ID работы: 9530595

Девушка из клуба

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Вот и большая компания зашла в клуб. Все посмотрели и установились на них, потому что Сульфус являлся звездой этого клуба и плюс он сын богатого бизнесмена. Раф не поняла, почему все так пристально смотрят на них, но потом поняла из - за Сульфуса.       Они зашли и наша серая мышка была в таком шоке, что не знала, что сказать. Дизайнер заведения просто отлично в стиле молодежи в красных с коричневым тонах и диваны в синих - белых тонах, и играет громкая музыка. Она увидела, что есть сцена для выступлений и куча танцоров, как в стриптизе клубе. Она прошла еще пару сантиметров и увидела, как все танцуют, пьют и целуются в засос с друг другом, без разницы какой они ориентации. Мышка не могла в это поверить, что так можно делать. Она подумала, что зря пришла сюда. Потому что здесь много непонятных людей с разными характерами и нельзя предугадать, что они сделают, поэтому нужно держаться подальше от таких людей.       Раф так задумалась, что ее однокурсницы пытались флиртовать с заводилой клуба, который был не против такого. Его считали бабником и он меняет девушек, как перчатки. Лина решила первая начать разговор с этим классным парнем: - Сульфус, могу тебя поцеловать прямой сейчас? - Давай, я только за и давай пойдем в туалет, где нас точно никто не увидит. - сказал черноволосый парень, который сказал шепотом, чтобы никто этого не услышал, который до сих пор обнимал по дружески Раф, которая не обращала на это внимание. - Хорошо, мой дракон. - сказала Лина и уже хотела идти с ним в туалет, как к ним подошли репортеры и журналисты, которые хотели взять интервью у самого Сульфуса.       Черноволосый парень увидел репортеров и журналистов, и понял, что нужно дать им интервью по поводу сегодняшней вечеринки, которая проходит в клубе. Раф увидела этих незнакомых людей, то она отошла от заводилы и пошла искать свободный столик, чтобы куда то сесть, а той ей не хочется это видеть. Однокурсницы увидели, что мышка пошла искать свободный столик, то они решили остаться с самым красивым парнем, чтобы попасть в телевизор.       Девушка с каштановыми волосами нашла свободный столик и села за тот самый столик, и стала ждать, когда ее однокурсницы освободяться и придут к ней. Сами девчонки даже не думали идти к мышке, потому что они хотят быть рядом со звездами, а не с ней и поэтому они про нее забыли.       В этот момент у компании Сульфуса начали брать интервью и снимать все на камеру, чтобы показать на канале и напечатать в журнале. - Сульфус, ответьте нам пожалуйста, вы сегодня пришлю сюда не одни? - спросил журналист. - Я вообще сюда один не прихожу, потому что нужно приходить в компании замечательных девушек и сегодня я пришел с ними. - Расскажите нам пожалуйста о девушке, которая пришла с вами, а потом она куда то ушла? - А о чем рассказывать мне о ней? Я лично ее не знаю, но этих замечательных девушек, сегодня не пропускали из - за той девушке, и они попросили меня, чтобы я их провел внутрь с этой серой мышкой, и я не смог им отказать. - Хорошо, мы поняли вас. Расскажите, по поводу сегодняшнего концерта? - По поводу сегодняшнего концерта, то сегодня будет выступать Джастин Бибер и Селена Гомес, и они исполнят куча хитов, и все ждут их дуэтную песню, которую они должны сегодня исполнить. - Это же просто отличная новость. Мы полностью с вами согласны. Можно еще один вопрос? - сказал телерепортер из канала ABC. - Я с удовольствием отвечу на ваши вопросы. - Хорошо. Вы в будущем планируете жениться и завести детей, или вы хотите остаться в клубе? - На данный момент, я точно пока не хочу жениться и заводить семью с детьми, потому что - это очень рано для меня, и плюс я пока не готов к этому. - Мы поняли вас. Скажите на камеру, как вы любите наш канал? - Хорошо. Мы очень сильно любим канал - "ABC" и очень рады, что вы сегодня здесь в клубе на концерте двух великих звезд шоу - бизнеса. - сказали хором Сульфус с девчонками. - Отлично, снято. Вы молодцы и мы тоже рады, что присутствуем здесь. Мы тогда пошли снимать дальше, увидимся. - сказали журналисты и телерепортеры . - Пока. - сказали хором Сульфус и девчонки, которые исполнили свою заветную мечту. - Девчонки, простите меня, но мне нужно удалиться. Мне нужно приготовить все для концерта и найти своих друзей, которые ждут меня. Пока, леди. - сказал звезда клуба и побежал искать друзей, которые сидели за своим столиком около бара и ждали своего лучшего друга. - Пока, красавчик. - сказали девчонки и пошли искать свой столик, который они заказывали для себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.