ID работы: 9514887

Королевство Райнора, ожившая сказка.

Джен
NC-17
Завершён
11
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
       Прошло уже два года после смерти Рейнаса, жизнь не остановилась, она шла своим ходом. Хотя Джону было тяжело первое время, но он привыкал, и через год принял бразды правления, став вторым Эргерцегом, он женился на девушке из Толхартов, у правителей этого Королевства не принято было брать из своего Королевства, она родила ему двойняшек, и назвали их Тарос и Тин. На холме, возле опушки леса, вы увидите необычное дерево, его стволы золотые, а листья белые. Его посадил еще Рейнас, когда ему было 9 лет.        Оберин в тот день постарел, его уже нельзя было отличить от старика и выглядел старше своего брата. Он потерял дорогого ему человека, Рейнас был ему, как сын, он любил его, ему разрешили жить в Райноре, но жил он в лесу в деревянном домике. Если решите прогуляться ночью, то знайте вы услышите грустное пение, которое рассказывает о потерянном. В Кровавом Замке        Здесь тоже горевали, в момент, когда Рейнас умер, что-то оборвалось в их жизни, как будто кто-то отрезал нити. Они знали его не долго, скорее лучше сказать, не догадывались о нем, Элия тогда сразу схватилась за живот, и оттуда капала кровь, вызванный мейстор удивился этому. По оговоркам, должен был родится ребёнок, но не как не мог родится, ведь она не была беременна. Рейгару приснился маленький мальчик, он игрался в пруду запуская маленькие кораблики, залистово смеялся и размахивая руками, он ступая по песку подошел к нему, когда мальчик повернулся, на него смотрели его глаза. В глазах ребенка была любовь, он побежал к нему и обнял, крепко, крепко насколько позволяли руки. Грустно улыбнувшись он, повернулся в другую сторону и побежал, пока он не растаял, Рейнас не смог догнать его, и проснулся. Он обливался потом, сердце стучало, как сумасшедшее, оно было готово выпрыгнуть, руки тряслись, и единственное, что он сказал Рейнас, прости, что отец был не рядом с тобой, перед тобою, я очень виноват, прости..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.