ID работы: 9514521

День открытых дверей

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
В этот день собралось много народу. Тут присутствовали и эльфы, и дроу, и орки, и огры, и мелкие личи (дети), и люди, и вурдалаки, и химеры, и скелеты, и вампиры, и гарпии, и ящеры, и монстры. И их родители. И все дети десяти лет от роду собрались поступать в это престижное учебное заведение.  — Добрый день дамы, господа и мерзкие Твари. Сегодня знаменательный день. Ведь именно сегодня вы все решите свою судьбу. Всех, кто сможет поступить, ожидает перспективная карьера. Меня зовут Веном Мортифейрум и я ректор этого прекрасного замка.  — Итак, а сейчас я лично проведу для детей экскурсию. А родителям Настоятельно рекомендую зайти в паб «Без башки» и пропустить стакан-другой. Дети под предводительством высшего лича вышли наконец к замку. Это было мрачное, но в то же время красивое место. Настоящий бастион тьмы. И антураж соответствовал. Черные тучи и молнии, что проскакивали между ними. Темные, с кроваво-красным оттенком стены и башни, упирающиеся в небеса. Выжженная земля вокруг. За замком виднеется кладбище. Причем некоторые могилы разрыты, и всюду — всюду ходят скелеты, летают приведения. У главных ворот стоят Рыцари Смерти. В общем, все как дано.  — Добро пожаловать в Академию Тьмы, — под грохот грома и вспышку молнии провозгласил ректор. — А теперь прошу вовнутрь. Дети, боязливо озираясь, вошли в огромный мрачный холл.  — Да, я знаю, что здесь страшновато. Но не бойтесь, сейчас мы пойдем в катакомбы, — жизнерадостно сказал Лич.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.