ID работы: 9515004

Hello, Dean

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

010

Настройки текста
Руки сильно дрожали, телефон чуть не упал. Сильно морщусь, чтобы сдерживать слезы. Ничего не выходит. Нет сил просто сидеть и смотреть на то, что начало происходить, когда она ушла. Когда она ушла, начался полный хаос как в моей голове, так и в моей жизни. Который я могу успокоить только увидев её. Нахожу ее номер, нажимаю на кнопку вызова. Длинные гудки, и будто появляется надежда, что все, что было - жалкая ложь, и она возьмёт телефон. И она не мертва. "Вы позвонили Елене Гилберт. Сейчас я не могу поднять трубку, и вы можете оставить голосовое сообщение. Я обязательно его прослушаю и перезвоню вам. Чмок." Громкий писк. Я прикрываю глаза. Пора поставить точку. Последнее голосовое будет за мной. "Привет, Елена." Ком встаёт поперёк горла, а слова просто не идут. Слезы вырываются из глаз, и я прикрываю рот руками. Больно. "Давно не виделись. Ха, глупая шутка. Ты же умерла уже с месяц назад. Это был тяжелый месяц. Знаешь, мне не было так плохо даже когда я потерял маму. Я забил на все, буквально на все: на охоту, на Сэма, на Каса, на свою жизнь вообще. Я не хотел, да и не хочу жить без тебя, Елена. Я был слишком поглощён собой, чтобы заметить, что происходило с тобой. Ты сломалась на моих глазах, и я ничего не мог поделать. И, знаешь, сколько бы ты не говорила, что это не моя вина, я буду думать иначе. Я виноват в твоей смерти. Мне стоило меньше быть  покой эгоистичной мразью. И больше времени уделять тебе. Прости меня за все, если сможешь простить. Надеюсь, мы скоро увидимся. Люблю тебя. До луны и обратно." Больше никаких прощаний. Ноль. Сжимаю в руке пистолет, и понимаю, что, если я этого не сделаю, я могу ее не увидеть. Меня здесь ничего не держит. Ни Сэм, который винит меня во всем, ни Кас, который не может толком помочь, а моя мама и вовсе мертва. А я хочу лишь к ней. Приоткрываю рот. Холодный металл неприятно коснулся губ. Это был ее пистолет. Он остался на месте преступления, ее преступления над собой же. - Дин! Остановись! Он так же накрывал глотку, впивался ногтями в кожу лица, пытался сдерживать напор слез, как когда-то я. - Надеюсь, теперь ты поймёшь, что чувствовал я. Тихо снимаю пистолет с предохранителя, чтобы Сэм не слышал лишних звуков. Тяжело дышу. На это действительно нелегко решиться. Говорят, в последние минуты вся жизнь пробегает перед глазами. А я вижу только ее лицо. Честно, это намного лучше. - Прощай, Сэмми. Приоткрываю рот пошире и улыбаюсь. Зачем грустить из-за этого? Я увижусь с ней. Выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.