ID работы: 9530595

Девушка из клуба

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Рафаэлла и ее новый знакомый по имени Герман продолжали болтать обо всем. Она очень много узнала у него. Лузер рассказал, что Сульфус - это заводила клуба, которому пофиг на все и он никого не любит, и никогда не полюбит, потому что ему нужно только одно от девушек. У него есть два лучших друга - это Гас и Гейб, которые всегда помогают ему в его делах и в проделках. Девушка с каштановыми волосами узнала от нового знакомого, что с этой компании ходят три модных девушки, которые любят быть в центре внимание, как и еще две девушки, которые хотят попасть в ту компанию, но им этого не удается. Серая мышка все поняла и решила еще поспрашивать его. - Что можешь еще рассказать о них? - По поводу Сульфуса, то он является сыном самого - Аракна Ормили, который владеет этим местом. Вся его банда из золотой молодежи, кроме Гейба. Потому что он нормальный чувак из этой компании. Он не богат, а просто умный парень, который дает отличные советы и пробует несколько вариантов, чтобы заработаться деньги. - А ты тоже из этой компании, как там из ... золотой молодежи? - Нет. Я тоже простой человек, как и ты. - А мне кажется, нет. Просто ты одеваешься, как рэпер и куча побрякушек висит у тебя на шее. - Ты про это, тогда объясню. Так вот, просто у меня такой стиль, чтобы меня пропускали в это место. Если не будет какой то особенности, что фейс - контроль не будут пропускать внутрь. - Получается, девчонок не хотели пускать из - за меня, потому что я плохо выгляжу или не соответствую этому месту? - Наверно то и другое. А где те девушки, с которыми ты пришла? - Честно, уже не знаю. Может они танцуют или уже нашли себе пару, чтобы заняться этим прямо в туалете. - Понятно. Расскажи, что то о себе? - Что могу рассказать о себе? Простая девчонка, которая учиться на программиста и хочет закончить универ на отлично, и работать в престижном месте, а еще есть заветная мечта. - Это очень хорошо и мило. - Спасибо. Ты тоже расскажи о себе? Как ты сюда попал? Почему тебя называют - Лузером? - Хорошо, мадемуазель. Я вам все расскажу. Университет закончил очень давно и на данный момент работаю комиком (ведущий) на праздниках. Попал сюда при помощи своих знакомых, которые здесь решили отпраздновать свои дни рождения и с этого момента хожу только в этот клуб. По поводу, почему меня все так называют, потому что у меня ничего не выходят с девушками. Я пробуюсь с ними познакомится, а они сразу же меня отшивают и поэтому все начали меня называть - Лузером. - Понятно. Мне очень жалко, но точно уверена, что у тебя все получиться. - Спасибо. Ты меня понимаешь, как никто. Знаешь, а может будем друзьями? - Это хорошая идея. Я только за. Друзья? - Друзья! - сказал Лузер и они стали обниматься по дружески.       За этой картиной наблюдали трое девушек, которые сидели за Vip - местом и смотрели на это. У них было куча вопросов, но ответов нету. Поэтому они решили пообсуждать за своим столиком. - Девчонки, вы не знаете с кем там сидеть наш любимый Лузер? - спросила девушка с розовыми волосами. - Честно, мы не знаем, с кем сидит ... - сказала девушка с каштановыми волосами. - Но могу точно сказать, что я ее впервые вижу в этом клубе и наверно она из новеньких. А тебе зачем? Решила замутить с Лузером? - сказала девушка с синими волосами. - Ну, Мики, ты своем репертуаре. Просто, интересуюсь. А так лично, захочу с ним заняться этим в туалете. Просто у меня очень давно не было и мне просто очень сильно хочется. - Если хочешь, то тогда иди к нему и скажи ему все, и он наверно согласиться. - сказала Ури. - А ты права. Я сейчас встану из своего места и пойду к нему. - Ты не боишься, что после этого ты влюбишься в него и будешь его хотеть каждую минуту? - спросила Мики у своей подруги. - Не боюсь, но если такое случится, то называйте меня - мисс Лузер. - Хорошо, заметано. - сказала Ури. - Ты успей к началу концерта Селены и Джастина. - сказала синеволосая девушка. - Хорошо. Я тогда пошла. - сказала Сладкая и встала из своего места, и пошла где сидят новые друзья. - Удачи! - крикнули девчонки для подруги, которая уже пошла к серой мышки и к Лузеру, которые на данный момент опять начали болтать о пустяках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.