполненных в приблизительно одинаковой стилистике. Пара площадей и большая пристань. Но путь бойцов xcom лежал не в город, а огибая его, на побережье. - Это доктор Тайган, - в наушниках группы снова появилась передача со Мстителя. - мы смогли определить точное расположение ближайшего следа элерия. Он находится в море. По нашим данным неподалеку от берега есть строение, по виду схожее с маяком. Группа кинула взгляд в сторону моря, не прекращая следить за окружающей обстановкой. - Вижу его - Колин зацепился взглядом за шпиль маяка, находящегося где-то в километре от берега. Море же за маяком окутывал невероятно плотный туман. - Отлично, наши сенсоры последний раз фиксировали элерий в области того маяка. - Центр, есть варианты как добраться до туда не привлекая внимания? Подстрекатель будет слишком заметен. Но не успев услышать ответа от Мстителя Ян зашипел от резкой боли в голове, прижав ладони к вискам. - К бою, что-то приближается, - он проговорил ещё только начиная приходить в себя. Тревога застала их на каменистом склоне небольшого холма. С одной стороны было побережье, ещё с двух сторон он был окружён небольшими реками. Внезапно снова ожила связь. - Группа, в вашей области появились множественные биологические сигнатуры, наибольшее скопление со стороны моря. И да, на первый взгляд море как будто вспучилось, из него показалось большое количество странных существ, с одной стороны в некоторых проглядывали черты гуманоидов, но некоторые даже близко не были похожи на людей. Все они двигались без какой-либо явной системы, но в сторону отряда. Первые же существа, выбравшись на берег словно ускорились и понеслись к бойцам, бросая в них сгустки кислоты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.