ID работы: 9525342

Война и мир

Гет
R
Завершён
77
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 101 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бонус. Девять кругов ада

Настройки текста
Примечания:
Богини всегда считались самыми добрыми и милыми существами. А Элизабет так тем более. Но теперь Мелиодас точно убедился, что это никак не относится к беременным богиням. Месяц первый Первый месяц Мелиодас и Элизабет даже не догадывались о ребёнке. И по мнению парня это был самый счастливый месяц беременности из всех. Однако богиня в течение всего месяца ощущала, что что-то не так. Шестое чувство ей подсказывало, что должно что-то быть. Но она никак не могла понять что. А под конец этого месяца богиню начало понемногу тошнить. И тогда пара и узнала о появлении малыша в их жизни. Месяц второй Начиналось все довольно счастливо. Молодые родители очень радовались пополнению в семье. Однако постоянные рвотные позывы возлюбленной очень не нравились принцу, но принцесса только и делала, что отмахивалась и говорила, что все будет хорошо. Ранний токсикоз хоть и нервировал, но существенных проблем здоровью принцессы не доставил. Но Мелиодаса это ничуть не успокаивало. Он старался как можно больше времени проводить с девушкой, чтобы поддержать ее в случае чего. Ну или на всех парах нестись к доктору, если что-то хоть чуть-чуть покажется странным и необычным. Хотя было ещё одно не особо радостное изменение. А именно резкие смены настроения. Хоть врач и говорил, что это нормально, но если бы демоны могли поседеть, то Мелиодас бы уже так и сделал. В первый раз, когда демон увидел ни с того ни с сего плачущую богиню (которая, между прочим, до этого просто спокойно сидела у него на коленях и никаких предпосылок к грусти не имела) у него чуть душа тело не покинула. Он тут же принялся расспрашивать, что же ее расстроило, на что она заявила, что ей кажется, будто один рукав ее платья немного короче второго. Мелиодас совершенно не знал, как на это реагировать, но попытался как мог успокоить богиню. А потом она просто одернула оба рукава, и — о чудо! — они все же наконец-то показались ей ровными! После этого жизнь принца превратилась в сплошное минное поле... Месяц третий Следующий месяц несильно отличался от предыдущего. Только что принцесса стала немножко больше есть, а к концу третьего месяца и токсикоз прекратился. Лекарь советовал проводить больше времени на свежем воздухе, поэтому Элизабет стала чаще прогуливаться по окрестностям замка с Эрикой или Мелиодасом. А еще, что не могло не радовать демона, у принцессы начала увеличиваться грудь, которая, ко всему прочему, стала и более чувствительной! Месяц четвёртый Малыш активно развивался. Принцесса уже начинала действительно ощущать его тяжесть внутри себя. Только вот на животе спать уже было невозможно. На спине спать врач не рекомендовал, так что Мелиодас строго контролировал этот момент. Да и спать в обнимку становилось все неудобнее, только если Мелиодас будет Элизабет со спины обнимать. Месяц пятый Чем дальше — тем страшнее. Теперь у принцессы проснулся ещё больший аппетит, а вместе с этим и желание сочетать несочетаемое. Бедные дворцовые повара уже вздрагивали и обливались холодным потом, когда богиня в очередной раз заходила к ним за чем-нибудь «вкусненьким». Но поварам ничего не оставалось кроме как выполнять все прихоти принцессы. А Мелиодас лишь тихо радовался, что теперь не ему одному страшно находиться рядом с женой. Месяц шестой Элизабет начинает чувствовать себя все более и более неуклюжей из-за существенного увеличения своего объема. Мысли об этом сильно удручали принцессу. Но Эрика старалась как можно больше помогать богине делать все те вещи, которые она больше не могла делать так же легко, как до беременности. Эрика была очень рада, что у ее госпожи будет пополнение, поэтому старалась всячески ее поддерживать, не только помогая физически, но и морально. Девушки любили вместе гулять где-нибудь в саду и фантазировать на тему того, каким будет ее будущий ребенок. Подобные разговоры помогали Элизабет забыться и не думать об трудностях, которые она переживает во время беременности, отводя все на второй план и думая лишь о том, как ей хочется поскорее увидеть своего горячо любимого малыша. Месяц седьмой Принцессу все чаще стали мучить кошмары. Она и так плохо спала из-за того, что живот сильно мешал. Так теперь она еще и вскакивала по несколько раз за ночь. Мелиодас старался поддерживать жену как мог в такие моменты. Лекарь тут помочь ничем не мог, поэтому приходилось рассчитывать лишь на собственные силы и терпение. Сны Элизабет были как реалистичные вроде плохих событий с ее близкими, так и совершенно безумные, как восстание ожившей картошки. Но при любом из этих раскладов Мелиодас всегда был рядом, чтобы укрыть свою принцессу и заслонить собой от любых кошмаров. Месяц восьмой Будущая мать чувствует толчки своего ребенка все чаще и чаще. Супруги начинают раздумывать над именем ребенка и параллельно спорить, какого же пола будет малыш. Мелиодас утверждал, что это может быть только мальчик, а вот Элизабет считала, что девочка тоже родиться может. К счастью, это несильно ссорило их. А имя они все же придумали. Решили назвать сына Тристаном. Месяц девятый Все во дворце были как на иголках. Принцесса могла родить в любой момент. Теперь Мелиодас ни на шаг от жены не отходил и нервно слонялся по комнате. К счастью, у Элизабет не было ложных сваток, а то бы он точно от перенапряжения помер. Но все равно уровня его нервозности хватало, чтобы вся прислуга стала бояться его еще больше, чем раньше. К счастью, для него и для всех других, находящихся во дворце, в скором времени принцесса родила. Мальчика. Которого назвали Тристаном. И их семья жила долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.