ID работы: 9534973

Только ты и я

Гет
G
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я пойду за тобой

Настройки текста
      С трудом разлепив глаза от яркого света, парень сморщился от противного запаха перегара витающего в комнате. Их обучение, наконец, окончилось, они решили отпраздновать это событие всем дружным скопом. Сегодня вечером будет распределение, но изначально подобный факт мало кого волновал, наверное, потому что никто не хотел портить себе настроение мыслями о скором расставании, а возможно даже и смерти. Эрвин хотел было сесть, но тяжесть на груди мешала это сделать. Немного повернув голову, он обратил внимание на Рокантен, которая плотно прижалась к нему и спокойно сопела.       Видимо, ещё во сне, он обхватил Элиссу за узкие плечи, крепко прижав к себе. Растерянность заставляла курсанта чувствовать себя менее уверенным, но вскоре он принял решение не двигаться, позволив девушке дальше спать. И она, будто бы чувствуя вседозволенность, подтянулась повыше, ткнулась носом в основание его шеи, обняла руками и свободно закинула на него ногу. Судя по царящей вокруг тишине, прерываемой лишь громким дыханием или храпом, все до сих пор спали. Это радовало. Но все звуки как-то затихали, когда она была так близко. "Интересно, в будущем смогу ли я так же держать её в своих руках?". Хотелось верить, что сможет. Аккуратно и медленно Эрвин перевернулся на бок, лицом к девушке, которую это почти не побеспокоило. Как же она была прекрасна! Жёлтые солнечные лучи ласково касались её белых волос, превращая их в блестящие золотые волны. Удивительно спокойное лицо, изящные и совершенные черты Рокантен так завораживали, что он невольно сравнил её с божеством, которое неподвластно времени. Смит опустил взгляд ниже, на приоткрытые губы, затем ещё ниже, останавливаясь на размеренно вздымающейся груди. В голове юноши мечты настолько переплелись с фантазиями, что подростковая физиология начала брать верх над всем остальным. Образ того, как он бы касался теперь уже не губ, а её податливого девичьего тела, заставили его попытаться максимально отодвинуться от Элиссы прочь, лишь бы она ничего не почувствовала.       Но спящую блондинку вообще ничего не волновало. Она буквально всем телом прижалась к нему, не позволяя отпрянуть даже на миллиметр. Парень неуверенно положил свою руку на её талию, задержался там на несколько секунд, а после спустился вниз, оглаживая изящный изгиб бедра. Что он делает? Эрвин предельно осторожно принялся выпутываться из плена её рук и ног, но внезапно Рокантен обхватила руками его торс, сонно шепча.       - Ты куда? - девушка медленно распахнула глаза, а затем как-то растерянно проморгалась. - Почему мы спим вместе?       Смит смутился ещё больше, испытывая неловкость из-за придуманных совсем недавно картин. Он тут же опустился на пол, начал отжиматься, стараясь не обращать внимание на возбуждённое состояние. Элисса была в шоке. Девушка тут же села, поправляя растрёпанные волосы, и приподняла брови.       - Ты что делаешь?       - Зарядку... - хмуро пробурчал блондин, не отвлекаясь от своего занятия. Начало отпускать. Смит подсознательно ощущал её прищуренный взгляд и тёплую улыбку. Проблемой было как раз-таки то, что как бы сильно он старался о ней не думать, все мысли всё равно рано или поздно сводились в одну точку. Эрвин понимал, что они всего лишь друзья, так почему его мысли были такими... непристойными? Все эти чувства в его понимании были лишь эдакой подростковой влюблённостью, которая совсем скоро пройдёт. Тем более Элисса действительно нравилась многим, а значит, такое его состояние абсолютно естественно. Он встал с пола, чувствуя облегчение, Рокантен тоже поднялась с постели. Вспоминая прошедший вечер, оба с улыбкой оглядели царящий вокруг небольшой беспорядок и всё также спящих, теперь уже бывших кадетов. Вместе они направились прочь из мужских казарм, договариваясь встретиться после душа.       Они сидели в столовой друг напротив друга то привычно тихо переговариваясь, то как-то напряжённо и нервно замолкая, будто бы боясь предстоящего распределения. На самом деле Эрвин действительно боялся. Казалось, что уж лучше бы он никогда больше не видел девушку, чем был с ней в Разведке. Но маленькая крупица надежды на то, что она выберет Гарнизон, всё ещё была в душе, и разбивать её отчаянно не хотелось. Найл ушёл, кажется, к Мари, да и если учесть их недавние разногласия по поводу службы, навряд ли он в принципе ещё раз к ним подойдёт.       - Ты всё также... Пойдёшь в Разведку? - Рокантен задала вопрос первой, голос её был на странность низкий и тихий. Она отложила в сторону кусочек хлеба и расфокусированно посмотрела куда-то за его плечо. Неужели переживает за него?       - Да... а ты? - сердце в груди остановилось, ожидая её решения, сходного со смертным приговором.       - Я пойду за тобой. - Элисса на этот раз говорила чётко, но всё ещё неуверенно.

***

      Сердце в груди бешено стучало, пока Смит во время перегруппировки искал её среди остальных солдат. Первая вылазка, нападение титанов, а он хоть и проявил себя хорошо, глуша чувства глубоко внутри, но мысли лихорадочно возвращались к ней. От красного цвета крови рябило в глазах, и Эрвин с ужасом представлял, что среди этих мёртвых тел может быть и она. Руки дрожали, в горле пересохло, а слёзы паники подступили к глазам. Чёрт же дёрнул её пойти за ним.       - Эрвин? - тихий надорвавшийся голос позади, заставил его резко развернуться. Их взгляды вновь встретились. Облегчение вскружило голову.       Элисса громко всхлипнула, бегом направляясь к нему, полностью игнорируя приказ капитана её отряда не разбивать только-только восстановившийся строй. Девушка повисла на его шее, и парень крепко прижал её за талию к своему телу, приподнимая над землёй и пряча лицо в хрупком плече. Она плакала то ли от счастья, то ли от испуга, да и он в тот момент едва сдерживал себя.       - Живая... ты жива... - их не волновало абсолютно ничего. Смит чувствовал толику понимания, кружащую над полем, где остановились разведчики.       Он отпустил её, девушка положила свои ледяные руки на его скулы, бегло и тревожно глядя в его такие же тревожные глаза.       - Успокаивайся, Рокантен, - голос подошедшего к ним капитана заставил их отскочить друг от друга. - Жив твой ненаглядный, нам пора отправляться.       Он мягко, но достаточно настойчиво повёл её к оставленной лошади, и девушка, как-то растерянно оборачиваясь к нему, неслышно что-то проговорила. Как же Эрвину хотелось, чтобы после этого кошмара Элисса вернулась домой, оставляя армию. Она действительно была совершенно к такому не подготовлена. Парень оседлал коня и провёл рукой по лицу, стараясь не смотреть по сторонам. Это оказалось гораздо тяжелее, чем он думал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.