ID работы: 9519700

Sky: Последний Свет

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава Семнадцатая: Шах и Мат

Настройки текста
Юрико стояла на пороге к замку Левиафана в золотой пустоши. Именно так она и звенит историю? А кто ищет лёгкие пути к новым возможностям? И так, не зная ни сильных рук и магии, которой никогда ещё не обладала, Юрико глядела на холмы с замком на них. Хоть и замком руины назвать было сложно, но судя по всему, в их стенах сейчас находилась чудная Личность по имени Леви. Ветер развивал белые локоны волос Юрико, когда она уже начала идти в сторону логова Леви,что бы исполнить миссию. Врата сами открылись перед физиономией девушки, и, через большой и длинный зал, стены которого были обвешаны рваными, черными тряпками, которые раньше, лет сто назад были тканями с гербами сильнейших Духов Света. – Кто ты? – раздался эхом по темному залу низкий голосок Леви. Такой пантовый сейчас, а во снах Юрико такой пуська. Самый настоящий булочка с корицей, у которого лишь одна причина уничтожить небеса - те же понты и ненависть к своим собратьям. – Я задал вопрос, кто ты!? – Меня зовут Юрико, – она присела на одно колено и склонила голову, положив ладонь на сторону сердца. Подняв голову без разрешения властелина этих земель, показывая свою наглость, Юрико недобро ухмыльнулась – Пришла, дабы помочь вам. – Ты же понимаешь, что вот-вот тебе прийдётся сражаться с близнецами, которые в разы сильнее Левиафана? – произнес голос внутри, когда Юрико осматривала руины, которые когда-то были чем-то важным. Однако чем на самом деле? – Я знаю. – Может, попросишь у кого-то помощи? Юрико зашла в одну из комнат и села на один из камней. Прошел месяц с того момента, как она находится у Левиафана и строит с ним стратегию. По ее словам, со стороны Хранилища Знаний должен прилететь удар по миру. Если Левиафан хотел завоевать его первым, то явно появились конкуренты. – Эти двое могут убить кого угодно и в любых количествах, если они слабы для них. Так что лучше самому стать сильнее и контратаковать. – Юрико сняла свою лисью маску. Потрепанную не сладкой жизнью, потресканную и в некоторых местах уже вовсе сломанную сломанную. Когда успела? – Тем более, в моей власти сейчас Левиафан. – Разве ты не влюбилась в него, когда впервые увидела? Как принц на черном коне… От слов своей второй личности Юрико почему-то испытала ярость и тошноту. – Влюбилась? Я не знаю, что такое любовь, я не знаю, что такое счастье, что такое искренняя улыбка. Не говори… Не смей такое говорить. – Маска лопнула в руках Юрико, раскололась и падая из-за очень резкого движения глубоко пронзила ее темную кожу. Красная кровь окрасила черные полы этих руин. – Что… Юрико перестала понимать, что происходит, ведь кровь с ее ран на ладонях и запястьях лилась ручьями, разливаясь по полу и на выронившие осколки лисьей маски. Не долго думая, Юрико схватилась за свои крылья и без каких либо проблем оторвала куски ткани, тут же начиная обматывать ими раны на своих руках. Перевязала в особенности правую ладонь, где больше всего был порез. – Ты боишься, что можешь все это потерять? – ехидно прозвучал снова этот голос. Юрико пыталась не обращать внимания, но все же кое-что вырвалось из ее уст. – Молчи. Как только кровь перестала сильно течь, но грязное тряпье на ладонях уже было полностью в крови, что можно было выжимать ее, Юрико в спешке вышла из комнаты, куда-то идя, даже не зная куда. – Юрико? – в этот раз голос уже не принадлежал Юкиро. Это был голос Левиафана. Он вышел в коридор и, увидев Юрико, испачканную в свою же кровь, нервно пытался остановить ее, да так, что пришлось постоянно произнося ее имя прижать к стене и попытаться привести в чувства. Это уже не в первый раз, когда у девочки происходит нервный срыв. Левиафан не обращал внимание на отсутствие маски девочки, ведь был озабочен совсем иным, - состоянием его спутницы. – Что случилось? Тебя ранили? Кто? Я впихну глаза этой твари прямо в глазницы, пока тот не сдохнет. – распознать то, что Юрико пришла всегда всегда обозначал резкий вздох, будто она долго находилась под водой, и наконец вышла на ружу, что спасло ее от гибели. А все таки, на самом деле, она задохнулась бы, если не помощь Левиафана в тех черных водах. – Маска… Маска сломалась. – Моя ты хорошая… Давай я помогу тебе Левиафан обнял раненую, крепко и при том нежно прижимая ее к себе. В порывах своей истерики и плохом осознании происходящего,Юрико так же протянула к парню свои торте рученки, измазанные алой кровью и так же крепко обняла. Бинт красиво ложился на кожу рук Юрико. Она теперь не может пользоваться мечем какое-то время, но самое обидное не это, а то, что теперь Левиафан - постоянный свидетель этого уродливого глаза. Очередной день, очередные проблемы, когда Юрико указывала кончиком своего указательного пальца на места на карте. Остров Рассвета, Полуденная Прерия, Тайный Лес, Долина Триумфа, затем Золотые Пустоши, а потом, уже за ними стоит Хранилище Знаний. На карте так же были указаны врата. Название врат было размыто. – Скорее всего, а точнее быть должно, эти близнецы были рождены по ту сторону этих врат с размытым названием. Путь в другую локацию как раз обрывается на них. Коридор, за ним - пустота. – длинный ноготь девочки скользил вдоль и поперек этой огромной двери, а вторая ладонь упералась в стол. – Думаю, раз эти двое каким-то образом могли выбраться из своего мира, значит осознанно пользуются магией, и судя по всему, она способна разрушить все наши небеса в один лишь миг. По этому, они оба пользуются шагом света, это тот самый телепорт, так что теперь я не уверенна что удар будет именно со стороны Хранилища. – Если в хранилище есть духи света, они первым делом разберутся с ними, следовательно задержаться пока не будут уверенны в смерти всех пятерых сильнейших. Юрико замолчала, погрузившись в свои мысли и обдумывая каждый совершенный ход в будущем, и каковы будут последствия. Эти небеса, как шахматный столик, и все, кто пытается спасти или править ими - игроки, не знающие правил игры. – Тогда мы можем заблокировать вход и выход с хранилища, либо же просто на просто уничтожить его. – мило улыбнувшись, произнесла Юрико, легонько притрагиваясь к своему подбородку. Ее очи впервые так ярко сияли. Левиафан стоял слишком близко, но Юрико, как ни посмотри, было и так комфортно. Ее внимание обратили плавные движения Леви, когда он положил свою руку поверх ее, сделав это якобы случайно. Кинув на своего высокого товарища похотливый взгляд, одноглазая потянулась вверх и впилась в его уста, будто это был ее последний поцелуй. Левиафан опрокинул ее на стол, пытаясь быстро и осторожно стянуть с нее проклятую одежду. Их губы не разрывались, как и прикосновения голых тел прямо на столе, прямо на картах. Протянув руки к спине Леви, она впилась в нее пальцами, легонько царапая, попутно произнося слова в своих мыслях: «Шах и Мат, Акэйн…».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.