ID работы: 9525990

Когда все пошло не по плану

Джен
PG-13
В процессе
182
автор
mechi_soy бета
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 197 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Зачарованный лес, первая жизнь       Леди Диана была ошарашена. К тому же, она чувствовала, как под кожу медленно, но верно проникал страх, просачиваясь в самое сердце.       Она кое-что слышала о Тёмном Маге, однако считала эти слухи выдумкой или значительным преувеличением. Не может же простой человек жить веками и владеть такой силой. А все те деяния — просто сказки, чтобы было чем пугать детей. Не говоря уже о том, что Румпельштильцхен уже давно из ужаса всего Зачарованного леса, да и не только, стал легендой, которой развлекают ребятню.       Но прямо сейчас, глядя в глаза принца, она чувствовала, как на нее накатывала безотчетная боязнь за свою жизнь. И злорадная ухмылка не приносила надежды на то, что это всё просто сон или спектакль. — Что молчим? Если не хочешь добровольно, я дам тебе стимул. — Милорд, я не знаю ничего, из того, что вас интересует. Могу лишь рассказать о своей любви к вам… — графиня резко замолчала, а затем тишина разбилась хрипами.       Маг тем временем вытянул руку и начал медленно сжимать пальцы, заставляя женщину, напротив него, царапать своё горло в попытке избавится от невидимых тисков.       Тёмный оскалился и наклонил голову в бок так, что несколько прядей упало на его лицо. Ему нравилось наблюдать за тем, как исказилось лицо этой дряни, пытавшейся играть с ним. Похоже, ему придется поработать над восстановлением репутации. Он разжал пальцы, давая возможность женщине сделать вдох. — Я повторяю ещё раз, кто тебя надоумил совершить такую глупость? И знай, в этот раз я не буду столь милосерден. — Вы не посмеете, я графиня… Я… я буду жаловаться… Вы ещё ответите за это, — запальчиво воскликнула Диана. — Кому жаловаться? Моей жене? — почти искренне удивился колдун. — Я хочу на это посмотреть. Кстати, она сейчас будет…       Недолго думая, аристократка начала в спешке оголяться и бросилась на колени к принцу. В этот момент двери распахнулись, и у порога появилась королева, только не в сопровождении кого-то из придворных, а в компании бывшей Злой Королевы и бывшего же вора Робина Гуда, которых приблизила к себе к удивлению многих.       Одним движением она захлопнула дверь. Ее взгляд остановился на композиции в кресле, а брови изящно взлетели вверх. Графиня тем временем, делая вид, что не замечает присутствия посторонних, прижалась к губам мужчины. Тот лишь резко отпрянул и спихнул её с себя. — Ваше величество, прошу вас о милости, — графиня бросилась к королеве, что беспристрастно смотрела на неё. — Тебя застали в объятьях моего мужа, а ты просишь о милости? — Он заставил меня, угрожал и шантажировал, дабы склонить к этой связи. У меня есть доказательства! Прошу, поверьте мне. Он колдун, он не достоин вас. — Ты сама заткнешь эту курицу или это сделать мне? — насмешливо спросила Злая Королева или, как все её звали тут, Регина — Не стоит, — и одним движением вырвала сердце из груди, как того требовала та часть тьмы, которая оставалась в ее душе. Свон сжигала ревность и злость из-за предательства этой девицы. — Мой отец помог тебе, а ты так отплатила за благодеяние. Строишь козни, пытаешься манипулировать? Тебя допросят, и если хочешь остаться целой, то отвечай на вопросы, причём правдиво, это приказ, — сказала Эмма, поднеся к губам сердце, и отдала его Регине, которая была явно не прочь помочь.       Когда супруги остались одни, Румпель взмахом руки убрал все, что напоминало о присутствии здесь другой женщины, и занялся тем, чем хотел все это время. Он знал, как сделать так, чтобы его жена не держала обиду…       Эмме не слишком нравилось править, ее к этому почти не готовили, и, если бы не помощь близких, неизвестно что бы вышло, как бы она справилась.       Однако, постепенно она втянулась, и все же вот такие ситуации выбивали ее из колеи. Это вообще не то, чем бы ей хотелось заниматься. Но учитывая ситуацию, разве могла она оставить то, во что её родители вложили столько сил? Просто страшно представить, чего им это стоило. Поэтому девушка прикладывает как можно больше усилий, чтобы продолжить дело родителей.       Ее мужа действительно пытались дискредитировать в ее глазах, так и в глазах общественности. Но для нее — это превосходная загадка, её восхищает, как этот хитрец каждый раз выкручивается из различных ситуаций, несмотря на свою репутацию Тёмного.       Но как они посмели лезть в её личную жизнь, все никак не оставят идею найти ей более подходящего мужа, словно не понимая, что это ей не нужно, а для них ещё и вредно для здоровья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.