ID работы: 9517183

Я не знаю, как рассказать

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Октябрь, ещё тепло, полседьмого я очень хотела домой, устав на работе от глупости окружающих, мне просто хотелось тишины. Переходя улицу я почувствовала вибрацию телефона.       Мессенджер Эль 😘 Может увидемся? Я не видела подругу несколько месяцев, вечно занятия Эль, то учёба, то поиски работы, совсем забыла о друзьях. Такую возможность нельзя упускать, даже невзирая на утомленость и какую-то апатию в последнее время.       Мессенджер Анн 😈 -Да, только я устала, давай ко мне с тебя что нибудь вредненькое Аль 😘 - Встретимся тогда в торговом центре около твоего дома, куплю фастфуд и к тебе направился Анн 😈 -Ок Я прибавила шаг, так 20 минут пешком, 30 автобусом, так так надо сократить время, черт.       Оказалась в нужном месте только через час, никогда не везло с транспортом, особенно когда спешишь. Эль сидела за столиком в фудкорте. - Прости, прости, - я взмолилась перед подругой. - Да, ничего, я так соскучилась, - девушка обняла меня так сильно что мои ребра начали жалобно хрустеть моля о пощаде. - аааа ребра, мои лёгкие, зелезенка ахах... - Мама дома? - спросила Эль - Нет, до поздна сегодня, - ответила я (да, многим покажется страным в 24 года жить с матерью, но люблю её, мне хорошо живется дома, пусть мы, точнее она ссориться со мной, бывает).       Мы зашли и разлеглись на диване, бургер, картошка, чикины, все начало исчезать просто по взмаху волшебной палочки. - Как ты поживаешь? - спросила я Эль - Работа нашлась? Магистратура? Личная жизнь? - я изогнула бровь. - Да, удивительно, но все хорошо, нашла работу консультанта в магазине, учёба идёт, только ели успеваю все сделать, и... - И? - с улыбкой смотрела я на самую хорошенькой девушку, что я видела в жизне, она потянула газировку из соломинки оооочень медленно - нууу, не томи... - Тебе уже сдали всё? - подруга смущено улыбнулась, я кивнула - Да, меня познакомили с одним парнем, Шейлин помнишь? Она девушка Густава? На новом году у них были? - Да, помню, сочная, с огнено-красными волосами. - Да, так вот, помнишь мы говорили про парня - Николас. - Которого вы с Джесс прозвали "Кресло", так как он не общался с вами на какой-то тусе, провел все время в сидя своей задницей на компьютерном кресле, вроде он дико хатовый, так его Шейлин и Риз описывали? - Да, у нас было свидание,- девушка раскраснелась. - Оууу....- я расплылась в улыбке, наконец-то у моей девочки кто-то появился и она этого кого-то не динамит, прогресс - расскажи, расскажи, я вся во внимании. - Как обычно тусили у Шейлин и Густава в квартире, он там был, как всегда не разговорчивый со мной, ребята своими делами занимались и я предложила поиграть в карты на желания, он согласился и я все время выигрывала, каждый раз, так в итоге он окончательно сдался и спросил чего я хочу, я сказала свидание с ним. - Какая ты смелая, не узнаю тебя, - сказала я, продолжала, как дура улыбаться. - Да и я сама, мы катались на катере по реке, это было так, - я взвизгнула перебив её. - Извини, это очень ромонтично, - я взяла её за руку. - Да, стемнело и огни города, небо, вода, стало холодно, он обнял и поцеловал меня - я опять взвизгнула. - И как тебе? - Он хорошо целуются, было, было приятно. - Приятно и все? - Да, понимаешь, я его пока со всем не знаю, он для меня загадка, я не могу его понять до конца. - Что не так? - Да, нет, просто он чужой для меня. Но я думаю, что со временем это во что-то перерастет. - Я так рада за тебя, ты не представляешь как сильно - я заключила девушку в объятья. - Хочешь фотки посмотреть с того вечера, - я кивнула, она открыла месенджер - Это наш общий диалог с девчонками, я сюда фотки скидывала, - открыла фото. Фотографии