ID работы: 9515004

Hello, Dean

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

002

Настройки текста
- Тебе стоит дослушать все до конца. - прошептал Кас, стараясь не повышать тон. - Может быть, это поможет тебе справиться- - Нихрена это не поможет! - закричал я от злости и ярости. - Она не вернется, если я прослушаю все голосовые! Она не придёт, понимаешь? Кас замолчал и положил ладонь мне на плечо, стараясь успокоить. Только плохо у него это выходило. - Ты говорил, что она тебе дорога, Кас! - взвыл с ненавистью я. - И ты ничего не сделал. Ничего! Тяжело дыша, я добрался до своей комнаты. Быстро натянул на уши наушники, подключил их к телефону. Если я все это начал, то я обязан довести все до конца. "Привет, Дин." Снова это банальное приветствие. Но ее тон заставляет все внутри пошатнуться от страха. Эти всхлипы, дрожащий голос, тяжелое дыхание... Что-то случилось. "Дин, нет времени на объяснение. Кто-то спровоцировал аварию и сейчас движется ко мне. Дин, я не могу выбраться из машины! Она... она может взорваться в любую секунду." Как сейчас, я помню этот день. Как она не приехала к нам, хотя Сэмми так долго ее ждал. Но мы слишком поздно поняли, что что-то пошло не так. "Дин, если я не доберусь до вас, если я не вернусь живой, просто знай: я люблю тебя намного больше, чем способно все человечество." Я тоже люблю тебя, Елена. Я сказал бы это и сейчас, если бы тогда послушал твои голосовые. "Спасибо тебе за все. Твоя-" Молчание. Кажется, будто связи оторвалась, но голосовое все ещё идёт. Резкий удар. Затем ещё один. Я готов кричать. Но тут из телефона понёсся незнакомый мне ранее голос. Я быстро его узнал. "Дин, Дин, Дин." Рольф. Это Рольф. "Сначала я устроил аварию. Пощекотал ее нервишки. Машина перевернулась, секунда - и она взорвется! БУМ! И от твоей Елены останутся лишь рожки да ножки, как в старой доброй сказочке. Ты ведь не думал, что Елена Гилберт - та ещё святоша?" Думал. Пока не встретил тебя, Рольф Паркер. "Она жутко накосячила, Дин. Перешла дорогу мне и моим парням в Уитморе. Поэтому и поплатится. Я спас ее ради тебя, Дин Винчестер, и, если ты хочешь видеть свою подружку живой, ты будешь делать все, что я тебе скажу. Договорились?" Я поверил ему. Поверил, как маленький ребёнок. Поверил, что если все сделаю, она останется жива. Она вернулась живой. Только это уже была не та Елена, которую я знал. Он сломал ее. Изрубил изнутри. Подонок. "Дин!" Резкий удар, и, похоже, Елена вырубается. Конец голосового. - Она говорила тебе, что все плохо. - я развернулся и увидел Сэма. На его глазах были слезы. Он сделал все специально. Специально заставляет переживать этот ужас снова и снова, мешает уйти в забытьё. Он винит меня во всем. В прочем, это действительно моя вина. - Она говорила, что ее больше ничего не волнует, что хочет, чтобы все закончилось! - Это не успокаивает, Сэмми. - прервал его я, а затем бросил в него бутылку. Он винит меня. Я его понимаю. Его жизнь пошла по кочкам и ухабам из-за моего безразличия, из-за моей бесчеловечности. Я виноват во всем. Только я. - Она говорила тебе, что с ней происходит, Дин. - выдохнул он. - Но тебе было все равно. Мне было все равно. Я был слишком занят поисками мамы, что не заметил, как сам разрушил ее изнутри. Я виноват во всем. Это моя вина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.