ID работы: 9530595

Девушка из клуба

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Ночная жизнь не предсказуемая, особенно если самые интересные моменты происходят вдали от дома.

В этот момент в клубе

      В 20:00 большинство молодых людей уже находятся в клубе. Некоторые из них быстро проходят фейс-контроль, а другие — нет из-за того, что неправильно одевались. Такую ошибку совершает каждый, но некоторым удается проходить, особенно если они из золотой молодежи или очень богаты…       Трое молодых людей сидели в VIP-зоне и ждали, когда произойдет что-то интересное, а то им было скучно. Новенькие люди здоровались со звездами клуба, но быстро уходили из-за их приколов и страстей.       Все знают, что эта троица отличаются от других тем, что готовы заняться сексом с любой девушкой, которая попросит… Серьезных отношений они не хотят, потому что пока не готовы и хотят только веселиться.

Они не догадываются о том, что их ждет сюрприз…

      К клубу подъехал лимузин и оттуда вышли четыре девушки, которые мигом привлекли внимание, особенно мужскую часть. Они поняли, что правильно сделали, когда решили перед клубом сходить по магазинам и выбрать отличные образы.        Блондинке стало как-то не по себе и хотела уже уйти домой, но подруги сказали — не робей. Они постояли немного, затем пошли в клуб и там их встретил один из фейса-контроля, который был удивлен появлению этих дам. — Девчонки, вы выглядите суперски. Сегодня мужчины полностью ваши. — Спасибо, Марк. — А это кто? — указывая на бывшую серую мышку. — Это наша подруга Раф, которая будет каждый день приходить с нами. — Хорошо, запомнил… А, вспомнил, — мужчина обращаясь к блондинке, — Я вас вчера видел, но не пропустил из-за вашего внешнего вида. — Все так и было, но в другой компании. — Да, все правильно. Пропустил вас только из-за того, что были в компании Сульфуса. — Так и было… — Но вы резко похорошели. Это очень здорово. Вам этот образ идет и с удовольствием буду вас пропускать без очереди. — Спасибо. — Хорошего вечера и веселой ночки. — И вам того же. — сказали девчонки и наконец-то зашли внутрь заведения.       Когда они зашли внутрь, то народу было очень много, не как вчера. Блондинка вместе со своими подругами заметили, что все взгляды снова переведены им, но в большой частности девушке с голубыми глазами. Через пару секунд всем пришло новое сообщение от клубных сплетниц:       Всем привет, дорогие друзья. С сегодняшнего дня изменилась королева клуба… К сожалению нашу любимую Дольче оттеснила новенькая с голубыми глазами. Поэтому сообщаем, что любительница секса больше не королева, а заместо ее будет блондинка с красной челкой. Нас ждут большие перемены… До, встречи!       После этого сообщения все были в шоке, особенно блондинка. Она не могла подумать, что такое возможно, но не стала на это обращать. А вот Дольче была в бешенстве, что сплетницы решили оттеснить ее с королевского престола и первой красавицей клуба. — Вообще сума сошли наши Кабале с Кабирией… Но ничего, я верну звание первой красавицы клуба. — Подруга, не переживай об этом. — Сладкая мне вообще не хочется быть первой красавицей. Знаешь, а это не важно. Мы здесь, чтобы веселить. Так давайте не будем думать об этом и начнем веселиться. — Я полностью согласна с Раф, — поддержала идею блондинки лучшая подруга Ури. — Возможно, Раф права, но мне срочно нужен найти моего Германа. — Лузера? — спросили в унисон Ури с Мики. — Да, он самый классный парень в этом клубе, а поточнее секс-машина. — Ты его снова хочешь? — спросила Мики. — Да, и причем очень сильно. Я тогда пойду его поищу. — Хорошо, а мы пойдем на наше место. Если что, мы там будем, — заявила девушка с темными волосами. — Заметано, — сказала Сладкая и пошла искать своего избранника. — Знаете, девчонки я тоже пойду, — сообщила синеволосая девушка. — Куда? — К Гасу, а то я его давно не видела и занимались этим делом более двух недель назад. А мне так хочется его увидеть и заняться с ним сексом. — Если хочешь, то иди. Мы будем на своем месте. — Отлично, вы самые лучшие. Люблю и целую, — сказала Мики и ушла в сторону места, где сидят компания Сульфуса. — А мы что будем делать? — спросила растерянная блондинка. — Мы пойдем веселиться. Сначала заглянем на барную стойку, а потом пойдем на наше место. — Отлично, — сказала бывшая серая мышка и направились в сторону выпивки.       