ID работы: 953188

Отвыкнуть от тебя

Слэш
R
Заморожен
40
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
POV Фран Чем ближе зима, тем хуже становится его состояние. Я уже и не знаю, что мне делать. В своем бреду, ставшем чем-то привычным, мой Принц бесконечно твердит что-то про красный снег, а еще повторяет мое имя. Именно имя, а не это глупое, им же самим и выдуманное, прозвище. Он даже почти перестал смеяться, а улыбка у него выходит слишком уставшей. Я видел его глаза, он сам показал мне их. Это означало высшую, на тот момент, степень его мне доверия. Пронзительно-ядовитая зелень, пылающая сумасшедшим пламенем, навсегда впечаталась в обратную сторону моих век. Это бремя, нести которое мне предстоит чуть ли не всю оставшуюся жизнь. Какое-то время назад, мы вызывали ему врача. До этого приходили еще несколько. Все их заключения сводятся к тому, что Белла нужно положить в больницу. Они никогда не используют выражение "отправить в психушку", хотя и подразумевают именно это. Я не могу допустить того, чтобы Бельфегора пичкали транквилизаторами. Он сильный, так что справится и сам, я в него верю. Другой вопрос заключается в том, выдержу ли все это я, ведь для меня происходящее уже является гранью. Конец POV Фран - Капитан, - Лягушонок внимательно смотрит на Скуалло, сидящего напротив. - Чего тебе? - встречается взглядом с измученными глазами мальчишки. - Ответьте мне, только честно. Как Вы думаете, с семпаем все будет в порядке? - Честно тебе, говоришь? - на губах мечника появляется еле заметная, но совсем недобрая ухмылка, - Сдохнет он. Если и не от болезни, то его погубят собственные мысли. - А это как? - Руки на себя наложит, - поясняет Суперби, устало вздохнув, после чего, чуть подумав, добавляет, - А в руках-то стилеты. - Вот оно что, - Фран встает из-за стола, - Доброй Вам ночи, Капитан. И еще... - короткая пауза, - Спасибо за все. Скуалло удивленно вскидывает голову, явно собираясь о чем-то спросить, но дверь за спиной иллюзиониста к тому времени уже закрывается. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.