ID работы: 951419

Шрамы Ишвара.

Смешанная
G
Завершён
21
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шрам первый. Уинри Рокбелл. Нарушенное обещание.

Настройки текста
Живыми. Пожалуйста, вернитесь живыми. Вы нужны мне. Мама, папа... вы обещали!       Иногда, по ночам, просыпаясь от кошмаров, она кусала губы до крови, когда не помогало — подушку. Она давилась слезами, жадно глотая воздух, которого катастрофически не хватало, в припадке тихой истерики.       А днем она снова была собой: улыбалась и смеялась заливисто, заразительно, громко. Ругала непутевого Эда за то, что в очередной раз сломал её автоброню.       Знал бы этот идиот, как у неё сердце замирает каждый раз, стоит увидеть во что он превращал её протез! Комок в горле образовывался сам собой, и Уинри едва успевала прогнать непрошеные слезы, чтобы не расплакаться невольно.       И она ненавидела смотреть им с Алом вслед, когда они уходили. Она мягко улыбалась на прощание, а в глазах стояли слезы. Смотря на их удаляющиеся силуэты, она вспоминала родителей. Вспоминала, как когда-то она смотрела также им вслед. Они обещали вернуться, они никогда не нарушали своих обещаний. Так почему же?..       Это было первое и последнее в их жизни обещание, выполнить которое они не смогли. Не вернулись, хотя обещали. Обещали, черт возьми!       — Не умирайте, — она не просит давать ей обещания — боится, что друзья могут не сдержать его, как не сдержали её родители. Нет, она хочет, чтобы они выжили, вернулись к ней. Они смогут, они выживут — ей хочется в это верить, и она верит. Всем сердцем, всей душой и всем своим существом.       Эд заявляет, что не собирается, а Ал подтверждает, что они, конечно, не умрут. Это не какое-то обещание, это что-то большее. И в их глазах — решимость, какой она не видела в глазах родителей       Она верит, они выживут. А большего ей для счастья и не надо. Они до конца оставались со своими пациентами, не желая покидать их в трудную минуту.       В этом все они, её родители.       Уинри ловит себя на мысли, что была бы недовольна и даже возмущена, если бы родители покинули нуждающихся в их помощи людей только из-за неё, их дочери. Она считает их поступок правильным. Она гордится своими родителями.       Но маленькая девочка в её душе хотела ещё хоть раз оказаться в теплых родительских объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.