ID работы: 9514887

Королевство Райнора, ожившая сказка.

Джен
NC-17
Завершён
11
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
       Они вернулись в свое время, посреди леса стоял магический круг, а рядом друзья гномы и йольфы. Рейнас осмотрелся, он был рад оказаться снова в Райноре, он смотрел на деревья, которые окружали его, большие стволы уходили ввысь, он со всеми обнялся, когда понял, что они не одни.       - Где это мы, племянник? - Оберин, не узнавал место в котором оказался, вставая и отряхиваясь от листьев.       - А, эм, дядя, Добро пожаловать в мое Королевство - Рейнас, раскрыл руки, он понимал, как глупо выглядел. - Кхм, Симфа, сколько времени прошло, с моего ухода?       - Ваше Превосходительство, ушел месяц, как вы отправились - Симфа, знала, почему он спрашивает это.       - Понятно - Рейнас, тер подбородок.       - А мне ничего непонятно. - Оберин возмущённо посмотрел на них, все делали вид, что его нет.       -И еще удалось ли нам?       - Да, Мистер Оберин, Род Таргариенов жив, восстания не было, Ланнистеры находятся в своём Утесе, ну и все - пожал плечами Дрол.       - А эм, это кто?       - Это, гном - Рейнас не видел, в этом ничего удивительного. - Наш казначей. Он очень хороший и ответственный, не то, что Бейлиш.       - Ладно, сделаю вид, что я не удивлён. - Оберин, был в шоке, если глаза его не обманывают, то, если это гном, то это Нимфа, леший и Русал.       - Держись, дядя нас перемещают - они оказались в просторном кабинете, с двумя большими окнами, а стол завален был в пергаментах и свитках.       - Ха, у меня будет море работы, что то не так, дядя? - изучая свиток Рейнас.       - Ничего, у тебя всегда, так?       - Да, все дела государственные решаю я, по военным делам отчёты проверяет Глава Королевской Стражи, по Морским Адмирал Флотирии, ну и остальные тоже.       Вдруг появилось свечение, из нее вышел Старик, Леший и Энт.       - Приветствую тебя Старик, давно не виделись, и век тебя не видать. - другим поклонился.       - Ха, нам он поклонился, все еще злится на тебя Кионис - прокряхтел Энт. Внешне он был похож на дерево, но старый было видно его борода.       - Ну, не виноват я в этом, а теперь шутки в сторону, мы прибыли сообщить тебе, за то, что ты спас Род Таргариенов, ты должен отдать плату, выбор за тобой Рейнас. - Кионис был серьёзным как никогда.       - Плату, какую? Старая Леди говорила, а другой ПЛАТЕ, и Я ее заплатил.       - Чем ты заплатил, за это? - Леший, еще не догадывался, что Рейнас отдал.       - Я заплатил своей жизнью, прожитую в этом мире, у нас есть с ней договор, я выполнил ее просьбу, а Старая Леди обещала выполнить свою. - из пазухи, вытащил свиток и показал им.

ДОГОВОР

Я Рейнас, данным мне от рождения в этом мире, Лени данной именем в моём мире, обязуюсь выполнить просьбу Старой Леди, какая бы она небыла, но она не должна вредить моей жизни, моему духу.

ПЛАТА: МОЯ ЖИЗНЬ В ЭТОМ МИРЕ.

Я Старая Леди, Хранительница Снов, обещаю и клянусь выполнить любую ее просьбу, какая она не была, плата: желание.