реки, города, все таки наш город красив в ночное время: здания подсвечены теплыми светом фонарей, мостовые, улицы людей так мало. А вот и голубки, красавица Эль, как всегда идеальна получилась и парень. Он темноволосый, голубые глаза, такие холодные, опасное сочетание, скулы чёткие, губы ярко выражение, очень опасный, красивые парни чаще всего мудаки, не хотелось бы что бы подобный ранил мою девочку. - Очень красиво, вид прекрасный, - я передаю телефон подруге. - А как тебе Николас? - Даа, он горяч, давай прибирай его к рукам, хотя брови у него великоваты, - я улыбнулась, она сначала посмотрела на меня внимательно, а потом захихикала - Напиши девчонкам что я заценила его, одобряю и привет передай. - Может записать аудио им вместе? - Давай, - мы обе засмеялись. Эль 😘 Голосовое сообщения Привет Добрый вечер дамыыы Я тут с Анн Как поживаете? Красавицы. Шейли🔥 Привет, давно не виделись, поживаю нормально, вот своего бородача кормить буду сейчас. Риз 😽 Привет, рада, тебя слышать. Шейли 🔥 Может добавим Анн в наш диалог? Эль 😘 Даа Риз 😽 Я за Эль 😘 Ок, скину номер телефона Пока я провожала подружку до автобусной остановки, я уже была добавлена в чат, не особо осозновая к чему все приведёт. Анн😈 Buenos dias, pedrilas Шейли 🔥 Отличный залет в конфу) Анн 😈 Эффективность - это я ахах Эль😘 Добро пожаловать в нашу бабскую оргию Риз 😽 Было трио, стал квартет!) Шейли 🔥 Сисечныей квартет) Эль 😘 У меня телефон умирает, я вас покидаю) Риз 😽 Чаааооооо(( Анн 😈 Напиши, как доедешь Так вот мне тут про Николаса рассказали Я впечетлена Нехилое кресло Я очень рада Шейли 🔥 Ники, да огонь) Риз 😽 Это про Ника???))) Такой мужик, конечно Просто секс Анн 😈 Да, не говорите, надо гуглить, как клонировать людей Нужен второй такой ахах Риз 😽 Так клонирую всякую живность Анн 😈 Теперь на людей пора переходить Риз 😽 Есть проблема он долго будет расти, к моменту когда он станет зрелые, ты будешь старой перечницей Шейли 🔥 Как обломался всю малину Анн 😈 Ахах Шейли 🔥 Ризи спец)) Риз 😽 Люблю, умею, практикую)) Хоть в чем-то я должна быть специалистом)) Анн 😈 Нужен клон идентичный - возрос, рост, финансовое положение ахахахаха Риз 😽 Это да)) Шейли 🔥 Давайте, только не актёра, а то он как уедет с театром на гастроли или в фестиваль и сиди полтора месяца дрочи, пока сие чудо Гамлета играет где-то)) Анн 😈 Да, тут терпение нужно)) Шейли 🔥 Так есть у меня пару свободных вариантов))) Она скинула три фото, три парня, обсолютно разные, кариглазый брюнет, худенький блондин и парень с темно русыми волосами. Я пыталась хоть что-то понять о них, судя по фото не правильно, конечно, но это работает довольно часто, можно определить многое по тому как человек держится в кадре, по взгляду. В первом было что-то самоувереное, люблю когда в человеке есть что-то нагловатое слегка. Второй казался очень отстраненым и не идущим на контакт. Третий такой тёплый взгляд милая улыбка, что-то уютное было во всем его виде. Анн 😈 Кариглазик милаш А последний прямо мишка плюшевый Шейли 🔥 Кариглазик живёт в другом городе, но части сюда наведывается,Тоби его зовут. А плюшевый мишка это мой лучший друг Дэн, он приедет к нам в следующую субботу, хочешь приходи в гости? Анн 😈 Где ты была весь этот год? Ахах Я с радостью ещё бы Риз была, а то так давно не виделись Шейли 🔥 Так надо общаться Анн 😈 Ну, как я человек скромный))) Шейли 🔥 Не знаю, как скромный Но с людими ты очень легко сходишься Вообщем жду в следующую субботу Мы ещё общались какое-то время, смеялись шутили, смушали Эль. За это время Кариглазик успел мне написать, довольно приятный парень, немного нарушает границы, но мне иногда это нужно, практика показа правильной стороны необходима, притвориться открытой и может сама поверю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.