Зачистка
5 июля 2013 г. в 04:22
Луна сегодня полная.
Прохладный ночной ветерок срывает листья с деревьев, унося их во мглу.
- Семпай, а это разве нормально? - Фран внимательно смотрит на Принца.
На своего Принца, - именно это уточнение проносится в его голове.
- Что именно, а? - Бельфегор встает с качель и подходит к мальчишке.
Цепи, лишившиеся нагрузки, уныло скрипят, равномерно двигаясь взад-вперед. В тишине уже уснувшего города их плач разносится особенно отчетливо по окрестностям детской площадки.
- Нас, вроде как, на зачистку послали, а мы тут, - усмешка, - прохлаждаемся.
- Половину задания мы выполнили сегодня. На вторую половину у нас есть завтра. Тебя что-то не устраивает?
Лягушонок поднимается на ноги и обнимает Белла. Он прикрывает глаза, чувствуя его руки на своей спине.
- Не говори глупостей, - произносит он, утыкаясь носом в грудь блондина, - Все устраивает. Даже более, чем.
- Ну-ну, - Потрошитель смеется, - Давай, скажи это.
- Вы о чем, м? - поднимает взгляд удивленных глаз.
- То, что сейчас вертится в твоей голове. Давай же, произнеси это вслух.
- Я... Я люблю Вас. Тебя.
Эти "ты" и "Вы", как же они путают, все же. Определиться бы уже.
Фран приподнимается на цыпочки и проводит языком по губам Принца, тот, в свою очередь, чуть приоткрывает рот, пуская его внутрь.
- Почему капитан курит?
Совершенно неожиданный вопрос.
- Именно Скуалло? - уточняет Бельфегор, возвращая почти полную чая чашку на стол, - Или люди в общем?
- Именно он, - испытующий взгляд изумрудных глаз.
- Никогда не интересовался, как ни странно, - Принц пожимает плечами, - Почему бы тебе не спросить об этом его самого, а?
- Он не ответит, - небольшая пауза, - Мне не ответит.
- Ты прав. После "Рапунцель" я бы тоже какое-то время игнорировал все твои тупые вопросы, Жаба.
- Лягушка.
- Что?
- Лягушка, - парень делает ударение на этом слове, - В той сказке было именно это животное.
- Ты заведением ошибся, - смешок, - Это Вария, а ты, должно быть, в детский сад устраиваться шел, когда тебя к нам занесло.
- Очень смешно пошутили, сейчас свалюсь от смеха.
- Я так смотрю, кто-то соскучился по стилетам, да? Смотри, то, что из простой Жабы...
- Лягушки.
- То, что из простой Лягушки ты вдруг превратился в Лягушку мою, - хищный оскал во все тридцать два зуба, - мало что меняет. А вообще, - бросает короткий взгляд на часы, - Пора нам.
POV Бельфегора
И все листья окрашены алым.
Потрясающе смотрится, но с красным снегом, разумеется, не сравнится.
Как же я люблю эти зачистки.
Запах крови с ума сводит.
Никогда не смогу отказаться от этого, ни под каким предлогом.
Это самая лучшая жизнь.
О подобном лишь мечтать и можно.
Это сказка.
Это Рай.
Мой Рай.
Конец POV Бельфегора