ID работы: 9514887

Королевство Райнора, ожившая сказка.

Джен
NC-17
Завершён
11
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Победа, и Новый виток реальности

Настройки текста
Примечания:
       После Турнира ожидаемо был Пир, Рейнас снял свой доспех и был в синем камзоле края были украшены волнами, ему было все наплевать. Но Джон наоборот был весел, он вышел третьим победителем, из бастард в Лорда, Главы Дома Юзберг. Никто не знает, почему он так назвался, пусть это останется тайной.        - Рейнас, ты готов? - Оберин, очень хорошо принарядился.       - Да, дядя готов, но почему вы так одеты?       - Я оказывается пропал, ну вот, хочу показать свой статус таким образом. А что непривычно выгляжу?       - Да непривычно, если все готовы идемте .       Почти все гости собрались, победители сидели на правой стороне от Короля первые 5 мест.       Было не привычно Рейнасу, ведь на главе стола больше не сидел свин Роберт, не было привычного старика маразматика Аррена, он больше не будет брюзжать и давать наставления, также Дед Тайвин не станет исподтишка задавать каверзные вопросы и не будет читать сказки. Все это уже нет, и не будет. Но Рейнас будет скучать по этим временам, он сел чуть дальше от Короля, стол был большим, но чего-то не хватало.       - Поднимем бокалы за наших победителей- Рейгар выпил вина, краем глаза замечая, что некоторые делают вид, что пьют.       Как кто-то ворвался, этот подошел к Рейнасу, что-то сказал ему, Рейнас побледнел от новостей        - Ледяной гроб уничтожен, ОН проснулся и собирает армию.       - Простите Ваше Величество, но похоже я вас оставлю, мне пора идти. - Рейнас вышел в коридор.       - Немедленно всем собраться, все по коням, быстрее.       - Рейнас что случилось? Куда такая срочность?       - Дядя, начинается война, мне надо защитить границы, враг уже на подходе.- Рейнас был собран.       В их разговоре был свидетель Принц Эйгон сын Рейгара, из-за вмешательства он стал младше Рейнаса.       Рейнас с Джоном переместились в Замок. Все кто состоял в совете склонились над картой.       - Дрол надо привести оружие на Ночной Дозор, Тук твоя задача собрать обоз, Симфа я надеюсь на твои обереги, Глава Королевской Стражи соберите бессмертный армию, они пойдут, мы не можем жертвовать людьми, и да Джон собери лесных духом для них есть задание.       - Ваше Превосходительство вы уверены, кто-то другой может пойти туда? - Леший понимал, но не принимал.       - Да, я полностью уверен в этом, да, готовься Джон ты будешь следующим правителем, ну удачи нам.       Весь Замок приготовлядяся в войне, кузнецы работали без перерыва, священники зачароввывали сталь, маги писали руны для защиты от холода, йольфы и хоббита приготовляли сух пайки, хоть это и бессмертная армия, но им тоже нужны силы. На Рейнаса одевали сперва железную рубаху, и только потом доспех из мифрила, шлем полностью закрывал лицо, были видны только глаза. На броне был рисунок серебристо белого дерева с зелёными листьями, все прощались с ними.       Оберин       Он не захотел идти с ними, но понимал, что надо. В одном из пролетов он столкнулся с Королевой Элии.       - Мои глаза меня обманывают, это ты Оберин? - Элия рукой дотронулась до его щеки.       - Да, это я, Элия       - Где ты был эти 16 лет, мы тебя искали, но не нашли?       -Я был в удивительном месте, это было похоже на сон на яву, там были сказочные существа гномы, йольфы, нимфы, лешие и Русалы. Я жил с..       - С кем?       - С моим племянником, ты не поверишь он уже, как с 7 летнего возраста стал правителем, но он себя называет Эрцгерцогом, такой весельчак, добрый.       - С сыном Дорана? Я не слышала про такого сына.       - Эх, это не его сын, а твой сын, у него ваша внешность, глаза как у Рейгара, и жгучие черные чуть волнистые волосы от тебя, ты бы видела как грамотно пакостит, прям гордость берет.       - Наш сын? Оберин о чем ты?       - Рейгар, я о Рейнасе вы все равно не поверите, но я скажу на том Харренхольском Турнире вы встречали его, он переломил ход истории, и спас вас       - Значит, это был он, нам не показалось, наш сын выиграл Турнир? Но мы не помним его, да и я не рожала его, до изменения, что было?       - Было восстание Баратеонов, Ланнистеров и остальных домов, ты Рейгар умер на Трезубце, но а ты сестра и твоих детей убил Клиган, ты на тот момент была беременна им, когда вас не стало, я и брат, очень горевали. Наша первая встреча было, когда орел принес новость, чтобы мы забрали Клигана, в Винтерфелле я встретил его, а ты ведь знаешь, что пока ребёнку не исполнится 22 года, он у нас малыш 16 .       Стена.       - Милорд, могу ли узнать для чего вы прибыли? - Глава Ночного Дозора не понимал, что случилось, и зачем так много людей.       -Да, случилось из старых легенд ожил Страшная Сказка про Короля Ночи, я со своей армией пришёл уничтожить его. -Рейнас сидел на лошади, держа поводья.       -Но милорд, зачем это вам?       - Я дал слово, откройте ворота, дайте нам пройти за стену - Рейнас, как уговаривал его час, но тот никак не хотел пропускать его. Рейнас чувствовал, как время уходит как песок.       - Но поймите, сейчас придет посланец Старка, вот тогда проходите - Глава Ночного Дозора не сдавался       - Наплевать, проходим, мне придётся, что год уговаривать его, маги оцепенение - Рейнас, для них же старался.       Все братья Ночного Дозора застыли, и они смогли пройти и оказаться за стеной. Все были на лошадях, до леса Миркид они добрались за 20 минут. Их уже ждали, не полная армия во главе с Ночным Кошмаром, ожившим трупом все его тело покрывал лед       - Мечи к бою, в эту битву, мы сражаемся не на жизнь, а на смерть, многие из вас не вернутся, но вы все согласились, так давайте покажем нашу ярость, и пусть выходки почувствуют их - Рейнас поднял меч - ВПЕРЕД. СМЕРТЬ ИМ.       - У-у-у СМЕРТЬ ИМ, СМЕРТЬ - кричала бессмертная армия, скача со своим командиром, лидером и Эрцгерцогом.       Две армии столкнулись, живая и мёртвая. Везде слышался лязг мечей, звон стрел, и крики людей. Бессмертная армия состояла из солдатов, которая не получила свою месть, многие исчезали, армия Короля Ночи начала редеть, мертвяки утыкались на зачарованные мечи и доспехи, в отличие от валирийской стали, эта сталь превращала из прах, не оставляя ничего. Но в и армия Рейнаса, тоже стала уменьшаться.       Рейнас пришпорив коня, столкнул ЕГО, ОН был силён, но Рейнас не сдавался и бился. Он занимал рану, и использовал метод Арии Старк, ему удалось уничтожить его, но в отличие от нее, он не спасся. Русал увидев, как он упал, побежал, но казалось, что он бежит слишком медленно, он не ощущал, как его тормошили, звали       Все тело немело, глотать было сложно, глаза смотрели на голубое небо, холод пробирался, он чувствовал, что умирает, его глаза сомкнулись уже навсегда.       -Неееет господин, не умирайте, прошу очнитесь, я вас умоляю, прошу - обнимал Литир уже мёртвое тело, плача - прошу...       Его похоронили со всеми почестями, на нем было рубашка расшитой золотом, его волосы расчесали, он лежал, и как будто спал, что он вот, вот проснётся, но это был всего лишь наваждение. В последний путь его проводил Оберин, который казалось разом постарел, древние стены замка не пропустили никого из Вестероса. И так окончилась жизнь попаданки.

Где-то в стране снов

- Здравствуй Лени       - Здравствуйте Леди, ой это ведь мое тело - Лени обнимала себя руками       - Верно, как я и обещала, я выполню любую твою просьбу.       - Я хочу остаться девушкой, но..       - Конечно, но что?       - Я хочу в мир Средиземье, быть на сто лет младше Леголаса, и быть из Калаквенди, и если это слишком нагло, я хочу...       - Не говори ничего, я поняла, я дарю тебе Стрелу Анора, а теперь закрой свои глаза, чтобы очнулся в новом мире - Хранительница Снов, мягко улыбнулась, смотря, как она исчезает. - И мой тебе подарок, ты будешь понимать кхуздул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.