ID работы: 9530595

Девушка из клуба

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Девушка с розовыми волосами подошла к столику, где сидели серая мышка и Лузер, и болтали о своем, и даже не заметили, что к ним подсела новая знакомая. Через пару минут друзья обратили внимание на девушку с розовыми волосами, которая села рядом с Лузером и тот был в шоке от этого, а мышка не поняла и не знала, кто она такая. Человечек с отличным юмором знал, кто им подсел и не думал, что это случиться. Поэтому он еще раза протер глаза и сказал: — Этого не может быть… Я наверно сплю и вижу ее… — Ты не спишь, лузер… Это все наяву… — Тогда я в раю… — Все возможно… — Вау… Какими судьбами пришла сюда? Ты же сидела со своими подругами. — Все правильно, но мне стало скучно с ними и решила не много повеселится с вами, а то до концерта Селены и Джастина еще два часа. — Понял и это хороший выбор.       Девушка с каштановыми волосами не понимала о чем разговаривают эти двое, которые забыли про нее существование. Она поняла, что ей стало грустно и приходили разные мысли, что лучше потихоньку уходить с этого места, но этого не бывать. Потому что девушка с отличной внешностью заметила ее и сказала ей: — Ой, я со всем забыла про тебя и представится. Меня зовут — Дольче, а так все подруги и друзья меня называют — Сладкой. А тебя, как зовут? — Меня зовут — Рафаэлла, а так сокращенно — Раф. — Очень приятно познакомится. — И мне тоже. — Я тебя раньше здесь не видела. Так понимаю, что ты впервые пришла в это место? — Все правильно, проще сказать, что впервые вышла гулять. — Получается, что ты вообще не гуляла в таких местах? — Да и вообще, я нигде не была. — Даже в ресторане? — Да и в других местах, а поточнее — не в закусочных, не в салонах красоты, не в торговых центрах, не в музеях и в других местах. — Ужас… — Ага. — А что ты делаешь, когда у тебя есть свободное время? — Учебой и читаю книги. — Это скучно… — Но у меня такой ритм жизни. — У тебя есть друзья? — Вообще их нету. Потому что меня считают ботаником и провожу больше времени за учебниками. — Но ты сегодня пришла не одна? — Да, но они мне не подруги, а просто знакомые по универу. Мы учимся в одной группе и я им помогла сдать экзамен, и они позвали меня в клуб, чтобы поблагодарить таким способом. — Умничка, что помогла им. Ты как мой хороший друг — Гейб, который тоже умный и мы его называем тоже — ботаником. — Здорово. Спасибо огромное. — А так мне очень жаль тебя. У всех должны быть подруги и друзья. — Но не у меня… — Значит они будут у тебя, и прямо сейчас. — Но как? — Легко. Вот я — твоя новая подруга. Готова со мной дружить? — Готова. — Вот и отлично. У тебя появилась первая подруга и новый друг по имени — Лузер! — Я, что ли? — Да, ты? Готов дружить с Раф? — Я всегда готов ко всему. — Супер! Вот и новые друзья. — Это здорово! Думала, что никогда не найду друзей. — Но ты их нашла, как и найдешь свою любовь. — Но это будет долго. — Это да, но никто не знает, когда это случится. — Правильно подмечанное. — Да… Блин, забыла. Зачем я пришла сюда? — Ну ты же сказала, что тебе стало скучно со своими подругами и пришла сюда. — Это да, а второе… — А что во второе? — Во второе… Я же хотела… А, вспомнила… — Что вспомнила? — Что хотела во вторых. — И что хотела? — Тебя — Лузер! — Меня??? — Да. Я хочу тебя и прямо сейчас в женском туалете. — сказала шепотом Сладкая для Германа и уже ее пальчики руки залезли в джинсы молодого человека, чтобы доказать, что она правда хочет его. — Вот это да… Неожиданно, но я готов для тебя. — Прекрасно, тогда пошли туда. — А Раф остается одна, как то грустно. — Ничего, если вам нужно уйти, то идите, а я посижу одна и буду ждать вас на этом месте. — Хорошо, только не скучай. Мы скоро придем. Увидимся. — сказала Дольче и вместе с Лузером встали из своих мест, и пошли в женский туалет, а девушка с каштановыми волосами осталась снова одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.