      - Но здесь, странная плата от нее - Энт смотрел непонимающе, - И это все?       - Конечно, а еще что-то должно быть?       Минутное молчание, было слышно даже звуки птиц.       - Понятно, Ты не будешь нас слушать, ведь ты уже отдал плату, что же теперь делать - бормотал Кионис. Стукнул посохом, и они исчезли. чик,чик,чик*****       - Рейнас, - подал голос Оберин, - Давай проверим Таргариенов...       - Скоро будет проходить Турнир, это будет в Утесе Кастерли в Родовом доме Ланнистеров, вы пойдёте? - Русал, спросил поклонившись.       - Мы пойдём, и да Рейнас, тебе уже не нужно готовиться, ты выиграешь и так. -Оберин был полон сил.       На следующий день, все одели доспехи Королевства Райнора, взяв флаги и плащмы. Они добрались с помощью порталов установленных по всей территории Королевства. Из холма было видно, тысячи флагов разных домов, были даже те, которые ни разу не участвовали в таком Турнире, здесь были рода Талли, Железные острова, Брюны, Селтигары(выходцы из Валирии), Риды, Гленморы, Рисвеллы, Толхарты, Слейты, Амберли, Кроулы, Баквеллы.       Они подошли к Турниру, Рейнас решил не скрывать свою внешность, все равно ему дано 2 года, в этом мире. Поставив шатры, Рейнас повесил свой флаг к остальным, и пошел по такому родному Утесу, он заходил в местные пабы, и в одном заведении увидел карлика Тириона, он сидел на барной стойке и пил. Он пил вино, которое хлестала и проливалась от его рта. Он сел почти рядом с ним, и заказал Кружку Пива.       - С ним, что-то не так? -Рейнас обратился к бармену.       - Запивает горе, говорит был у него племянник, да вот пропал или умер, как знать, правда это или нет. - Протирал стаканы Бармен,- вот уже неделю пьёт не просыхая.       - Понятно, эм Мистер Тири-о-он       -Ччего, тххбе?       - Не советовал бы вам столько пить, если случится передоз алкоголя вы умрёте, это к слову.       - Без тво-их сло--в разбрсь. - И дальше продолжил.       Встав заплатил за выпивку, Рейнас столкнулся на пороге с Робом Старком, извинившись Рейнас прошел, даже не удостоив взглядом потерпевшего. А Робб посмотрел на него вслед.       - Ну племянничек пошли, уже начинается Турнир, ты идёшь вторым против тебя будет Джером Талли, он кузен Эдмунда Талли, Лорда Речных Земель, ну помнишь, который проводил Харренхольский Турнир.       - Я знаю дядя, не надо мне напоминать об этом, Джон пошли ты идёшь четвёртым. - Они приготовлялись, он одел доспехи с золотым и серебряными орнаметрами, а Джон зелёные с фиолетовым. Он создал свой Дом, помимо него было 10 человек.       - Удивительно, Рейнас я участвую в Турнире э, если бы кто-то в Винтерфелле сказал бы, меня бы не взяли, а сейчас я - Джон был очень взволнован.       - Знаю, знаю, эх мой выход.       - ВТОРОЙ БОЙ МЕЖДУ ДЖЕЙМЕ ЛАННИСТЕР ПРОТИВ РЕЙНАСА РАЙНОРА       Рейнас был удивлен, его противником был другой.       Под звуки толпы, вышла два рыцаря, один был одет в доспехи Ланнистеров, а вот другой был одет в необычный доспех, его шлем украшала золотое перо, а привычный доспех был украшен с золотыми перьями с серебряными деревьями, сам доспех был сделан из прочной зачарованной стали, даже его лошадь, и то была в доспехе.       Оба взяв деревянные копья , понеслись друг на друга по улюканье толпы, и копье Рейнаса выбила из седла льва, он поднял копье и поклонился, слегка наклонив голову.       - Финальные матчи, нужно победить на мечах, нельзя убивать противника, победить можно если, вы он упал, также нельзя добивать своего противника       - ПЕРВЫЙ БОЙ МЕЖДУ РЕДОМ РИДОМ ПРОТИВ ВИРА ТОЛХАРТА.       Это был ринг на веревках, противники сражались на мечах, в этой битве       - ПОБЕДИТЕЛЬ ВИР ТОЛХАРТ.       Это был рыцарь обвязанный мехом, он был толстый, но мускулистый.       - ПОСЛЕДНИЙ БОЙ МЕЖДУ РЕЙНАСОМ РАЙНОРА ПРОТИВ КАСТЕРА АМБЕРЛИ.        Рейнас вынул меч, взял щит, атаковал его. У него был хоть, какой-нибудь опыт, в отличие от Кастерли, это молодой юнец 14 - летнего возраста. Хоть разница и была два года, но Рейнас умело блокировал все его выпады, он контратаковал и выбил из его рук меч, и приставил меч к горлу.       - Ха, сдаешься?       - Да, ххш сдаюсь. Рейнас подал ему руку, и помог ему встать       - ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРНИРА РЕЙНАС РАЙНОР ИЗ КОРОЛЕВСТВА РАЙНОРА - закончил удивлённый сифон, еще посмотрев на свиток и шокированно посмотрев на Короля Рейгара.       А Король Рейгар был потрясён, имя было ему очень знакомо, но когда он снял шлем, все ахнули, на него смотрели его глаза, они отражали веселье и его взволнованность, но он не знал, что делать. Рейгар дал победителю приз, но Рейнас поделил его между с Кастерли. Все были удивлены его поступком, он поступил благородно и странно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.