ID работы: 9530595

Девушка из клуба

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вы когда нибудь думали, что любовь приходит ниоткуда? Мы даже не догадываемся, когда встретим того человека, который покорит хрупкое сердце, а потом безответно влюбиться. Это и есть - первая любовь, и наверно на всю жизнь.       Однажды, я так не считала об этом, но потом сама увидела это в действии, когда увидела того самого. Было уже понятно, что я втюрилась в него, как маленький ребенок и это было видно, как я на него смотрю.       Он меня покорил своим характером, харизмой, красотой, но это не взаимно, потому что – я серая мышка, а он – звезда этого места. Его называли – главной заводилой этого места, а я случайно туда пришла за компанию своих знакомых по университету, которые решили меня поблагодарить, что я им помогла на зачете и решили из меня сделать нормального человека. Это у них получилось, но с трудом.       У него есть два лучших друга – это Гас (который следит за модой и всегда одевается в дорогих магазинов) и Гейб (самый умный и генератор идей), и с ними всегда тусуються три прекрасных девушки – Ури, Сладкая и Мики, а еще есть две вредины – Кабале и Кабирия. Сам он – сын известного бизессмена – Аракна Ормили, который владеет тем местом и его отец самый богатый в нашем городе.       Все они из компании – золотая молодежь. Им пофиг сколько они тратят деньги, потому что за них платят – родители, потому что они богатые, а я простая дочь. Потому что моя мама работает в простой школе - учителем музыки, а отца у меня нету, потому что он давно ушел из семьи и живет с молодой женой, которая родила ему троих детей.       Вот такая мини пред история от меня, но совсем забыла сказать, что меня зовут – Раф и я простая девчонка, которая учиться в университете на программиста, и случайно пришла туда и встретила того самого человека, который забрал мое сердце, но я имени не буду говорить, кто он. Сами поймете …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.