ID работы: 9515004

Hello, Dean

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

009

Настройки текста
Медленно прикрываю глаза, надеваю наушники. На руки противно прилипает грязь. Аж закоптилась на теле. Я в том самом месте. Где я видел её в последний раз. Разве не символично? Буду слушать последнее голосовое сообщение в месте, где потерял её. Медленно достаю телефон, листаю список голосовых. Все прослушано, все, до конца, кроме последнего. Не правда ли, последнее даётся с трудом? Словно... дослушав до конца, я лишусь её окончательно. Елена, уйдя из моей жизни, все равно жила в моем сердце. Давала поддержку. Помогала жить дальше, как бы трудно это не было. А сейчас я добровольно хочу лишиться её. Нормально ли это? Нет. Конечно, нет. Я не хочу жить в мире, где нет Елены Гилберт. "Привет, Дин. Странно, конечно, но я говорю это тебе в последний раз. Дин Винчестер. Человек, игнорирующий мои крики о помощи. Ненавидящий меня всем своим сердцем и любящий настолько же сильно. Ты игнорировал меня слишком долго. А я была слишком несмелой, чтобы рассказать все, что происходило со мной все это время. Я пыталась все решить сама, будто я такая сильная и независимая. Я такая дура. Ты должен приехать через пятнадцать минут. Я сказала тебе, что хочу серьезно поговорить. В действительности, я лишь хочу увидеть твои глаза. Они такие... как будто зелёный лес спустился на радужки. Они успокаивают, Дин. Увидев твои глаза, я смогу это сделать. Я решусь. Я не смогу тебе всего объяснить, Дин. Я не успею все рассказать. Я-я просто не сумею. Дин, единственное, что я могу сказать - спасибо. Спасибо тебе за все, Дин Винчестер. Ты спас меня, когда мне это действительно было необходимо. Ты пытался помочь, когда я была сломана и подавлена, я знаю, и в этом нет твоей вины. Ее никогда не будет в том, что произойдёт после того, как я закончу это голосовое. Последнее голосовое. Дин, я обуза для тебя, я вижу, не слепая. Ты скучаешь по той старой доброй Елене, которую ты так искренне любил. А сейчас любить меня - твоя обязанность, которую ты так честно пытался исполнять. Но кто захочет любить человека, у которого с головой не все в порядке? Никто. А ты хоть попытался. Дин, единственное, что я хочу тебе пожелать - просто будь счастлив. Говорить «Забудь меня» будет очень глупо, но просто постарайся. Ради меня. Живи дальше и радуйся жизни. Я люблю тебя, Дин Винчестер. Прощай." Я помню все, как будто это произошло вчера. Как я бежал, сломя голову, и кричал, надрывая глотку. Я слишком поздно осознал, что имел и что потерял. А ты стояла и смотрела на меня, внимательно изучая, держа в руке клинок. - Елена, остановись! А она лишь слабо улыбнулась, одними губами прошептала «Люблю тебя» и вонзила себе в живот клинок. А дальше было все как во сне. Сирены. Крики. Вопли. В глаза слепил свет от этих штук на крышах полицейских машин, не знаю их названия, если честно, поэтому я смотрел только на неё. Даже умирая она была такой красивой. И я хочу не увидеть снова. Прямо сейчас, черт возьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.