ID работы: 9530595

Девушка из клуба

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— РАФ? — ГЕЙБ? — Вот это поворот. Это правда ты? — Да, а что такого? — Просты, ты сегодня выглядишь просто восхитительно. — Спасибо огромное за комплимент. — Вчера была совсем другая, а сейчас ты очень красивая. Тебе идет такой цвет волос, как и стиль. Больше не меняйся и оставайся такой же. — Спасибо за теплые слова и советы, Гейб. Конечно, больше не буду меняться и останусь такой же. — Вот и отлично. Давай за это выпьем. — Я же не пью алкоголя. — Но в честь такого можно выпеть глоточек нашего фирменного напитка и плюс отметить важные событие в твоей жизни. — Это же какие? — В первую очередь, твой новый образ, который стал новостью этого дня. Во-вторых, ты смогла выпихнуть из престола королевы Дольче. В-третьих, за твою новую жизнь. — Ты хочешь за это выпить? — Конечно. — Хорошо, но только один глоточек и все. — Отлично. Максимилиан, можно еще один бокал фирменного напитка за мой счет. — Конечно, — сказал бармен, по быстрому сделал сделал напиток и подал к молодой девушке. — Спасибо, Максимилиан. — Не благодарите, — сказал парень и начал обслуживать других клиентов. — Давай выпьем за то, что я ранее перечислил. — Хорошо, — сказала девушка с голубыми глазами, взяла стакан и чокнулась со своим собеседником, и мигом выпили наполненный напиток. — Раф, а где твои подруги? — А какие? С которыми я пришла вчера или из ваших знакомых? — С теми, которые тебя сделали красотку. — А, поняла про каких подруг идет речь. Про Ури, Дольче, Мики. Все верно? — Да, все так. — Ури пошла тусоваться с Марком, Дольче вместе с Лузером. А про Мики ты знаешь, с кем она. — Вспомнил, она же приходила за Гасом и увидим их уже только завтра. — Ага, как и девчонок. — Значит так, я тебе сегодня составлю компанию. — А как же твой лучший друг? Он не будет против? — Конечно, нет. Он будет только рад, что я нашел девушку и не буду жаловать ему. — Понятно, но я не твоя девушка. Мы пока с тобой только друзья. — Но не будем загадывать и торопить время. Все возможно. — Ахахахахаха, — рассмеялась блондинка с голубыми глазами от такой фразы и ей стало так смешно, что не могла успокоиться.       Парень с каштановыми волосами понял свою фразу и сам стал смеяться от этого. За этой смешной картиной наблюдал звезда этого заведения Сульфус Ормили, который решил выйти из своего места и понять, куда пропал его хороший друг, которого попросил заказать напитки и принести к их месту.       Оказывается, что его друг болтает с девушкой и причем очень красивой. Парень с янтарными глазами подошел по ближе и увидел, что Гейб общаться с той самой девушкой, про которую все говорят. Он был удивлен тем, что эта девушка общаться с некрасивым парнем. Парень не мог понять, чем его друг покорил такую леди. Сульфус считает, что Гейб специально не сообщил ему о том, что нашел ту самую девушку. Скорее всего он хотел замутить с ней, но этого не будет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.