ID работы: 9517183

Я не знаю, как рассказать

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Психоанализ

Настройки текста
       Я уже несколько дней общалась с Тоби Кеббелом, узнала чем о занимается, о его бывших отношения, увлечениях, он спрашивал о моих, столько вопросов и слов, зачем ему все это, по сути в этой болтовня не было никакого содержания, потому что он старался показать только хорошую свою строну -жизнерадостную, весёлую, такой я нравлюсь людям я знаю об этом, если внешность моя была средней, а иногда и ниже среднего, я брала обаянием, шутками, страносиями, сам Тоби присвоел этому термин "припизднутость". Тоби А сейчас я рад был бы твоей улыбке Анн 😈 Не, не выйдет, два часа до конца рабочего дня, нет сил на улыбки Тоби Понял, настаивать не буду, точнее не в этот раз Анн 😈 Какие угрозы ахах Тоби Ахахахах неее я просто упёртый до ужаса И если что то хочу могу достать Но не хочу тебя спугнуть Характер скверный так то у меня Анн 😈 Есть разница между настойчивостью и навязчивостью Настойчевого человека хочется уважать, а навязчивый раздражает Ох Прямо цитата Джейсона Стэтхема ахахаха Тоби Да ты прям как из книги взяла хахаха И какой я по твоему? Тот которого уважают или который раздражает? Анн 😈 Не знаю, пару дней общаемся Тоби Хммм вот ты вертка кака лиса ))) За то я щас напишу , что понял за "пару дней" И поверь мне, мягким я не буду!!! Ну начнем с того, что характер у тебя полностью зависит от твоего настроения , ты вроде и не пускаешь сопли, но можешь и заставить человека побегать и закусать его мозг. В школьные годы была не сильно приметной, все началось в универе, душа компании, всегда в центре благодаря своему позитиву, не ординарности и немного ебанутости. За любой кипишь - особенно если он тебе выгоден. Редко кому-то показываешь свои эмоции - и делишься ими, да и если плачешь то только уйдя ото всех , за частую исполтзуешь «маску» человека у которого всегда позитив, простая, без заебов, главный критерий доверие, обжигалась не раз, но живешь по принципу ну не все же люди как этот пидорас. Привыкла от жизни брать свое, но есть много своих камней которые иногда рушат планы. Люди тянутся к тебе , но не всегда тебя понимают. Достаточно творческая личность - которая может закрыться от всех и быть как отшельник - пока не сделает то что задумала. Легка в общении, но осторожна. Пошлая, позитивная, добрая с острыми зубами, но с каждым человеком по разному - тяжело как то тебя чем то зацепить, но если получиться общение будет оооочень интересным. Словом говоря, обычная девушка, которая может поугорать над миром и над собой. Были в жизни очень болезнынные моменты, но ты не любишь на них акцентировать внимание и вообще вести о них диалог- но отпечаток свой есть, поэтому ты уделяешь пристальное внимание новым людям, и в своем общении выстраиваешь диалог так как удобно тебе и что бы что то подчеркнуть для себя, за словом в корман не лезешь, можешь просто послать нахуй. Не все люди тебя понимают, но тебе на них плевать, ты их слушаешь, но не слышишь, так как они для тебя ни кто, и на какое-то оскорбление ты не ответишь тем же, а скажешь «спасибо сладкий за комплемент» улыбнешься в глаза и пойдешь дальше. Это так чисто скептически , можно много чего еще сказать, но в душу лезть не хочу.       На многновение я опешила, испугалась, но потом убедила себя, что это удачные точки пальцем в небо, как гороскопы. Анн 😈 Так.. Карл Густаф Юнг, сейчас это было интересно и вопросы появились. Тоби Неее ну нееет, я не психиатор хаха просто мелочи замечаю. Анн 😈 Шейли, дала наводку? Тоби Честно? Нет, я не люблю расспрашивать у других людей про человека с кем мне интересно общаться или привлекает Я редко кого слушаю, сам привык убеждаться в чем либо Анн 😈 Окей, значит она не получит пендаль ахах Тоби А что много сказала правильно? Анн 😈 Я пока не поняла до конца, это знаешь как гороскопы, типо попали, но с другой стороны так про многих можно сказать, надеюсь не в обиду Тоби Ни каких обид) не в детском же саду ) Ты же прямой человек, и говоришь все прямо, но 1 не могу понять, почему ты людям даешь слишком много шансов, думая что они могут измениться? Разве ты, твои нервы и настроение не важнее? А так же время и силы? И что это у тебя за какие то внутренние комплексы, что тебя порой смущают, не давая как-то полностью раскрыть себя, свои способности и душу в целом? Анн 😈 Знаешь есть такое выражение " ирландцы не поддаются психоанализу" И про шансы ты маленько ошибаешься, программа сбилась у тебя )       Не сбилась, когда он написал первую часть многое было слишком поверхносное, но сейчас, это было близко, слишком близко надо это заканчивать. Тоби Я редко ошибаюсь) но все же я не робот - не машина, увидел , стало интересно спросил ) Дааа ну нет, я же не психолог) просто как уже говорил - стараюсь замечать мелочи. А выше это был риторический вопрос. Я достаточно в себе уверен , что бы ошибаться У меня же не стоит задача , как-то тебя удивить или сказать смотри какой я «пиздатый») просто поделился тем что увидел, и меня ни как не расстраивает тот факт что я где то не прав. Анн 😈 Да, это хорошо Слушай много работы ещё, а потом дела, спишимся потом.       С того момента я сократила наше общение, он начал задавать вопросы по поводу моих бывших отношений и почему я одна. Тоби стал нервировать меня, тем как он лезит в душу и мозги, и анализирует это и выдаёт сухой и обыденый вердиктом, его наглость и самоуверность оказалась переходящий мои границы на столько, что лучше было остановится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.