ID работы: 9511710

Доктор. Шеф.

X-COM, Arknights (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
96
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
Мститель летел на юго -запад. У людей было несколько нервозное состояние. Ещё бы, банальная миссия разведки и добычи информации обернулась тяжёлыми ранениями для одного из бойцов, он сейчас в лазарете, мощный заряд арт-способностей пробил его щит и доспех, нанеся повреждения внутренним органам, но к счастью ориджиниум не попал в организм. А также несколькими менее серьезными у других бойцов. На мониторах отображалось, сгенерированное с данных камер бойцов, трехмерное видео произошедшего. Часть аналитиков на мостике рассматривали картинку на своих мониторах, структурируя полученные данные… — Похоже что мы столкнулись с одним из чрезвычайно мощных кастеров Реюниона. — докладывал один из аналитиков, — по данным сенсоров снежная буря и температурная аномалия в районе операции также является последствиями применения его арт-способностей, — на экран вывелся нечеткий силуэт, — это наиболее качественное изображение кастера, пока нам не удалось установить точный визуальный контакт с целью. Единственное что можно сказать с точностью это девушка, принадлежащая расе с самоназванием Каутус. Внезапно один из аналитиков обратился к Бредфорду. — Сэр, у нас на дальних сенсорах аномалия, получен сигнал о наличии элерия. Пока что мы пытаемся отследить это как сбой аппаратуры, но с вероятностью до 96 процентов это настоящие данные. После озвученного на мостике началось ещё большее оживление. Найти минерал, на котором были основаны их технологии в месте где его в принципе быть не могло... — А не может ли это быть одной из баз эфириалов? — в офицерской каюте обсуждалась текущая ситуация, — все-таки они освоили перемещения при помощи пси-врат гораздо лучше нас. — Нельзя это отрицать, — шеф сидел во главе стола, — но опять же без разведки мы опять можем лишь идти в слепую. Нам потребуется ещё примерно 12 часов чтобы добраться до места где был обнаружен сигнал. Доктор Тайган, можете рассказать о том что мы можем там встретить? — Да, точка нашего назначения страна Иберия, расположена на территории нашей Испании. Государственный строй - монархия, основная раса - Либери. Большее количество информации о ней есть только о времени 60 летней давности. О золотом веке Иберии, когда страна была могущественна. Имела наиболее развитые технологии и наилучший флот. Но 60 лет назад произошел некий катаклизм, названный в последствии "Тишиной". После чего государство самоизолировалось и информации стало значительно меньше. По обрывочным слухам которые были среди информации, переданной на островом Родос и Penguin Logistics, Иберия почти полностью лишилась доступа к морю и потеряла большую часть своих технологий, так как лаборатории находились на плавучих платформах. Также по непроверенным слухам, государство жестко контролирует любую информацию выходящую из страны информацию, при помощи Инквизиторов, местного аналога спецслужб. - Значит если попадём на их территорию нам нужно быть потенциально готовым к конфликту с местными властями. Нет возможности договориться с ними? - Маловероятно, они не любят другие расы, к тому же, если они узнают что мы хотим изучить, они будут пытаться найти это сами. - А мы можем настроить генераторы проекций чтобы спроецировать на наших бойцов голограмму Либери? Чтобы мы могли находиться в их городе в лёгкой броне в открытую. - все повернулись к Лили Шень. - Да, чисто технически это реализуемо, я со своим отделом можем это сделать. Не самое сложное задание. - Хорошо, тогда жду от вас результатов.... Мститель приземлился в одном из лесов, неподалеку от территории Иберии. С приближением к ней, сенсоры смогли указать точное положение обнаруженных следов элерия. Было найдено 2 пятна, одно на побережье, второе примерно в 15 километрах в море...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.