Когда мальчишки увидели сообщение от сплетниц, то были в ахуе. Они не предполагали, что первую красавицу клуба можно затмить. Им стало интересно, как на самом деле выглядит новая королева клуба. Парни хотели уже идти на поиски той красавицей, но не успели, как к ним пришла Мики. — Привет, мальчишки. — Привет, Мики. Мы очень сожалеем, что Сладкая больше не первая леди в клубе. — Ничего, она вернет свое коронное место. — Согласны. — Чем пожаловала к нам? — Хотела забрать одно из вас. — И кого же, если не секрет. — А ты не догадываешься? — Неа. — Я за тобой пришла, мой любимый Гас. — Оу, тогда ребята прощайте — завтра увидимся. — Ты сейчас серьезно? — Да, если меня забирает моя леди, то только до завтра. — Вот засранец… Ты нас бросаешь в трудную минуту. — Нет, у вас нету девушки, а у меня походу есть. Плюс у меня давно не было этого. Поэтому без меня. — Хорошо, развлекайся. — Спасибо друзья. А вам хорошей удачей найти новую королеву. — Хорошо, беги уже. — Пока, — сказал рыжеволосый и вместе с девушкой ушли в тайную комнату для уединения. — Что будем делать, дружище? — спросил парень, который считается умным. — Знаешь, иди в бар, закажи наши фирменные напитки на четыре персоны. — Хорошо, заметано. Уже пошел. — Главное, не потеряйся в круг красивых девушек. — Понял, друг, — сказал парень с русыми волосами и пошел в сторону барной стойки.       Две красивые подруги уже подошли к барной стойки. Они посмотрели, что там есть и хотели уже заказать, но девушке с каштановыми волосами пришло сообщение от Марка, который сообщил, что ей нужно прийти в туалет. Ури начала радоваться и мигом убежала, а блондинка с голубыми глазами все поняла и осталась ждать ее около барной стойки. Бармен понял, что девушка расстроилась и хотел ее подбодрить: — Не стоит расстраиваться… — Я не расстроилась, а просто радуюсь за подруг. — Это хорошо. Так понимаю, ты новенькая? — Да. Меня зовут Рафаэлла, а сокращенно Раф. — Приятно познакомиться. А меня — Максимилиан. — Мне тоже приятно познакомиться. — Вы очень красивая девушка. — Спасибо за комплимент. — Вы что будите? — А можно апельсиновый сок? — Кончено, за счет заведения. — Спасибо, — сказала блондинка и ей вручают бокал с апельсиновым соком, а потом отворачивается в сторону народа.       В этот момент приходит самый умный человек в клубе Гейб, который не обратил внимание на девушку. — Привет, Максимилиан. — Оу, привет, Гейб. Ты как? — Отлично, как сам? — Нормально. — Слышал новость о том, что нашу Сладкую сместили со званием первой красавицей клуба. — Слышал, но время меняется, как и мода. — Полностью согласен. А ты не видел новую красавицу. — Знаешь, у кого спрашивать. Видел, вот она, — указывает парень на молодую девушку, которая сидит рядом с ним и смотрит в другую сторону. — Спасибо, друг. Можно пять фирменных напитков. — Конечно, — сказал парень и начал делать напитки.        Гейб уже точно знал, что нужно действовать. Молодой парень решил начать разговор: — Здравствуйте, прекрасная девушка. Могу ли я с вами познакомиться?       Блондинка с красной челкой услышала знакомый голос, но не могла вспомнить и решила повернуться к собеседнику. Когда она это сделала, то молодой человек был приятно удивлён. — РАФ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.