ID работы: 9530595

Девушка из клуба

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Вот и наступило долгожданное пятничное утро. Девушка с каштановыми волосами потихоньку просыпается и через пять минут встала. Она посмотрела на часы и поняла, что ей нужно срочно собираться в универ, потому что скоро начнется очень важный зачет по информатике. Девушка быстро оделась и собралась, и вышла из своей комнаты, и пошла на кухню, где ждет ее мама. Через пару секунд она была на месте и почувствовала запах любимой манной каши. Девушка села за стол и начала говорить: - С добрым утром, мамочка. - Привет, дочка. Как настрой? - Нормально, сегодня зачет в универе, а потом начинаются каникулы. - Это хорошо, и если ты идеально сдашь, то есть шанс получить красный диплом через год и устроиться в хорошее место. - Ты права, мама, но жалко, что у меня нету друзей. - Ничего, будут у тебя много друзей, но самое важное - это закончить университет с красным дипломом, и больше время уделять учебе. - Это да. Сейчас покушаю и пойду на учебу. - Хорошо, держи тарелку с манной кашей. - сказала Анжели и дала дочке тарелку с кашей. Девушка начала кушать и через пять минут она покушала. - Спасибо огромное, мама за завтрак. Я тогда побежала на учебу. Удачи тебе на работе. - Не за что. Спасибо. Не пуха не пера. - К черту. - сказала девушка и вышла из дома, и побежала на учебу.       Девушка с заветной мечтой шла с отличным настроением и была уверена, что сдаст зачет на отлично, потому что ее считали зубрилой и поэтому с ней никто не общался, но в крайных случаях к ней обращались за помощью, чтобы как то сдать зачет или экзамен, и написать курсовые работы. Она всем помогала, но понимала, что дружбы не будет, и задумалась об этом. Раф даже не заметила, как уже дошла до университета и простояла десять минут. Она достала из кармана смартфон и посмотрела, что через три минуты начнется зачет. Шатенка побежала внутрь здания универа и через две минуты была уже около кабинета, где будет проходить тот самый зачет. Все ее однокурсники посмотрели на нее и стали смеяться над ней, но она уже к этому привыкла и не обращала на это.       Вот и начался зачет. Все зашли в кабинет и сели на свои места. Преподаватель раздал им листочки с заданием и все начали писать. Время на это всего лишь дали на час полтора. Раф быстро все написала и была уверена, что все было правильно, потому что она очень хорошо знала эту тему. Она хотела все сдать, как к ней прилетел листок от ее однокурсницы. Шатенка открыла листок и увидела, что та просит помощи у ней на несколько человек. Они указали на этом листочке все задания, которые указаны на раздаточных листочках. Шатенка с челкой хотела уже отказаться от такой идеи, но решила помочь им в этом.       Через тридцать минут она все написала и завернула листок, и незаметно кинула на заднюю парту, где сидела ее однокурсница. Та показала ей уважительный знак и поняла, что она получила листок, и ей можно сдавать готовое задание. Шатенка с мечтой встала из своего места и пошла сдавать готовое задание. Раф уже подошла к столу учителя и дала ему листок с готовым заданием. Он решил сразу же проверить ее задание, потому что он был уверен в том, что там все правильно и он оказался прав в этом. Учитель проверил и все было правильно, и Раф была очень рада этому, и сразу же подошла к своей парте и забрала свои вещи, и снова подошла к преподавателю, но уже с зачетной книжкой. Он поставил ей отличную оценку и вышла из кабинета.       Шатенка уже вышла из здания универа и хотела уже идти домой, как ее догнали ее однокурсницы и перекрыли ей дорогу. Она не поняла, что происходит и Лина решила прояснить ситуацию: - Спасибо огромное, Раф, что ты нам помогла сдать зачет. - Мы очень благодарны тебе. - сказала подруга Лины. - Не надо меня благодарить. Вы тоже постарались и это ваша заслуга. - сказала шатенка. - При помощи тебя, мы сдали зачет на пять и это все благодаря тебе. Ты нас спасла. Спасибо огромное. - сказала Кристи. - Да, не за что. Вы это заслужили и молодцы. - Девчонки, а давайте это отметим в нашем любимом месте. - сказала Сара. - Да, а это хорошая идея. - сказала брюнетка. - А про, что вы говорите? - спросила Раф, которая не может их понять о чем идет речь. - Про отличное заведение. Там обитают много звезд шоу - бизнеса. - Круто, а зачем при мне это говорить? Это же ваше дело, а не мое. - Потому что, мы приглашаем тебя пойти с нами в клуб. - сказала мила Лина. - Это правда или сон? - Правда. - сказала Марго. - А в честь чего вы приглашаете меня пойти с вами? - В честь отметить окончание курса и поблагодарить тебя за то, что ты нас всех спасла ... - сказали Лина. - И сделать тебя человеком, который должен ходить в клуб. - сказала Кристи. - Ты пойдешь с нами? - спросила Лина. - Спасибо огромное за приглашение и я пойду с вами. - Супер. Тогда, в 21:00 встречаем около клуба «Фиеста» и без опоздания. - сказала Лина. - Хорошо. - Ты знаешь адрес этого клуба? - спросила Сара. - Нет. - Тогда, запоминай адрес. Улица Мовсеса Хоренаци, дом 45. - сказала Кристи. - Хорошо, запомнила. Спасибо. - Это тебе спасибо. Тогда до встречи, увидимся там. Пока. - сказала Лина и вместе с подругами пошли закупаться новой одеждой для клуба. - Пока. - сказала серая мышка и пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.