ID работы: 9515004

Hello, Dean

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

003

Настройки текста
- Ты думаешь, ты подвёл ее. — Кастиэль присел в кресло, внимательно наблюдая за мной, как за цирковым зверьком, думая, что же я сделаю дальше. - Я знаю, что это так. Можешь мне об этом не напоминать? Пыль в глаза, воздуха катастрофически не хватает. Я не мог пошевелить пальцами, так сильно они болели. Боль физическая может заглушить боль душевную. На мгновение. - Ты отомстил Рольфу, Дин. Этот маньяк мертв! Ты сам же убил его! Ты отомстил за Елену. - вздохнул Кас. Ну, конечно же, ангелам, черт возьми, не понять, что значит - потерять человека. Касу все легко далось. Даже Елена, с первых минут их знакомства проникнувшаяся всей душой к нему. Он не пережил то, что пережил я. Не он молча наблюдал со стороны, потому что не был достаточно близок с ней. Не у него было разбито сердце оттого, что сам не знал, что чувствовал. Он просто не видел то, что видел я. Не видел, как она загибалась, не он был без понятия, как помочь. - Ты убил его, Дин. Застрелил. До сих пор помню, как та пуля прошла сквозь его лоб. Если бы ты этого не сделал, сколько бы ещё людей пострадало? - Он изнасиловал ее. - мои руки затряслись, ещё один удар в стену, другой рукой. - Он, черт возьми, изнасиловал ее! Елена была хорошим человеком. По истине, хорошим. И я до сих пор не верю, что она перешла дорогу серийному убийце. Она сделала для нас с Сэмом намного больше, чем можно представить. Но мы просто не успели. Рольф Паркер присылал мне сообщения. Каждый божий день. Я видел ее на тех фотографиях. Запутанные волосы, запекшаяся кровь на лице, дрожащие губы и слезы. Я слышал ее крики, как она умоляла прекратить. Но Рольф даже не слушал ее мольбы или же для него они были музыкой. Приятной и расслабляющей. "Привет, Дин." - Зачем ты включил это? - закричал я, прижимая Кастиэля к стене и прикладывая к его шее клинок. Секунда - и струйка крови начала стекать вниз, а Кас шипеть от боли. - Зачем ты это сделал? - Дин, только пройдя через это, ты сможешь двигаться дальше. - Где это вычитал, Кас? - горько усмехнулся я, отворачиваясь и прижимая ладони к лицу. Уже мокрому от слез лицу. - Я не смогу двигаться дальше без неё. Кас всучил мне в руки телефон и, улыбнувшись, исчез. Как самонадеянно. Он думает, что я буду это слушать . Конечно же, буду. "Привет, Дин." Эти всхлипы... Я не успел. От осознания того, что, может быть, если бы я узнал об этом раньше, слушал то, что твердит она, бормочет, говорит прямо, я бы не упивался собственной болью, а видел бы ее лицо перед собой. "Прошу, Дин, спаси меня. Дин, он сказал, что убьёт меня. Я не выйду отсюда живой! Он ненавидит вас. Он ненавидит всех охотников, но вас особенно! Дин, почему вы не спасли его жену?! Дин, он хочет убить меня вам в отместку. Я думала, это моя вина, Дин!" Я не мог поверить. Это все из-за меня. "Дин, спаси меня!" Я слышал такой голос раньше. Когда нет сил ни говорить, ни даже дышать. Когда настолько все осточертело, что смерть кажется подарком с небес. Он настолько измучил ее, настолько сломал изнутри, что она готова умереть. Урод. Подонок. "— Привет, маленький поросёночек. Откуда же у тебя оказался этот мобильник? Неужели ты хочешь, чтобы я снова тебя наказал за очередную шалость? — Дин, помоги!" Видимо, он вырвал мобильник из ее рук. Крики, взвизги, тяжелое дыхание и многочисленные удары. С каждым звуком сердце сжималось и сжималось. "Я верну тебе эту игрушку, Дин, она ведь мне больше не нужна, уж больно с ней скучно. Но теперь, Винчестер, я буду преследовать тебя везде, я буду на шаг, на десять шагов впереди тебя, и именно я сведу тебя в могилу. Ты подохнешь, как жалкая собачонка в канаве, Дин Винчестер, и Елена Гилберт поможет мне в этом. Ты не смог спасти Фелицию, когда в неё вселился бес, ты вонзил нож в ее сердце. И я воткну меч в твое." Он замолчал на мгновение, видимо, что-то ему мешает говорить. Неужто совесть проснулась? Хах, маловероятно. "Удачи, Дин, она ведь теперь понадобится. С ней. С Еленой Гилберт." Я видел очень много людей, поступки которых были ужасны. Людей хуже, чем сами монстры. И Рольф Паркер был самым ужаснейшим из всех. Он не убивает. Нет-нет. Он калечит души своих жертв до такой степени, что они готовы сами убить себя, но Рольф не даёт им такой милости. Они сходят с ума, видя его, поджидающего, на каждом углу. Они попадают в психбольницы, не контролируют свои действия, причиняют боль близким и дорогим людям, которые вовсе не понимают, что происходит и что сотворил Рольф Паркер. - Дин? - голос Сэма вывел меня из раздумий. - Уходи. Простите меня за мою грубость, но это уже в крови. - Дин, я- - Убирайся к чёртовой матери!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.