ID работы: 9530595

Девушка из клуба

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Самая незаметная девушка побежала к месту назначению, где ее ждут однокурсницы, которые уже успели заказать столик в клубе. Они раньше пришли и стали ждать мышку, когда она приедет. Сара посмотрела вокруг, чтобы найти умную девушку, но она не нашла ее и решила сказать: - Девчонки, походу она не придет. Пойдемте уже внутрь, а то хочется повеселиться. - Почему, ты так считаешь, что она не придет? - сказала Лина. - Потому что, она не подходит к этому месту. Это наше место, а нее. Пусть сидит дома и учиться за нас. - Сара, ты не права. Потому что, мы должны ее поблагодарить, что она нам помогла сдать этот зачет и поэтому мы ей обещали, что мы сделаем из нее - человека. - Ты думаешь, что у нас получиться, что - то сделать из этой мышки? - сказала Сара. - Ну, да. Я думаю, что скоро она придет. - сказала Кристи. - Я тоже так думаю, но пошлите займем очередь, а то фейс контроль не пройдем, если будем стоять здесь и ждать ее. - сказала Сара. - Ты права, пошли займем очередь. - сказала Лина и вместе с подругами пошли занимать очередь, чтобы попасть в клуб.       Шатенка прибежала во время и стала их искать, но не увидела своих однокурсниц и подумала, что они пошутили, но потом подумала, что они наверно пошли к входу и решила занять очередь. Вот самые девчонки были у входа и они решили пройти без очереди, чтобы поскорее их пустили. Лина решила сказать: - Привет, Майк. Мы стоим около пятнадцать минут и у нас здесь заказан столик. - Привет, Лина. Сколько сегодня вас? - Пятеро. - сказала Лина и в этот момент шатенка услышала голоса своих однокурсниц прибежала к ним. - Нет, шестеро. - сказала Кристи. - Это странная девушка с вами? - Ну, да. А что такого? - спросила главарь девчонок. - Тогда, подождите. - Майк - это не честно. - Пойми меня, но я не могу вас пропустить внутрь, потому что та девушка, которая с вами, не подходит для этого клуба и будите еще ждать. - Может, я тогда пойду обратно домой, чтобы вас пропустили. - сказала серая мышка. - Стой, мы будем ждать того самого чудо и ты будешь в клубе. - сказала Лина. - Хорошо, поняла. - сказала Раф. - Хорошо, мы тебя очень хорошо поняли. - сказала Сара и вместе все стали ждать какого то чудо, чтобы их пропустили внутрь.       В этот момент к клубу подъезжает огромный белый лимузин, и оттуда выходит симпатичный парень с черными волосами, с янтарными глазами. Все посмотрели туда и многие поняли, кто этот парень.       Если ты впервые пришел в клуб, то ты не знаешь, кто он - это Сульфус Ормили. Он заводила клуба и является сыном богатейшего бизнесмена, а еще его отец владелец того самого заведения.       Вот он идет по ступенькам входу и видит знакомых девчонок, и как он является покоритель девичьих сердец и ловеласом. Девчонки увидели его и поняли это тот самое чудо и поэтому они начали тихо говорить: - Это же, Сульфус. - Ну да, может он нас и проведет внутрь, а то у нас здесь заказан столик, и мы не должны здесь стоять. - Вау, привет, девчонки. Давно не виделись. - Привет, Сульфус. Это да, полностью с тобой согласна. Как дела? - Хорошо, а у вас? - Так себе. - Почему вы здесь застряли? - Нас пускают, а Раф не пускают. - сказала Лина. - Она не подходит по формату. - сказала Кристи. - Хотели сделать из Раф - нормального человека, но нас не пускают из - за нее. - Сколько вас? - Нас шестеро, включая нашу серую мышку. - Так, а где та самая ваша серая мышка. - Я здесь. - сказала шатенка. - О, это ты - та самая серая мышка. - Я не серая мышка. Меня зовут - Раф. - А, все понятно. Здорово, Раф. - сказал черноволосый парень и обнял ее по дружески. - Привет. - сказала шатенка и вместе с черноволосым парнем начали шагать входу клубу, и ее однокурсница поняла намека звезды и сказала своим подругам: - Пошлите. - сказала Лина всем своим подругам и черноволосый договаривался с Майком, чтобы он пропустил их. - Майк - это шестеро со мной, пропусти нас. - сказал Сульфус к фейсу контролю. - Хорошо, вы можете зайти. - сказал Майк и пропустил их в клуб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.